Serie C (2020-2021)

Imolese
1-1
Fano AJ
40' Provenzano   Polidori(A) 49'
16:51 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Fano
16:51 Nel prossimo turno (30^ giornata) Imolese impegnata in trasferta al “Druso” di Bolzano. Trasferta anche per il Fano, di scena a Legnago
16:50 Squadre che salgono insieme a 27 punti
16:50 A Provenzano al 40' replicano gli ospiti al 49' con un'autorete di Polidori
16:49 FINISCE QUI AL "GALLI": 1-1 TRA IMOLESE E FANO
90'+2 Ha pareggiato il Cesena contro il Perugia nel frattempo: 1-1 all'Orogel Stadium
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
90'+1 OCASIONE FANO: cross di Heatley e colpo di testa alto di un Scimia
90'
Ammonito Sabattini
88' Scimia ci prova con il sinistro: Siano blocca a terra
85' 2-0 della Pergolettese in trasferta sul campo della Pro Sesto e Perugia avanti 1-0 a Cesena. Questi i parziali dagli altri campi
82'
Nell'Imolese dentro Cerretti al posto di Piovanello
81'
Esce anche Carpani per Flores Heatley
81'
Doppio cambio nel Fano: fuori Barbuti, dentro Ferrara
80'
Viene ammonito anche Torrasi per un fallo commesso all'altezza della linea mediana
80'
Ammonito Carpani per un fallo commesso in precedenza
79' OCCASIONE IMOLESE: stop e girata a centro area di Polidori con palla che di un paio di metri alla destra di Viscovo. A servire l'assist era stato Rondanini
76' OCCASIONE FANO: destro a giro di Carpani con Siano che toglie la palla dall'incrocio dei pali con la mano di richiamo
74'
Cambio Imolese: fuori Provenzano, dentro Sabattini
69' 2-3 in favore del Fano il computo dei tiri dalla bandierina
67'
Primo cambio per Catalano, il quale toglie D'Alena per inserire Masala
64'
Cambio nel Fano: out Nepi, dentro Montero
61' Leggero infortunio per Barbuti e gioco momentaneamente interrotto
56'
Primo cambio nel Fano: fuori Marino, dentro Scimia
55' Nell'ultimo precedente al “Galli” vittoria del Fano per 1-0 con gol di Parlati al minuto 85 nella gara giocata il 6 ottobre 2019
50' Punizione di Amadio deviata con la testa dal numero 9 rossoblu, con il tocco che mette Siano fuori causa
49'
PAREGGIO DEL FANO SU AUTORETE DI POLIDORI! 1-1!
48'
Viene ammonito Rondanini
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si ricomincia: primo pallone mosso dal Fano
15:59 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
15:56 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare del campionato di Serie C
15:55 Sono ferme sullo 0-0 Pro Sesto-Pergolettese (Girone A) e Cesena-Perugia (Girone B), altre gare di Serie C in campo alle 15
15:47 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Decide la rete di Provenzano al 40'
15:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: IMOLESE AVANTI 1-0 AL 45'
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
42' Prima rete in campionato per lui
41' Palla vagante in area di rigore e sforbiciata volante del numero 8 rossoblu con palla messa all'angolino di esterno sinistro
40'
VANTAGGIO IMOLESE CON PROVENZANO! 1-0!
37'
Viene ammonito anche Amadio
33'
Ammonito Paolini per fallo su Piovanello
32' Nella gara di andata vittoria per l'Imolese con il punteggio di 2-1
27' OCCASIONE FANO: Nepi serve Gentile a centro area anticipato all'ultimo da Torrasi in corner
26' Non conosce mezze misure, quindi, l'Imolese che, con Pasquale Catalano in panchina, ha giocato dodici partite perdendone sei e vincendone quattro (due i pareggi)
21' OCCASIONE IMOLESE: centro di Tommasini da destra per la testa di Piovanello. Palla sull'esterno della rete
19' Amadio prova a sorprendere Siano da centrocampo sugli sviluppi di un calcio di punizione. La palla sorvola la traversa ma il portiere dell'Imolese pareva comunque sulla traiettoria
15' Nonostante le formazioni abbiano gli stessi punti, l'Imolese ha vinto (7 volte) e perso di più (16 volte), mentre il Fano ha vinto soltanto 4 volte, pareggiando 14 gare (contro le sole cinque “X” dei romagnoli) e perso 10
10' Come previsto, dovrebbe essere un 4-3-1-2 il modulo utilizzato dal Fano, con Gentile trequartista alle spalle della coppia Nepi-Barbuti
6' OCCASIONE FANO: errore di Boccardi a favorire la conclusione di Barbuti, bravo poi il difensore dell'Imolese a stoppare il tiro del numero 9
3' Fischia il signor Mario Vigile di Cosenza (Assistenti: Bahri-Stringini. IV Ufficiale: Andreano)
2' Imolese con la tradizionale divisa rossoblu, ospiti in completo bianco da trasferta
1' Si parte primo pallone giocato dall'Imolese
14:57 Ecco che entrano in campo, secondo il protocollo Covid, terna arbitrale, ospiti e squadra di casa
14:56 Prendono posto i componenti delle due panchine
14:50 C'è il sole a Imola, dove la tempratura è di 13 gradi. Terreno di gioco del "Galli" in perfette condizioni
14:48 Come detto, nell'Imolese è assente Lombardi per un affaticamento muscolare. Ospiti senza lo squalificato Brero e l'infortunato Urso
14:47 Diamo uno sguardo agli schieramenti: padroni di casa schierati da Catalano con il consueto 4-3-3 in cui Siano torna titolare tra i pali e Provenzano gioca al posto dell'infortunato Lombardi in mediana. Ospiti schierati con un 4-3-1-2 in cui Gentile agisce come trequartista alle spalle della coppia Nepi-Barbuti
14:46 La gara, inizialmente prevista per il 14 febbraio scorso, è stata sospesa a causa della neve presente sul manto erboso del "Galli"
14:45 Le squadre hanno gli stessi punti in classifica (26). Nel turno precedente l'Imolese ha pareggiato 0-0 qui al "Galli" contro la Triestina. Fano fermato sull'1-1 in casa dalla Fermana
14:43 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti allo stadio "Romeo Galli" di Imola da dove seguiremo in diretta per voi il recupero della 24^ giornata del Girone B tra i padroni di casa dell'Imolese ed il Fano