Serie C (2021-2022)

Imolese
1-1
Fermana
14' Romano   Blondett 51'
16:27 È tutto dal Romeo Galli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:26 Un punto per parte che scontenta tutti. Imolese e Fermana raggiungono ora rispettivamente quota 31 e quota 35 in classifica. I prossimi impegni vedranno i ragazzi di Gaetano Fontana giocare in trasferta a Modena, mentre la Fermana ospiterà la Reggiana: due match molto difficili, con i play out che incombono
16:21 Finisce così!
90' Ultimi duelli di una partita che sembra equilibrata fino alla fine
84'
Cambio nelle fila della Fermana. Entra Alagna al posto di Rodio
81'
Fuori Marchi per Cognigni tra le fila della Fermana
81'
Fuori Kyeremateng per Frediani
78'
Fuori Belloni per Liviero nell'Imolese
72'
AMMONITO BENEDETTI!
68' Partita decisamente equilibrata. Squadre che giocano con un alto pressing ma che non riescono a proporsi facilmente dalle parti del portiere
64'
Cambio nell'Imolese. Fuori Vona per Cerretti
60'
Fuori Boscolo Chio per Luca Lombardi
55'
AMMONITO URBINATI!
52' Calcio di punizione e colpo di testa di Mbaye: respinge Santopadre ma Blondett è lesto alla ribattuta
51'
GOL! BLONDETT! PAREGGIA LA FERMANA!
50' Squadre che si studiano in questo avvio di secondo tempo
46' Partita la seconda metà
15:30 Squadre in campo
15:21 A tra poco per la seconda metà
15:20 Primo tempo non troppo denso di emozioni tra Imolese e Fermana. Vedremo come gli ospiti reagiranno nel secondo tempo per recuperare lo svantaggio
15:18 Finito il primo tempo
45'+1 Dovrebbe essere tutto per la prima metà di gioco
37' MBAYE! Conclusione da dentro l'area da parte del centrocampista della Fermana: palla fuori non di molto
30' SPEROTTO! Sugli sviluppi del corner, sinistro dalla distanza del laterale della Fermana. Palla che si alza troppo e finisce oltre la traversa
29' Fermana insidiosa con un contropiede fagocitato da Kyeremateng. Si chiude discretamente l'Imolese
25' PANNITTERI! Gran colpo di testa in tuffo dell'attaccante su traversone di Sperotto, palla a campanile che finisce oltre i pali. Occasione Fermana
20' PADOVAN! Gran botta dell'attaccante dell'Imolese: risponde egregiamente il portiere Ginestra della Fermana
18' Fermana che prova a reagire dopo il gol subìto
14'
GOL! ROMANO! colpo di testa di Belloni che colpisce la traversa, sulla ribattuta arriva il centrocampista che insacca a rete. Vantaggio Imolese
11' LIA! Occasione Imolese con il contropiede del laterale che si porta a tu per tu a Ginestra: tiro sventato dal portiere della Fermana
10'
AMMONITO ANGELI!
9' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:30 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:28 In campo la terna arbitrale
14:25 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio affidato alla terna arbitrale costituita da Marco Emmanuele di Pisa, Emanuele De Angelis di Roma 2 e Davide Santarossa di Pordenone. Quarto ufficiale Julio Milan Silvera di Valdarno
14:21 Queste dunque le scelte degli allenatori. IMOLESE (4-3-1-2): Santopadre, Angeli, Vona, Rinaldi, Lia; Romano, D'Alena, Benedetti; Boscolo Chio; Padovan, Belloni. A disposizione: Angeletti, Rossi, Liviero, De Sarlo, Manzo, La Vardera, Lombardi L., Cerretti, Lombardi A., Milani, De Feo. All. Fontana FERMANA (3-4-3): Ginestra, Rossoni, Blondett, Scrosta; Sperotto, Mbaye, Urbinati, Rodio; Pannitteri, Marchi, Kyeremateng. A disposizione: MOschin, Parodi, Spedalieri, Sangiorgi, Cognigni, Bugaro, Giannò, Frediani, Capece, Alagna, Graziano, Simonelli. All. Baldassarri
10:48 Fermana che non avrà a disposizione per il match Ajradinoski, De Pascalis, Boateng, Pistolesi, Molinaro, Tassi. Oggi sarà anche interessante analizzare come mister Baldassarri farà scendere in campo i suoi, se con una difesa a tre o a quattro difensori
10:42 Scontro diretto in chiave salvezza tra due squadre che distano di appena 4 punti nel girone: davanti la Fermana di Gabriele Baldassarri, dietro l'Imolese di Gaetano Fontana a quota 30. La squadra rossoblù è reduce dalla goleada sul difficile terreno della Reggiana per 5-2. Nelle ultime cinque partite i ragazzi di Fontana hanno ottenuto tre sconfitte, un pareggio ed una vittoria. Poco meglio l'andamento della Fermana del neo tecnico Baldassarri, reduce dal pari casalingo col Cesena e, prima di esso, anche di due sconfitte e due vittorie. I tre punti di quest'oggi possono dunque dire molto sul destino finale di queste due compagini, in particolare dell'Imolese che perdendo ulteriore terreno da Pistoiese e Fermana, e rischiando il sorpasso dal Grosseto, potrebbe persino terminare in ultima posizione
10:42 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale LIVE, in forma ridotta, del match del Romeo Galli tra Imolese e Fermana, quart'ultimo turno del girone B