Serie C (2020-2021)

Imolese
1-1
Fano AJ
82' Masala   Montero 88'
19:18 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Fano
19:18 FINISCE QUI AL "GALLI": IMOLESE SALVA, FANO IN SERIE D
90'+2
Ammonito Brero per fallo commesso in attacco su Rossi
90'+1 MIRACOLO DI ROSSI SU BARBUTI!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
89' Lancio lungo dalle retrovie, Rinaldi "buca" l'intervento e Montero insacca con il sinistro a tu per tu con Rossi
88'
PAREGGIO DEL FANO CON MONTERO! 1-1!
85'
Cambia mister Tacchinardi, il quale toglie Cason per inserire Brero
85'
Ammonito anche Nepi
84'
ESPULSO TORRASI PER DOPPIA AMMONIZIONE DOPO UN BATTIBECCO CON NEPI! IMOLESE IN DIECI!
83' Centro di Rondanini da destra e stacco vincente del centrocampista classe 1996. Ora al Fano servono due gol per salvarsi
82'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON MASALA! 1-0!
81'
Montero ammonito per intervento con il gomito alto sai danni di Rondanini
77'
Nel Fano entra Nepi per Urso
76'
Esce anche Tommasini, al suo posto entra Piovanello
76'
Cambio Imolese: fuori Lombardi, dentro Rinaldi
74' Sul contropiede che ne nasce, Aurelio spreca un due contro uno che grida vendetta con Morachioli tutto libero a centro area
74' TRAVERSA INCREDIBILE DEL FANO CON CARGNELUTTI! Paratona di Rossi su Cason in mischia, sulla ribattuta colpo di testa sulla traversa del difensore granata con la porta sguarnita
72' Pronto ad entrare anche Rinaldi a rinforzare le mura dell'Imolese
71'
..e Amadio, entrambi ammoniti
71'
"Storie tese" tra Morachioli..
68' Imolese a difendere lo 0-0, Fano a cercare il gol salvezza. Questo è quello che ci aspetta nei prossimi decisivi minuti del match
63'
Cambio anche nel Fano: esce Rodio, dentro Sarli
63'
Gli lascia il posto Bentivegna
62' Pronto ad entrare Rondanini nell'Imolese
60' DOPPIA OCCASIONE FANO: cross da sinistra di Carpani e testa di Rodio ad esaltare il volo di Rossi. Sulla ribattuta il tiro di Montero è deviato in corner. Sull'azione conseguente Cason manca la deviazione vincente da ottima posizione
55' Ultimo precedente in Romagna tra le due formazioni il recupero della 24^ giornata giocato lo scorso 10 marzo e conclusosi sul risultato di uno a uno
52'
Primo cambio anche per mister Mezzetti: out Provenzano, dentro Morachioli
50'
Ammonito Barbuti per una sbracciata ai danni di capitan Carini
48' Nessun cambio, invece, nelle file dell'Imolese
46'
Inizia adesso il secondo tempo, nel Fano c'è Montero per Monti. Ferrara arretra così sull'esterno in mediana
18:27 Mister Tacchinardi è pronto ad effettuare un cambio
18:25 Squadre cha stanno già rientrando in campo: ripresa che sta per cominciare. Ancora 45 minuti più recupero per sapere chi tra Imolese e Fano resterà tra i professionisti
18:18 Nel frattempo vi ricordo che domani su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di andata del secondo turno della fase nazionale dei playoff: - Feralpisalò-Alessandria (17,30) - Renate-Padova (17,30) - Avellino-Sudtirol (17,30) - Albinoleffe-Catanzaro (ore 18 - diretta RaiSport)
18:16 A tra poco per il secondo tempo
18:15 Poche emozioni e molto nervosismo nel finale, in cui il Fano ha iniziato a premere con maggiore intensità. la migliore occasione però l'ha avuta l'Imolese con il palo colpito al 28' su punizione a rientrare di Bentivegna
18:14 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA IMOLESE E FANO
45' Viene segnalato un minuto di recupero
43'
