Imolese
1-0
Gubbio
52' Lanini
16:27 E' tutto per questa sfida del “Galli”: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Gubbio
16:26 Nel prossimo turno entrambe le squadre giocheranno mercoledì 17 ottobre alle 18,30: l'Imolese a Sambenedetto del Tronto, il Gubbio in casa contro la Fermana
16:25 Imolese che resta imbattuta in campionato e trova la prima vittoria casalinga che le consente di salire a quota 10. Gubbio fermo a 4 punti
16:25 I rossoblu emiliani hanno anche fallito un rigore al 59' con Belcastro che si è fatto respingere il tiro da Marchegiani
16:23 Decide la rete di Lanini al 52'. Azione personale del neo entrato attaccante che, dopo essersi liberato di un avversario, ha insaccato sul palo opposto da fuori area
16:23 FINISCE QUI AL "GALLI": IMOLESE BATTE GUBBIO 1 A 0
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
85' Diagonale mancino di Mosti bloccato a terra da Marchegiani
83'
Ultimo cambio nell'Imolese: dentro Bensaja al posto di Carraro in mediana
82' Padroni di casa che provano ad amministrare il vantaggio quando mancano meno di 10' alla fine
77' Sinistro dal limite di Conti: blocca a terra Rossi
76'
Ultimo cambio nelle file del Gubbio: esce Casiraghi, dentro Battista
75' Ospiti in avanti quando manca un quarto d'ora più recupero alla fine del match
70'
Ammonito Piccinni per fallo ai danni di Rossetti
67'
Cambia anche mister Dionisi che toglie Belcastro per inserire Mosti sulla trequarti rossoblu
66' Casiraghi centra per Marchi da destra: bravo Rossi a parare in due tempi in tuffo
64'
Altro cambio per mister Sandreani: Massimo Conti rileva Ricci
60'
Fuori anche Plescia per fare spazio a Campagnacci in attacco
60'
Doppio cambio nel Gubbio: out Lo Porto per Pedrelli
59' MARCHEGIANI RESPINGE LA CONCLUSIONE DI BELCASTRO! RISULTATO INVARIATO!
58'
Fallo di Casoli che viene anche ammonito dal direttore di gara
58' CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE!
57' Contropiede gestito male dall'Imolese con Sciacca che porta troppo il pallone prima di scaricare per Lanini la cui conclusione è rimpallata
55' Settimana da incorniciare per l'attaccante classe '94 al primo gol in campionato
53' Grande azione del neo entrato attaccante che salta un avversario e da fuori area mette il pallone sul palo opposto
52'
GRAN GOL DI LANINI! 1 A 0 IMOLESE!
48' Ha cambiato tutto l'attacco mister Dionisi
47'
E Lanini per De Marchi nell'Imolese
46'
Dentro anche Rossetti per Giovinco
46'
La ripresa inizia con dei cambi: fuori Schiaroli per Tofanari nel Gubbio
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dalla squadra di Dionisi
15:32 Sono i giocatori del Gubbio i primi a tornare sul terreno di gioco
15:30 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 6^ giornata
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Il colore della terza divisa è il nero
15:19 Viene ora svelata al pubblico la terza divisa da gioco dell'Imolese. In campo il presidente Lorenzo Spagnoli
15:18 Primo tempo gradevole con i padroni di casa al tiro più volte con Belcastro. L'occasione migliore però l'hanno avuta gli ospiti al 18' con il gol di Marchi in rovesciata annullato per fuorigioco
15:18 Finisce qui il primo tempo: 0 a 0 tra Imolese e Gubbio dopo i primi 45 minuti
45'+2
Ed Espeche per reciproche scorrettezze
45'+1
Ammoniti Giovinco
45'+1 Il direttore di gara concede 2 minuti di recupero mentre il gioco è fermo per consentire i soccorsi a Gargiulo
42' Ancora Belcastro al tiro con il destro: nessun problema per Marchegiani con la palla che non inquadra lo specchio della porta
38' Sciacca innesca Belcastro, destro deviato in corner da Marchegiani
34' Carraro centra da sinistra per la testa di Valentini, palla che esce alla sinistra di Marchegiani
33' Sinistro di Gargiulo deviato in corner, il primo del match
32' Gargiulo serve Belcastro al limite dell'area di rigore, destro alto sulla traversa
31' Casiraghi pesca Plescia in profondità ma Rossi chiude la porta in faccia all'attaccante del Gubbio
29' Fase della gara in cui si lotta molto a centrocampo ma latitano le conclusioni in porta
24' Azione insistita dei padroni di casa chiusa da una posizione di offside che vanifica il tutto
23' Bella iniziativa di De Marchi murato dalla retroguardia eugubina
18' Annullata una rete a Marchi in sforbiciata, su azione conseguente da rimessa laterale, per posizione di fuorigioco
17'
Al suo posto Dionisi inserisce Sciacca
17'
Infortunio per Fiore, costretto a lasciare il terreno di gioco
14' Destro di Benedetti che non inquadra lo specchio della porta
13' Punizione a giro di Giovinco che attraversa tutto lo specchio della porta senza che alcun compagno riesca ad intervenire
11' Presente anche una rappresentanza di tifosi del Gubbio questo pomeriggio al "Galli"
7' Primo tiro del match di marca rossoblu emiliana: sinistro alto di Belcastro
7' Mister Sandreani, oltre al lungodegente Paramatti e ad Andrea Conti, deve fare a meno del centrocampista Nicola Malaccari, ai box per un fastidio muscolare
6' Rossoblu senza Jukic e Sereni, oltre a Zommers (ancora impegnato con la nazionale lettone Under 21
3' Arbitra il signor Marco Monaldi di Macerata (assistenti Pompei-Di Monte)
2' Imolese con la consueta divisa rossoblu, ospiti in bianco con banda verticale rossoblu sulla maglia
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Gubbio
14:27 Squadre che entrano in campo accompagnate dai giocatori dalla nuova squadra dell'Imolese che giocherà nel campionato di quarta categoria
14:22 Diamo uno sguardo alle formazioni: i mister si affidano allo stesso modulo, il 4-3-1-2. Imolese con la formazioni che sette giorni fa ha pareggiato contro il Pordenone. L'unica novità è rappresentata dal rientro di Rossi tra i pali. Ospiti con Casiraghi alle spalle di Marchi e Plescia, preferito a Campagnacci
14:21 7 punti in classifica per l'Imolese, +3 sul Gubbio
14:19 1 a 1 qui al "Galli" contro il Pordenone per la squadra di Dionisi nel turno precedente. Gubbio fermato sullo 0 a 0 a Fano
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti allo stadio "Romeo Galli" di Imola dove seguiremo in diretta per voi la sfida della 6^ giornata del Girone B tra Imolese e Gubbio