Feralpisalò
15' Bentivegna
37' Piovanello
43' Bentivegna

16:52 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Feralpisalò
16:52 Nel prossimo turno l'Imolese giocherà in trasferta a Carpi. Feralpisalò in casa contro il Cesena
16:52 Grazie a questa vittoria, l'Imolese sale a 19 punti, Feralpisalò ferma a quota 35
16:51 Decisive la doppietta di Bentivegna ed il gol di Piovanello, tutti nel primo tempo
16:51 FINISCE QUI AL GALLI: IMOLESE BATTE FERALPISALO' 3-0
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90'
Ammonito Rondanini per perdita di tempo al momento di battere un calcio di punizione
86' Gran sinistro di Piovanello alto di poco sopra la traversa. Sfiora l'eurogol il 20 dell'Imolese
86' Grande parata in corner di Siano su colpo di testa ravvicinato. Ospiti vicini al gol
84' Stop e sinistro di prima intenzione di Polidori, conclusione velleitaria che si spegne sul fondo
81'
Cartellino giallo per Filippo Boccardi
80'
Ultimo cambio nelle file degli ospiti: esce Farabegoli, entra Gavioli
79' Angolo da destra di Piovanello, stacco di Polidori e palla di poco alta sopra la traversa
78' Corner numero due, primo della ripresa, in favore dell'Imolese
77' Gioco molto spezzettato in questa fase della partita
73'
Primo giallo della partita per Federico Bergonzi (fallo tattico su Piovanello)
72'
Ed infine Alboni rileva Lombardi
71'
Fuori anche Della Giovanna per Aurelio
71'
Triplo cambio per mister Catalano: esce Tommasini, entra Polidori
70' 5-1 in favore degli ospiti il computo dei tiri dalla bandierina quando abbiamo superato la metà della ripresa con l'Imolese sempre avanti 3-0 in virtù della doppietta di Bentivegna e del gol di Piovanello
67' Nel frattempo, nonostante il cielo si sia schiarito, sono stati accesi i riflettori al "Galli"
64'
Dentro Sabattini al suo posto
64'
Lascia il campo il numero 24 dell'Imolese
63' A terra un giocatore dell'Imolese, gioco momentaneamente interrotto. Si tratta di Torrasi
61'
Ecco la prima sostituzione nell'Imolese: fuori Masala, dentro D'Alena
61' Si prepara il primo cambio nelle file dei padroni di casa, dovrebbe entrare Antonio D'Alena
56'
Quarto cambio per mister Pavanel: out Brogni, dentro Iotti
54' Nel frattempo al "Galli" esce un po' di sole
53' Doppio miracolo di Siano su due conclusioni di testa da distanza ravvicinata, ma il direttore di gara vede un fallo e vanifica la doppia prodezza del portiere dell'Imolese
50' Primo angolo del secondo tempo per i Leoni del Garda
48' Sia per Bentivegna che per Piovanello questi sono i primi gol con la maglia dell'Imolese
47' Non ha effettuato cambi, invece, Pasquale Catalano
46'
Dentro anche Tulli al posto di D'Orazio
46'
Doppio cambio per mister Pavanel: fuori Morosini, dentro Petrucci
46' Inizia ora la ripresa con il pallone mosso dall'Imolese
15:58 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per cominciare
15:55 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa 22^ giornata
15:47 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Grande prova della squadra di Catalano che domina la prima frazione di gioco e chiude avanti grazie alla doppietta di Bentivegna ed al gol di Piovanello
15:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: IMOLESE AVANTI 3-0
45' Vengono segnalati 2 minuti di recupero
43'
BENTIVEGNA SPIAZZA DEL LUCIA! 3-0!
43' Fallo di Legati su Torrasi
43' CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE!
39' Gioco momentaneamente interrotto: è rimasto a terra Lombardi
38' Lungo lancio dalle retrovie per il numero 20, controllo, dribbling a rientrare e sinistro sul primo palo che non lascia scampo a De Lucia, il quale tocca ma non riesce a respingere
37'
RADDOPPIO IMOLESE CON PIOVANELLO! 2-0!
34' Guerra cade in area rossoblu, per Collu è tutto regolare
29' Ex della partita il centrocampista verdeblu Federico Carraro, 60 presenze e 3 gol con la maglia dell'Imolese dal 2017 al 2019
24' Primo corner del match per i Leoni del Garda
23' Ospiti pericolosi con Morosini, il cui destro in scivolata in anticipo Carini, esce di poco alla destra di un Siano ormai battuto
20' Nella stagione 2018/2019, invece, vittoria per 3-1 dei padroni di casa, allora allenati da Alessio Dionisi, in una delle migliori partite della memorabile stagione conclusasi al quarto posto in regular season e successivamente in semifinale playoff al cospetto del Piacenza
15' Grande apertura di Tommasini per il numero 11, controllo e destro a incrociare sul palo opposto che non lascia scampo a De Lucia
15'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON BENTIVEGNA! 1-0!
12'
Al suo posto entra Hergheligiu
12'
Fuori Guidetti per infortunio, evidentemente più serio del previsto
11' Gioco nuovamente interrotto: problemi per un giocatore della Feralpisalò
10' Nell'ultimo precedente giocato al “Galli” vittoria dei Leoni del Garda con rigore trasformato da Ceccarelli (oggi assente per squalifica)
7' OCCASIONE IMOLESE: Piovanello scappa a destra e centra basso per Tommasini, il cui destro di prima intenzione esce di poco alla sinistra di De Lucia
6' Gioco interrotto per un infortunio a Della Giovanna, rimasto a terra dopo uno scontro con Simone Guerra
5' Primo corner della gara che sarà battuto dall'Imolese
4' Prima conclusione della partita: tiro a lato di Morosini dal limite dell'area di rigore
3' Dirige l'incontro il signore Giuseppe Collu di Cagliari con gli assistenti Filip e Barberis. IV ufficiale è, invece, il signor Simone Pistarelli di Fermo
2' Imolese in completo scuro con numeri e nomi blu, ospiti in grigio con banda verticale verdeblu sulla maglia
1' Si parte!
14:58 Sarà la Feralpisalò a toccare il primo pallone
14:57 Anzi, a dire il vero, questa volta sono stati i padroni di casa ad entrare in campo subito dopo la terna arbitrale e prima degli ospiti. Deve esserci stata una svista
14:57 Partono le note dell'inno ufficiale rossoblu ed entrano in campo, terna arbitrale, ospiti e padroni di casa
14:56 Imolese senza Cerretti, Morachioli e Pilati. Ospiti che devono fare a meno di Ceccarelli e Magoni
14:53 Cielo grigio a Imola ma il termometro è piuttosto clemente, 9 i gradi quando siamo ormai prossimi al calcio d'inizio. Terreno di gioco del "Galli" in buone condizioni
14:52 Le formazioni: padroni di casa schierati da Catalano con il 4-3-3 con Boccardi preferito ad Aurelio nel ruolo di terzino sinistro e Tommasini terminale offensivo al posto di Polidori (entrambi i giocatori sono comunque in panchina). Ospiti con le novità Guidetti e D'Orazio rispetto al Matelica
14:50 Nel turno precedente l'Imolese ha perso 3-1 al "Gavagnin-Nocini" contro la Virtus Verona. Feralpisalò che ha vinto 2-1 in casa contro il Matelica
14:49 Imolese terzultima con 16 punti. Feralpisalò quinta insieme al Cesena a quota 35
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" seguiremo per voi Imolese-Feralpisalò