Altro fallaccio di Lombardi su Urso. Terzo ammonito in casa rossoblu. Ora la partita è decisamente nervosa
42' Fano che reclama un calcio di rigore per un presunto fallo ai danni di Barbuti: il direttore di gara, con ampi cenni, dice di proseguire
40' Primo giro dalla bandierina per la squadra di Tacchinardi
36'
Masala entra duro su Urso e viene ammonito
35' Rodio addomestica un lancio dalla difesa, si accentra saltando Carini, scarico per Carpani, il cui destro però finisce in curva
32' Altra punizione in attacco per l'Imolese ma sul lato opposto. Questa volta il cross di Bentivegna è messo fuori dalla difesa ospite
28' OCCASIONE IMOLESE: punizione in attacco per l'Imolese, la batte Bentivegna con il destro a rientrare. La palla sbatte direttamente sul palo prima di tornare in campo, dove si scatena una mischia prima che il direttore di gara fermi tutto per un fallo commesso in attacco da Carini
25'
Provenzano stende Urso e prende il primo giallo della partita
21' Ferrara prova il colpo di testa, Rossi blocca agevolmente
19' Nonostante i due risultati su tre a disposizione, per il momento è l'Imolese ad essere più propositiva
18' Bentivegna prova il sinistro da fuori area: palla alta sopra la traversa
16' Primo angolo del match che sarà battuto dalla squadra di casa
12' Buona occasione per l'Imolese su centro basso da destra di Masala, ma Tommasini non sfrutta l'occasione costruita dal compagno
7' Cielo coperto con temperatura di 24 gradi a Imola. Terreno di gioco del "Galli" in perfette condizioni
6' Urso prova il piatto al volo ma la sua conclusione (smorzata da un difensore dell'Imolese) non crea problemi a Rossi
4' Tradizionale divisa rossoblu per l'Imolese, ospiti in completo bianco con bordi granata
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Fano
17:27 Ora un minuto di silenzio in memoria di Tarcisio Burgnich
17:25 Ecco l'inno ufficiale dell'Imolese: terna e squadre fanno il loro ingresso in campo
17:24 Speaker del "Galli" che ha appena finito di leggere le formazioni ufficiali. Si fanno sentire i tifosi rossoblu sistemati fuori dallo stadio dietro la tribuna solitamente riservata agli ospiti
17:23 Imolese senza Pilati (distorsione alla caviglia), Laghi, Sabattini e Siano, operato martedì scorso al crociato anteriore sinistro. Nel Fano, oltre ai lungodegenti Marino, Paolini e Valeau, manca Scimia, ancora alle prese con i sintomi del Covid-19
17:20 Diamo uno sguardo alle formazioni: rispetto alla gara di andata, Mezzetti cambi l'attacco (dentro Bentivegna e Tommasini, fuori Morachioli e Piovanello) ed inserisce Masala in mediana al posto di Alboni. Sono in panchina Boccardi (al rientro dalla squalifica) e Polidori (non al top dopo l'infortunio). Negli ospiti Cargnelutti riprende il suo posto in difesa, dove è confermato Gentile. Monti gioca così sull'esterno in mediana, dove sul lato opposto gioca Rodio. In attacco tocca a Ferrara far coppia con Barbuti. Panchina per Brero e Bruno, negativi al tampone di controllo dopo il Covid
17:15 A dirigere il match sarà il signor Matteo Marcenaro di Genova. Assistenti di linea Mattia Massimino di Cuneo e Giorgio Rinaldi di Roma 1, quarto uomo Luca Angelucci di Foligno
17:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla gara ritorno della doppia sfida playout tra Imolese e Fano. All'andata pareggio a reti bianche al "Mancini" di Fano, quindi per restare in Serie C all'Imolese oggi basterà non perdere, in virtù del miglior piazzamento in campionato (quartultimo contro terzultimo posto)