Imolese
0-1
Feralpisalò
  Ceccarelli 81'
16:52 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Feralpisalò
16:52 Nell'11^ giornata l'Imolese giocherà in trasferta a Gubbio (mercoledì 23 ottobre ore 18,30), mentre la Feralpisalò ospiterà il Piacenza (ore 20,45)
16:51 Imolese sempre ultima con 5 punti, Feralpisalò che sale a quota 15
16:51 Decide il rigore di Ceccarelli all'81'
16:51 FINISCE QUI AL "GALLI": FERALPISALO' BATTE IMOLESE 1-0
90' Sono stati concessi 4 minuti di recupero
89' Mordini prova a sorprendere Rossi: il portiere dell'Imolese alza in calcio d'angolo
88' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 10^ giornata, oltre a leggere tutte le notizie sul campionato di Serie C
86'
Cambio per i Leoni del Garda: Altobelli prende il posto di Maiorino
85'
Ammonito Alimi per un fallo su Maiorino
85' Maiorino chiama Rossi all'intervento con un destro a giro dal limite
84'
Cambio nelle file rossoblu: fuori un difensore (Della Giovanna), dentro un attaccante (Vuthaj)
82' Rossi intuisce la traiettoria ma la conclusione del numero 10 è troppo angolata
81'
DAL DISCHETTO TRASFORMA CECCARELLI! 0-1!
81' Trattenuta di Schiavi ai danni di Scarsella
81' RIGORE PER LA FERALPISALO'!
80'
Cambio Imolese: Ingrosso rileva Latte Lath
79' Colpo di testa in avvitamento di Francesco Stanco: palla a lato alla destra di Rossi
77'
Quarto cambio per mister Sottili: fuori Contessa, in campo Mordini
76' Dopo il corner numero 11 per la Feralpisalò, ci prova Carraro con il destro da fuori: palla a lato
73' Era stato Ngissah a mettere dentro da due passi, ma una posizione di fuorigioco ha interrotto sul nascere la gioia dei giocatori rossoblu
73' ANNULLATA UNA RETE ALL'IMOLESE!
72' Proprio il neo entrato attaccante impegna severamente De Lucia con un gran tiro dal limite dell'area di rigore
70'
Primo cambio per mister Atzori: out Tentoni, dentro Padovan. Rossoblu più offensiva in questi ultimi 20 minuti di partita
69' L'Imolese non ha né vinto, né segnato in casa in questo campionato in cui al “Galli” ha ottenuto un solo punto, frutto dello 0-0 contro l'Arzignano
65'
Entra in campo anche Ceccarelli al posto di Guidetti. Si tratta di un triplo cambio, non doppio
65'
Dentro anche Carraro al posto di Pesce
64'
Doppio cambio nelle file della Feralpisalò dentro Stanco per Caracciolo
63' Maiorino prova il destro di controbalzo da fuori area: ottima coordinazione ma mira alta
61' Ngissah lavora un buon pallone e serve Alimi al limite: destro alto sopra la traversa
59' Maiorino centra da destra per la testa di Caracciolo: conclusione alta
58' Proprio l'ultimo precedente tra le due formazioni, giocato al “Galli” lo scorso 15 aprile, sancì la consacrazione dei rossoblu, capaci di imporsi suglia avversari con un 3-1 caratterizzato da un primo tempo magistrale
56'
Rinaldi stende Ngissah: giallo per lui
54' Occasione per l'Imolese: Ngissah addomestica il centro di Valeau, difende palla e gira a rete. E' attento però De Lucia
51' Proprio Caracciolo serve Guidetti in profondità con un pallonetto delizioso. Il lob del numero 27 è però alto sulla traversa
51' Rientra in campo l'Airone proprio mentre Alimi calcia fuori dal limite
49' Maiorino prova a battere Rossi con un rasoterra mancino. Blocca a terra il portiere rossoblu. Nel frattempo il gioco è stato interrotto per consentire i soccorsi a Caracciolo, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dagli ospiti
15:58 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
