Serie C (2022-2023)

Imolese
1-1
Gubbio
43' Zanini   Semeraro 80'
16:28 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Gubbio
16:27 Le squadre salgono rispettivamente a 21 e 45 punti in classifica
16:27 FINISCE QUI AL "GALLI": 1-1 TRA IMOLESE E GUBBIO
90'+5 Occasione per l'Imolese ma Greco è bravo a respingere la conclusione di Fort dall'interno dell'area di rigore. Il portiere del Gubbio poi respinge anche il tentativo da posizione defilata di Mamona
90'+5 Montevarchi-Lucchese si è conclusa sul risultato di 0-0
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
89' Ci prova il Gubbio con un tiro sbilenco. Si ripartirà con il rinvio dal fondo di Rossi
84' Nel prossimo turno (30^ giornata) l'Imolese giocherà di nuovo in casa, questa volta contro la Fermana. Gubbio in casa contro l'Olbia
83' Tiro con il sinistro che rimbalza davanti a Rossi e, complice il terreno reso viscido dalla pioggia, diventa imprendibile per il portierone rossoblu
80'
PAREGGIO DEL GUBBIO CON SEMERARO! 1-1!
77'
Cartellino giallo anche per Redolfi. Anche lui ammonito per fallo su Mamona, che è entrato bene in partita
76'
Cartellino giallo per Bonini, reo di aver fermato il neo entrato Mamona con le cattive
74'
Ed infine fuori De Vito, dentro Scremin
74'
Fuori D'Auria dentro Mamona
74'
Triplo cambio Imolese: fuori Zanini, dentro Annan
73'
Ammonito Zanon per fallo di mano
68'
Fuori anche Nicolao, dentro Semeraro
68'
Altro cambio per il Gubbio: esce Corsinelli, entra Vitale
65'
Cambio anche in casa Imolese: dentro Bertaso al posto di Bani
64'
Fuori anche Bulevardi, ne prende il posto Arras
64'
Doppio cambio nel Gubbio: fuori Toscano, dentro Bontà
60' Rasoiata di Zanon molto insidiosa. Anche in questa occasione nessuno dei compagni riesce a metterci la gamba però
60' Imolese che ora potrà usufruire di un tiro dalla bandierina, il primo di questa ripresa ed il secondo in totale per i padroni di casa
58'
Ammonito Bani
58' Lancio in profondità per Vazquez, Rossi fa buona guardia e fa suo il pallone in uscita
55' Tiro-cross di Zanini che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca però ad intervenire
54'
Primo cambio per mister Antonioli: out Agyemang, dentro Fort
54' Primo corner del secondo tempo per il Gubbio, il quinto in totale per gli ospiti
49' Nessun cambio, invece, nelle file dell'Imolese
46'
Dentro Spina nel Gubbio. E' uscito Di Stefano
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
15:35 Pronto un cambio nelle file del Gubbio
15:34 Le squadre rientrano in campo in questo momento
15:29 Montevarchi e Lucchese hanno chiuso il primo tempo sullo 0-0
15:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 29^ giornata
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: IMOLESE IN VANTAGGIO PER 1-0 GRAZIE ALLA RETE DI ZANINI
45' Concesso un minuto di recupero
44' Grande lavoro di D'Auria a sinistra, il numero 28 salta tre uomini e tocca per il destro da fuori di un compagno. Greco respinge, ma non può nulla sul tap-in di Zanini. Bravo Simeri a non intervenire sul pallone, visto che poteva essere in posizione di fuorigioco. Da qui le proteste dei giocatori del Gubbio, ma l'azione è sembrata regolare
43'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON ZANINI! 1-0!
42' Fallo di Faggi su Arena all'altezza del cerchio di centrocampo. Si riprenderà con un calcio di punizione in favore del Gubbio
36' Quarto corner in favore degli ospiti
35' Incursione di Bani di testa, ma il centrocampista dell'Imolese commette fallo al momento di staccare. Si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Gubbio
30' Montevarchi-Lucchese per il momento sono sullo 0-0
25'
Cartellino giallo per Rosaia
25' Nella gara di andata vittoria per 3-0 del Gubbio con reti di Arena, Toscano e Spina
20' Agyemang era uscito per farsi medicare ed ora è rientrato sul terreno di gioco
19'
E quello dell'Imolese per la trattenuta
18'
Agyemang trattiene Arena che reagisce. Viene ammonito il giocatore del Gubbio per la manata
16' Ecco che arriva il primo calcio d'angolo per l'Imolese: 1-3 il computo totale
15' Nonostante il campo pesante, per il momento le squadre stanno battagliando su buoni ritmi
12' Terzo corner per la squadra di Braglia
7' E' tornato l'inverno a Imola, piove ed il termometro segna 4 gradi. Terreno di gioco reso pesante dalla pioggia
6' Dirige l'incontro il signor Francesco Burlando di Genova. Assistenti: Diego Peloso di Nichelino-Paolo Tomasi di Schio. IV Ufficiale: Duccio Mancini di Pistoia
5' Altro corner per gli ospiti
4' Primo corner della partita che sarà battuto dal Gubbio
2' Tradizionale divisa rossoblu per i padroni di casa. Ospiti in completo bianco con banda rossoblu sulla maglia. Le squadre condividono gli stessi colori sociali
1' PARTITI!
14:29 Squadre schierate a centrocampo
14:15 Nel turno precedente l'Imolese ha perso 2-1 in trasferta a Carrara. Gubbio che, invece, ha pareggiato 0-0 in casa contro il Fiorenzuola
14:12 Imolese penultima con 20 punti (+1 sul Montevarchi). Gubbio sesto a quota 44
14:10 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 29^ giornata del Girone B: in diretta dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi la sfida tra Imolese e Gubbio