15' Lanini
43' Mosti
89' Carraro
  Pesce 54'
22:40 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restare su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Feralpisalò
22:40 Nel prossimo turno entrambe le squadre giocheranno sabato 20 aprile alle 16,30: l'Imolese in trasferta sul campo della Fermana, la Feralpisalò in casa contro la Triestina
22:39 Imolese quarta da sola a 57 punti, Feralpisalò ferma a quota 58
22:37 Dopo che il primo tempo si era chiuso con l'Imolese avanti 2 a 0, nella ripresa, complice il triplo cambio operato da mister Toscano, la Feralpisalò trova il pareggio al 54' con un gran sinistro al volo di Pesce. La gara resta in bilico fino all'89' quando Carraro la chiude con un missile all'incrocio dei pali
90'+2 Colpo proibito a Ferretti a palla lontana
90'+2
ESPULSO FIORE CON IL ROSSO DIRETTO!
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90' Terzo gol in campionato per il 21 rossoblu
90' Missile all'incrocio dei pali del centrocampista rossoblu! Gara in ghiaccio per l'Imolese!
89'
EUROGOL DI CARRARO! 3 A 1!
87'
Ultimo cambio per i Leoni del Garda: Mattia Marchi rileva Vita
87' Ferretti calcia da posizione defilata ma Rossi è bravissimo nella respinta con il ginocchio. Forse poco elegante ma molto efficace
85' Ancora un cambio a disposizione di entrambi i tecnici
84'
Spende il quarto cambio mister Alessio Dionisi: esce Lanini, entra Giovinco
81' Paratona di Rossi su colpo di testa di Caracciolo! Ospiti vicini al pareggio!
80' Giropalla dell'Imolese quando mancano 10 minuti più recupero al termine del match
76' Lanini calcia sotto la barriera, blocca a terra De Lucia
75'
Ammonito Mordini per fallo al limite dell'area di rigore ai danni di Lanini
71' I Leoni del Garda hanno un avuto un ottimo rendimento esterno in questa stagione (27 punti conquistati in 17 partite)
66'
E poi Mosti per Bensaja
65'
Doppio cambio per mister Dionisi che togli prima Ranieri per inserire Valentini
62'
Il primo ammonito della partita è Pasquale Maiorino, trequartista della Feralpisalò
59' Incursione di Maiorino a sinistra, centro basso per Caracciolo ma l'Airone è in anticipo all'appuntamento con il pallone
55' Terzo gol in campionato per il centrocampista classe '82
54' Straordinario sinistro al volo del numero 18! Rossi impietrito!
52'
Primo cambio nelle file dell'Imolese: fuori Rossetti, dentro De Marchi
50'
Quarto cambio per mister Domenico Toscano: out Guidetti, dentro Hergheligiu
49' Ancora Lanini in evidenza! Conclusione a lato di pochissimo!
49' Non ha operato cambi, invece, mister Alessio Dionisi
48' Lanini fugge in contropiede ma calcia addosso a De Lucia a tu per tu con l'estremo difensore dei Leoni del Garda
46'
Ed infine Legati per Contessa
46'
Mordini al posto di Canini
46'
Dicevamo del triplo cambio: dentro Ferretti per Scarsella
46' Inizia il secondo tempo, prima palla per i padroni di casa
21:45 Pronto un triplo cambio nella Feralpisalò
21:45 Squadre che tornano in campo e ripresa che sta per iniziare
21:39 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo emozionante finale di stagione
21:32 A tra poco per il secondo tempo
21:31 Per il momento decidono la punizione di Lanini al 15' ed il tap-in di Mosti al 43' su rigore fallito dallo stesso Lanini, che si è fatto respingere la conclusione da De Lucia
21:31 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: IMOLESE AVANTI 2 A 0!
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Quinta rete in campionato per il trequartista rossoblu
43'
DAL DISCHETTO LANINI SI FA RESPINGERE LA CONCLUSIONE MA MOSTI RIBADISCE IN RETE! 2 A 0!
42' Tocco di mano di un difensore verde-blu
42' CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE!
40' E' presente anche una piccola rappresentanza di tifosi verde-blu nel settore ospiti dello stadio “Galli”
35' Pallone in uscita dall'area di rigore, si coordina Caracciolo ma il suo destro non crea grattacapi a Rossi perché è piuttosto debole e centrale
31' E' già rientrato il numero 8 della Feralpisalò
31' Lieve infortunio per Magnino, il quale lascia momentaneamente il terreno di gioco
28' Centro di Fiore per Lanini da sinistra ma il 17 dell'Imolese mette fuori di controbalzo
24' All'andata, l'Imolese si consacrò come una delle big di questo raggruppamento imponendosi al “Lino Turina” di Salò grazie alla conclusione da fuori area al minuto 70 di Eric Lanini
19' Primo corner anche per la squadra di Toscano
18' Dodicesima rete in campionato per l'attaccante dell'Imolese
17' Rossoblu ancora in avanti, un velo di Mosti libera Carraro al tiro: esterno alto sulla traversa
16' Destro magistrale che scavalca la barriera e non lascia scampo a De Lucia
15'
GOL DI LANINI SU PUNIZIONE! 1 A 0!
14' Punizione da una zolla molto interessante conquistata da Gargiulo per l'Imolese
10' Primo angolo della partita che sarà battuto dall'Imolese
9' Ci prova Vita a rientrare da sinistra, palla alta sopra la traversa
8' La prima occasione è per i Leoni del Garda: destro di Caracciolo a lato
6' Per il momento è la squadra di Alessio Dionisi a fare la partita
3' Il direttore di gara è il signor Mario Cascone di Nocera Inferiore (che ha già arbitrato i rossoblu quest’anno, nell’1-1 di Pesaro), assistenti i signori Stefano Montagnani e Roberto Fraggetta
2' Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa rossoblu, Ospiti in completo bianco da trasferta
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Feralpisalò con Alessio Vita
20:41 Partono le note dell'inno rossoblu, preludio all'ingresso in campo delle due squadre
20:36 Padroni di casa schierati con il consueto 4-3-1-2 con Lanini e Rossetti in attacco supportati da Mosti. In mediana, al fianco di Carraro, giocano Gargiulo e Ranieri. Ospiti con il 4-3-2-1 consueto di Toscano nel quale rientrano Scarsella e Pesce in mediana. Vita e Maiorino hanno invece il compito di supportare l'unica punta Caracciolo
20:35 Lo speaker del “Romeo Galli” sta dando lettura delle formazioni ufficiali
20:32 Imolese senza Garattoni, Belcastro, Saber e Cappelluzzo con Sciacca in panchina ma non al meglio. Mister Toscano, invece, ha praticamente tutta la rosa a disposizione
20:31 Serata tiepida al “Galli” con temperatura di 13 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni, anche tenuto conto dei problemi che questi presentava nella stagione invernale
20:30 Nel turno precedente la squadra di Dionisi ha pareggiato per 0 a 0 sul campo della Virtus Verona. Leoni del Garda che, invece, hanno battuto 1 a 0 la Vis Pesaro (gol decisivo di Ferretti)
20:28 Imolese sesta a quota 54, Feralpisalò terza a 58 punti
20:26 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al posticipo della 35^ giornata di Serie C. Allo stadio "Romeo Galli" di Imola, per il Girone B, si affrontano Imolese e Feralpisalò