Imolese
1-0
Gubbio
21' Provenzano
22:37 Grazie per averci seguito. A tutti voi l'augurio di una buona settimana da parte di TuttoC.com!
22:36 La grande punizione di Provenzano, unita a un Gubbio rimasto in dieci nella seconda frazione, permette ai romagnoli di continuare a sperare nella salvezza diretta. O, comunque, di poter giocare i playout nelle migliori condizioni di classifica
22:25 Finisce qui! L'Imolese vince al termine di una gara sofferta! Il Gubbio spreca la chance playoff!
90'+4
Ammonito anche Fedato per un fallo di mani in attacco
90'+2
Cartellino giallo per Masala in questo finale vibrante
90' Quattro minuti di recupero
89' TRAVERSA DEL GUBBIO! Mischione inverecondo, si vede solo il montante tremare e poi una serie di maglie rossoblù che respingono col corpo tre conclusioni ravvicinate! Poi contropiede che sfuma praticamente subito
85' OCCASIONE GUBBIO! Pellegrini svetta di testa, Siano vola e manda in angolo!
82' OCCASIONE IMOLESE! Bel movimento di Tommasini che sguscia in area ma sbilanciato conclude a lato da pochi passi!
81'
...fuori anche Lombardi per far spazio a Pilati. Si coprono i romagnoli, ora con la difesa a 5
81'
Doppio cambio Imolese: out Alboni, dentro D'Alena...
74' Il Gubbio colleziona corner ma senza costrutto. Anzi, in occasione di un calcio d'angolo è arrivato il contropiede che ha portato al rosso di Signorini e all'inferiorità numerica
68'
Tra i locali dentro Morachioli, out Bentivegna
67'
Cambio per gli eugubini: dentro De Silvestro, fuori Pasquato
61' Signorini stende Tommasini lanciato a rete, cartellino rosso inevitabile. Imolese adesso avanti di un gol e di un uomo
60'
GUBBIO IN DIECI! ESPULSO SIGNORINI!
55'
...mentre Fedato rileva Malaccari
55'
Doppio avvicendamento tra le fila ospiti: Hamlili prende il posto di Formiconi...
53'
Cartellino giallo per Megelaitis che ferma con le cattive Bentivegna
48' Ci prova Gomez ma Siano fa buona guardia. Ospiti fin qui poco pericolosi
46' Inizia la ripresa!
21:20 Termina il primo tempo: Imolese in vantaggio grazie a una magia su punizione di Provenzano dopo venti minuti
45'+3 OCCASIONE IMOLESE! Tommasini salta il portiere ma Uggè salva tutto sulla linea!
45' Tre minuti di recupero
42'
Cambio forzato tra i locali: out Polidori, dentro Masala
40'
Tegola per i locali: Polidori accusa un problema
31'
Cartellino giallo anche per i locali: tocca ad Angeli finire sul taccuino dei cattivi
29'
Ammonizione per Signorini che ferma la ripartenza dei padroni di casa
22' Spettacolare gol su punizione dal limite: palla che si infila dritta sotto l'incrocio!
21'
IMOLESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PROVENZANO CON UNA MAGIA! 1-0!
20'
Cartellino giallo per Uggè. Fallo al limite dell'area, punizione pericolosa per i locali
15' OCCASIONE IMOLESE! Angeli di testa con la porta sguarnita. Palla che non trova lo specchio della porta!
8' Il centrocampista rientra in campo con una vistosa fasciatura al capo
3'
Duro scontro aereo tra Gomez e Alboni: quest'ultimo ha avuto la peggio
1' Inizia il match!
20:25 Romagnoli in campo con il 4-3-1-2: Bentivegna rientra dalla squalifica e giocherà da trequartista. A centrocampo Alboni è l'altra novità rispetto alla vittoria di Cesena. Tra gli ospiti attacco da tenere d'occhio con l'esperto Gomez e il giovane Pellegrini, scatenati in queste ultime settimane. Alle loro spalle ci sarà Pasquato
20:20 La gara odierna è valida per la penultima giornata del Girone B di Serie C: i padroni di casa cercano punti salvezza, gli ospiti vogliono agganciare il treno playoff
20:15 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com! Tra poco seguiremo per voi Imolese-Gubbio!