Imolese
0-1
Fermana
  Boateng 50'
19:23 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
19:23 Nel prossimo turno, l'Imolese farà visita al Mantova, mentre la Fermana ospiterà il Carpi.
19:22 Con questo successo, la Fermana sale a quota 7 punti in classifica. Resta bloccata a 11 l'Imolese.
19:22 Decide il match la rete al 50' realizzata da Boateng.
19:21 TERMINA LA PARTITA!
90'+5
Niente da fare sul seguente angolo. Viene ammonito Boccardi per un intervento in gamba tesa.
90'+5 Ultimo calcio d'angolo per l'Imolese: sale anche il portiere Siano!
90'+3
Cartellino giallo anche a Ginestra per perdita di tempo. Stringe i denti la Fermana in questo finale!
90'+2
Ammonito Urbinati per un fallo commesso precedentemente: l'arbitro aveva lasciato correre per la regola del vantaggio.
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.
89' Angolo dalla destra per i padroni di casa: sale in quota Rinaldi, ma il colpo di testa è centrale e Ginestra blocca senza problemi.
88' Ingenuo fallo in attacco di Provenzano ai danni di Urbinati: può respirare la Fermana dopo una lunga fase di possesso dell'Imolese.
85'
Sostituzione Imolese: esce Carini, entra Masala.
84' La Fermana continua a rispedire al mittente ogni tentativo di cross dell'Imolese, che in questo forcing sta mandando in attacco anche Rinaldi.
80' Cross di Alboni sul secondo palo: mette in angolo di testa Rossoni. Continua a spingere l'Imolese a caccia del pareggio!
78'
Sostituzione Fermana: esce Bigica, entra Staiano.
78'
Sostituzione Fermana: esce Boateng, entra Palmieri.
77' Lunghissima manovra dell'Imolese, terminata con il mancino da fuori area di Provenzano: palla a lato.
74'
Ammonito De Pascalis dopo un confronto acceso con Morachioli.
70'
Sostituzione Fermana: esce Grossi, entra Iotti.
70'
Sostituzione Fermana: esce Raffini, entra Cognigni.
69'
Sostituzione Imolese: esce Tonetto, entra Ingrosso.
68' Cross dalla destra di Morachioli: esce Ginestra e in due tempi riesce a fare suo il pallone.
67' Bellissimo traversone di Provenzano: nessuno in area salta di testa abbastanza in alto da poter impattare il pallone. Spinge sull'acceleratore l'Imolese!
62' IMOLESE IN ATTACCO! Insidioso tiro-cross di Alboni dalla destra: Ventola per un nulla non riesce ad appoggiare in rete.
60' Per Boateng, quello odierno, è stato il suo primo gol in campionato.
56'
Sostituzione Imolese: esce Stanco, entra Ventola.
56'
Sostituzione Imolese: esce Lombardi, entra Morachioli.
54' OCCASIONE IMOLESE! Imbeccata perfetta di Provenzano per Polidori che controlla e da buona posizione calcia alto.
51' Angolo dalla sinistra: la palla arriva sul secondo palo e Boateng converte in rete col mancino da distanza ravvicinata.
50'
VANTAGGIO FERMANA! GOL DI BOATENG!
48' Perde un pallone in uscita l'Imolese, recupera la sfera Urbinati ma il suo tiro è lento e finisce a lato.
47' Cross di Tonetto dalla sinistra, completamente imprecisa la girata di Polidori: palla fuori.
46' In campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
18:29 Rientrano in campo le due squadre: a breve l'inizio del secondo tempo!
18:18 Adesso una breve pausa: a tra poco per il secondo tempo di Imolese-Fermana.
18:18 Reti inviolate al Gavagnin-Nocini dopo i primi 45' di gioco.
18:17 TERMINA IL PRIMO TEMPO!
45' Assegnati due minuti di recupero.
42' Il cross di Alboni dalla destra centra in pieno Mordini, che rimane a terra: in campo i sanitari della Fermana.