15:48 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Ospiti pericolosi al 4' con la rete annullata a Giani per una posizione di offside che vanifica la splendida rovesciata del difensore della Feralpisalò. La squadra di Sottili potrebbe passare in vantaggio al 19', ma Maiorino calcia fuori a tu per tu con Rossi
15:46 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE A BERE UN TE' CALDO CON IL RISULTATO FERMO SULLO 0 A 0
41' Maiorino libera il destro: palla alta sulla traversa. Nessun pericolo per Rossi
39'
Viene ammonito Tentoni: pareggiato il computo dei gialli
38' Latte Lath innesca Tentoni, controllo in area di rigore e girata bloccata a terra da De Lucia
35' Punizione di Marcucci respinta dalla barriera, poi ci prova Schiavi ma il tiro è alto sopra la traversa
33'
Nicolas Giani è il primo ammonito del match per un intervento falloso ai danni di Bismark
31' Settimo tiro dalla bandierina per la squadra di Sottili
30' Già due ex hanno punito l'Imolese in questa stagione: Rossetti nella gara casalinga persa contro il Modena e Giovinco a Ravenna
25' Ci prova Rinaldi dal limite: Rossi è attento e blocca senza problemi
22' Presente anche una piccola rappresentanza di tifosi ospiti al "Galli"
19' Grande occasione mancata dalla Feralpisalò: Maiorino si presenta a tu per tu con Rossi ma calcia sull'esterno della rete. Poteva fare meglio in questa occasione il fantasista con la maglia numero 30
18' Grande ex della sfida il centrocampista classe '92 Federico Carraro, reduce da due stagioni a Imola tra Serie D e Serie C e grandissimo protagonista della cavalcata che portò la squadra di Dionisi alla semifinale playoff nella passata stagione
13' Iniziativa di Maiorino a sinistra: Rossi si salva in due tempi
8' Mischia furibonda in area rossoblu, ma per due volte la difesa dell'Imolese, prima con Rossi, poi con Schiavi, si salva sui tentativi di Magnino e Guidetti
7' Dirige l'incontro il signor Luca Zucchetti di Foligno con gli assistenti Castro e Giuggioli
5' Terzo corner in favore degli ospiti. Avvio sprint della squadra di Sottili
4' Giani aveva messo dentro in acrobazia, ma l'azione era viziata da una posizione di offside
4' ANNULLATA UNA RETE ALLA FERALPISALO'!
2' Tradizionale divisa rossoblu per i padroni di casa, ospiti in completo bianco da trasferta con banda verticale verdeblu sulla maglia
1' Partiti! Primo pallone giocato dall'Imolese
14:59 Foto di rito prima del calcio d'inizio
14:57 Squadre che entrano in campo: gara che inizierà tra una manciata di minuti
14:49 C'è il sole a Imola, dove la temperatura al momento è di 25 gradi. Terreno di gioco del “Galli” in buone condizioni
14:48 Diamo uno sguardo alle formazioni in campo: per quanto riguarda i padroni di casa, mister Atzori conferma il 3-4-3 già utilizzato nella gara contro la Fermana. L'unica variazione è Latte Lath preferito a Provenzano. In attacco confermato Bismark con Vuthaj in panchina. Ospiti con due cambi rispetto a quanto previsto: a destra in difesa gioca Eleuteri (è assente Legati), mentre il grande ex Federico Carraro parte dalla panchina
14:47 Lo speaker del "Galli" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
14:45 Nel turno precedente l'Imolese ha trovato la prima vittoria in campionato vincendo per 1 a 0 sul campo della Fermana (rete decisiva di Sall all'88'). Stesso risultato, ma ottenuto in casa, per i Leoni del Garda contro il Sudtirol. Decisiva la rete di Scarsella al 36'
14:43 Imolese ultima in classifica con 5 punti. Feralpisalò decima a quota 12
14:40 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla decima giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi la sfida tra Imolese e Feralpisalò