0-2
Fiorenzuola
  Mastroianni 45' +1
Mamona 90'
19:21 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Fiorenzuola
19:20 Con un gol per tempo la squadra di Tabbiani passa a Imola e sale a quota 9 in classifica. Imolese ferma a 4
19:20 FINISCE QUI AL "GALLI": 0-2 TRA IMOLESE E FIORENZUOLA!
90'+3 Ci prova Stijepovic, blocca a terra Battaiola
90'+2 Concessi 4 minuti di recupero
90'+1
Cambio Fiorenzuola: esce Mastroianni, entra Anelli
90'
Ammonito Pagliuca
90' Il numero 7 si incunea dalla destra nella retroguardia rossoblu e fredda Rossi con un destro molto preciso
90'
RADDOPPIO DEL FIORENZUOLA CON MAMONA! 0-2!
89'
Ammonito Annan, Sono ben 7 gli ammoniti in casa Imolese
86'
Cambio Fiorenzuola: esce Sartore, lo sostituisce Frison. Si copre il tecnico rossonero
84'
Ammonito anche Stijepovic
82' Ultime battute del match con l'Imolese protesa alla ricerca del pareggio ed il Fiorenzuola a difendere l'1-0
78'
Ultimo cambio per mister Antonioli: esce proprio Castellano, entra Bensaja
77'
Giallo per Castellano
74' Imolese che ora gioca con il tridente: Pagliuca e De Feo hanno il compito di supportare Stijepovic
72'
Primo cambio per mister Tabbiani, il quale toglie Morello per inserire Mamona
71'
Out anche Zanini, dentro Pagliuca
70'
Altro doppio cambio nell'Imolese: Faggi-De Feo
69'
Primo ammonito in casa Fiorenzuola, si tratta di Stronati
68' E' decisamente un'altra Imolese quella scesa in campo in questa ripresa, complice anche l'ingresso di Stijepovic, il quale sicuramente ha dato peso all'attacco rossoblu
63'
Ammonito Zagnoni, quarto giocatore dell'Imolese a finire sul taccuino del direttore di gara
60' Annullata una rete all'Imolese ma il guardalinee aveva già segnalato la posizione di offside dell'autore dell'assist, quindi non dovremmo nemmeno parlare di gol non convalidato
58' OCCASIONE IMOLESE ma il tocco ravvicinato di Faggi è alzato in corner da Battaiola
57'
Esce anche Fonseca, lo sostituisce Stijepovic
57'
Cambio Imolese: dentro Annan per Eguelfi
56' Fiorenzuola in casa contro la Reggiana
55' Nel prossimo turno l'Imolese giocherà in trasferta a Chiavari contro la Virtus Entella
52'
Sono stati ammoniti due giocatori dell'Imolese: uno per fallo su Sartore ed un altro per proteste. Uno dovrebbe essere Zanon
49' GRANDE OCCASIONE PER L'IMOLESE ma il destro a botta sicura di Zagnoni è deviato in corner da un difensore rossonero
48' Primo angolo della ripresa e primo in assoluto per l'Imolese
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si ricomincia! Primo pallone della ripresa mosso dall'Imolese
18:29 Squadre che rientrano sul terreno di gioco: ripresa che sta per iniziare
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questa 5^ giornata pre-elettorale
18:17 A tra poco per il secondo tempo
18:17 Il gol: cross spiovente dalla destra di Danovaro e tocco di testa dell'attaccante con la maglia numero 9 che mette fuori causa Rossi
18:16 IL DIRETTORE DI GARA MANDA TUTTI A BERE UN THE CALDO PROPRIO DOPO AVER CONVALIDATO IL GOL DEL FIORENZUOLA! 0-1 IL RISULTATO AL 45'
45'+1
FIORENZUOLA IN VANTAGGIO CON MASTROIANNI! 0-1!
43' Ci sono 5 tifosi del Fiorenzuola nel settore ospiti, ma qualcuno sarà sicuramente anche in tribuna
40' Non conosce mezze misure, invece, il Fiorenzuola con due vittorie (1-0 contro Fermana e Lucchese) e due sconfitte (Vis Pesaro 1-0 ed Ancona 2-0)
37' Ancora ospiti pericolosi con un destro dal limite di Danovaro messo in corner da Rossi. Imolese non ancora pervenuta dalle parti di Battaiola
36' Per quanto riguarda la stagione in corso, invece, le squadre hanno iniziato la stagione con risultati alterni. L'Imolese ha collezionato una vittoria (1-0 contro l'Alessandria alla prima giornata), un pareggio (0-0 contro la Torres) e due sconfitte (Lucchese 3-1 e Siena 0-4)
31' OCCASIONE FIORENZUOLA; cross da sinistra di Mastroianni, tocco di testa di un difensore dell'Imolese e tiro al volo di Sartore respinto alla grande dall'eterno Rossi
28'
Serpe, difensore dell'Imolese, è il primo ammonito della partita
25' Pioggia leggera a Imola e temperatura di 18 gradi quest'oggi. Terreno di gioco comunque in buone condizioni
24' Ci prova Currarino dal limite con una girata di destro alta sopra la traversa
21' Entrambe le squadre sono state allenate da Alessio Dionisi. Fu proprio l'attuale tecnico del Sassuolo a condurre una straordinaria Imolese alla semifinale playoff nel 2018/19, dopo aver allenato il Fiorenzuola in Serie D nella stagione precedente
16' Altro corner per gli emiliani, questa volta dalla parte opposta
15' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Fiorenzuola
13' Sartore ci prova dopo azione personale sulla destra ma calcia alle stelle
7' Morello converge da sinistra e calcia con il destro: Rossi blocca a terra
4' Fischia il signor Gabriele Restaldo di Ivrea (Linari-Lauri. IV Ufficiale: Di Graci di Como)
1' Inizia la partita con il primo pallone giocato dal Fiorenzuola con Mastroianni
17:28 Imolese vestita con la tradizionale divisa rossoblu, ospiti in completo bianco
17:27 Squadre pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco
17:25 Padroni di casa schierati da Antonioli con il 3-5-2 nel quale le uniche certezze sono rappresentate dal terzetto difensivo (Sepe-Zagnon-Eguelfi) e dalla coppia d'attacco (De Sarlo-Fonseca). Resta da vedere come i rossoblu si disporranno in mediana. Ospiti schierati da Tabbiani con il consueto 4-3-3 nel quale il tridente offensivo è formato da Morello, Mastroianni e Sartore
17:21 Imolese reduce dal pareggio a reti bianche ottenuto sul campo della Torres. Vittoria di misura sulla Lucchese (1-0) per il Fiorenzuola nel turno infrasettimanale
17:20 Sono 4 i punti in classifica dell'Imolese. Ne ha due in più, invece, il Fiorenzuola
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 5^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Imolese-Fiorenzuola