41' Scintille in campo tra Lombardi e Bigica dopo un contrasto: l'arbitro richiama i due all'ordine.
37' OCCASIONE FERMANA! Iniziativa personale di Boateng, che ha spazio davanti a sé, fa secco Rinaldi e calcia da dentro l'area: puntuale la risposta di Siano. Si avventa sulla respinta Raffini ma la retroguardia dell'Imolese si salva in corner.
36'
Gomitata di Rinaldi ai danni di Urbinati: inevitabile l'ammonizione per il difensore rossoblù.
34' Fatica a trovare spazio l'Imolese: molto ordinata la Fermana sino a questo momento nonostante l'inferiorità numerica.
29' La Fermana si è ridisegnata in campo con un 4-3-2: Scrosta, infatti, è andato a prendere la posizione dell'espulso Manetta.
28' Cross interessante di Tonetto dalla sinistra per Alboni: il traversone era però già uscito.
27' La Fermana ha reagito bene all'inferiorità numerica: i ragazzi di Antonioli, infatti, non stanno rinunciando a giocare.
23'
Prima sostituzione per la Fermana a causa del rosso di Manetta: fuori Liguori, dentro Scrosta.
22' PARATA DI GINESTRA! Polidori col mancino incrocia, ma il portiere della Fermana in due tempi blocca.
22' È CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE!
21'
DOPPIA AMMONIZIONE PER MANETTA: È ROSSO! FATALE IL FALLO DI MANO IN AREA DI RIGORE DOPO UN TOCCO DI POLIDORI!
17' Chiusura perfetta in diagonale di Tonetto su Liguori, che stava dando il via a un pericoloso contropiede per gli ospiti.
16' Dopo un inizio di gara frenetico, l'intensità è andata scemando: si difende con ordine la Fermana, più propositiva l'Imolese.
14' Prova a sviluppare sulla destra l'Imolese: intercettato il cross di Alboni.
10'
Ammonito Manetta per aver protestato dopo un fallo fischiato dall'arbitro per una spinta di Boateng ai danni dell'avversario.
8' Rispetto alle attese, la Fermana si sta schierando con un 4-3-1-2: Liguori sta giostrando dietro le due punte Boateng e Raffini.
5' Errato disimpegno difensivo del portiere locale Siano, intercetta Bigica che però calcia malissimo: nessun pericolo per l'Imolese.
5' Avvio di gara molto intenso: subito grande battaglia a centrocampo.
3' Si incarica della punizione lo stesso Torrasi: conclusione alta.
2' Steso Torrasi al limite dell'area: subito punizione interessante per l'Imolese.
1' Imolese in campo con maglia a strisce rossoblù, pantaloni e calzettoni blu; la Fermana risponde in completo giallo.
1' INIZIA LA PARTITA!
17:27 Entrano in campo le due formazioni: a breve il calcio d'inizio!
17:24 Per quanto riguarda la Fermana, invece, Antonioli presenta quasi in toto l'undici che ha battuto 2-1 il Gubbio: l'unico avvicendamento è la presenza di Raffini al posto dell'acciaccato Neglia.
17:20 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali. Tra le fila dell'Imolese, Cevoli sceglie Provenzano nel ruolo di trequartista nel 3-4-1-2, con Stanco e Polidori a comporre la coppia d'attacco.
17:17 Allo stadio "adottivo" Gavagnin-Nocini di Verona, l'Imolese non ha alcuna intenzione di interrompere il proprio periodo positivo: i grifoni, oltre ogni aspettativa, aleggiano in quarta posizione con 11 punti all'attivo, forti di tre vittorie nelle prime sei giornate. Dall'altra parte, la Fermana, dopo aver racimolato un solo punto nelle prime cinque giornate, è tornata a far respirare la classifica grazie al successo in rimonta ottenuto nell'ultimo turno infrasettimanale in casa contro il Gubbio.
17:15 Gentili lettori di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Imolese-Fermana, match valido per la 7ª giornata del girone B di Serie C.