Serie C (2018-2019)

Imolese
0-0
Fermana
20:22 E' tutto per questa sfida del “Galli”: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Fermana
20:22 Nel prossimo turno l'Imolese giocherà a Bolzano contro il Sudtirol (sabato 14,30) mentre la Fermana ospiterà il Monza al “Recchioni”(sabato ore 18,30)
20:21 Imolese che sale a 26 punti, Fermana a 28
20:20 Gara combattuta e molto tattica nella quale però alla fine sono mancate le occasioni da gol. La più ghiotta l'ha avuta l'Imolese nel finale con un diagonale di De Marchi a lato dopo azione di contropiede in velocità
20:19 FINISCE QUI AL "GALLI": 0 A 0 TRA IMOLESE E FERMANA
90'+2 De Marchi sfrutta la sua velocità, supera Scrosta ma allarga troppo il diagonale con il destro. Buona occasione sprecata dalla squadra di Dionisi
90'+1 Il direttore di gara ha accordato 3 minuti di recupero
90' Corner per i padroni di casa chiuso con un fallo in attacco
87' Ultimi scampoli di partita, vedremo se Dionisi giocherà la carta Lanini
82'
Altro cambio per mister Destro che inserisce Zerbo al posto di Lupoli
79'
Entrata dura di Checchi ai danni di Soprano e giallo per lui
76' Davvero poche le emozioni stasera a Imola. Squadre molto contratte e occasioni che latitano quando ormai manca meno di un quarto d'ora alla fine. C'è da dire, però, che entrambe le squadre sono molto ben messe in campo dai rispettivi tecnici
71'
Ammonito Maurizi per fallo su Garattoni in mediana
69' Gli angoli per la squadra di Destro diventano tre
68' Corner numero 2 per la Fermana
67'
Spende un altro cambio mister Dionisi: avvicendamento in attacco Rossetti-De Marchi
66'
Ammonito Scrosta, difensore della Fermana
65'
E Cremona al posto di Cognigni. Invariato il modulo per gli ospiti
65'
Doppio cambio anche in casa Fermana: dentro Maurizi per Iotti
64' Imolese alla caccia della terza vittoria di fila dopo quelle ottenute contro Virtus Verona (3 a 1 in casa) e, come detto, Feralpisalò
62' Ora Belcastro gioca in attacco in coppia con Rossetti e Mosti agisce sulla trequarti
62'
In campo anche Mosti al posto di Giovinco
61'
Al suo posto entra Sciacca
61'
Lascia il campo Fiore
60' Pare non essere in grado di continuare il difensore belga
60' Intervento di Urbinati su Fiore non sanzionato dal direttore di gara: resta a terra infortunato il difensore dell'Imolese ed il gioco è nuovamente interrotto
58' Cognigni si gira e prova il tiro dal limite: pallone alto sopra la traversa
57'
Saber stende Lupoli e si prende il primo giallo della gara
55' Problemi fisici per Fofana che si getta a terra e direttore di gara che ferma nuovamente il gioco. Non si è mai giocato con continuità in questo secondo tempo
53' Sponda di Cognigni per Lupoli il cui destro è parato in due tempi da Rossi. Cantano, nel frattempo, i tifosi gialloblu presenti al "Galli"
48' Primo angolo della ripresa, e primo in assoluto per i Canarini che non ne avevano ancora battuti
46' Inizia la ripresa con la Fermana in possesso del pallone
19:29 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
19:18 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 17^ giornata
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Ospiti che, invece, non hanno mai tirato in porta. Per ora al "Galli" vince il freddo
19:16 Poche emozioni in questa prima frazione di gioco al "Galli". Leggermente più propositiva l'Imolese che è andata al tiro in tre occasioni (Giovinco, Carraro e Belcastro) senza però creare grossi grattacapi a Ginestra
19:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: ZERO A ZERO AL 45' TRA IMOLESE E FERMANA
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Sponda di Lupoli per Urbinati ma la conclusione da fuori area del centrocampista gialloblu è ribattuta dalla difesa dell'Imolese
39' Secondo corner in favore dei padroni di casa
38' Punizione insidiosa calciata dalla Fermana ma Rossi, con qualche affanno, sbroglia la situazione
37' Bella iniziativa di Belcastro chiusa da un destro dal limite che si spegne sul fondo
34' Molti contatti ma ancora nessun cartellino in questa sfida: il direttore di gara sta adottando una condotta di gara non eccessivamente severa
32' Presente anche un buon gruppo di tifosi della Fermana nel settore ospiti del “Galli”
27' Nel frattempo, è rientrato in campo Comotto
26' Primo angolo del match che sarà battuto dall'Imolese
25' Problemi per Comotto, che abbandona momentaneamente il campo
21' Carraro prova il destro, Ginestra blocca senza problemi
16' Temperatura prossima allo zero a Imola dove il terreno di gioco è in buone condizioni. Nonostante indossi cuffia e guanti, il tecnico dell'Imolese, Alessio Dionisi, è comunque in pantaloncini corti, come d'abitudine
11' Prima della partita, il presidente Lorenzo Spagnoli ha consegnato alla città, rappresentata dal Sindaco di Imola, Manuela Sangiorgi, ed ai principali sponsor societari, la maglia del Centenario dell'Imolese Calcio 1919
6' Tra i padroni di casa, Dionisi, rilancia Belcastro sulla trequarti e si affida alla coppia Giovinco-Rossetti in attacco. Ospiti schierati da Destro con il 4-3-3 con Lupoli che torna titolare in attacco e Scrosta confermato terzino sinistro
4' Fischia il signor Ivan Robilotta di Sala Consilina (assitenti Catamo-Avalos)
3' Subito un'occasione per l'Imolese ma Ginestra dice di no di piede a Giovinco
2' Imolese vestita di scuro con inserti azzurri, ospiti in completo giallo con inserti blu
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
18:27 Squadre schierate al centro del campo
18:23 Mister Alessio Dionisi deve rinunciare a Samuele Sereni (out per una infiammazione al ginocchio) e Mario Gargiulo (fermato per un turno dal giudice sportivo per la quinta ammonizione). Nella Fermana, oltre Calzola (infortunato) e Giandonato, che sconta la terza delle quattro giornate di squalifica rimediate contro l'Albinoleffe nella quale, già in diffida, è stato ammonito durante i 90 minuti per essere poi espulso dopo il triplice fischio finale, non è partito alla volta di Imola anche l'attaccante Massimo D'Angelo, a letto con la febbre
18:20 Le squadre sono entrambe reduci da una vittoria per 1 a 0 nel turno infrasettimanale, che ha visto gran parte del Girone B in campo lo scorso martedì 11 dicembre: l'Imolese ha vinto sul campo della Feralpisalò grazie ad un gol di Lanini al 70' (seconda vittoria consecutiva dopo il 3 a 1 interno di sette giorni fa alla Virtus Verona), mentre la Fermana ha battuto la Triestina in casa con un gol di Lupoli al 60'
18:17 25 punti in classifica per l'Imolese, ne ha due in più la Fermana
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 17^ giornata del Girone B: in diretta dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi Imolese-Fermana