Imolese
0-1
Fano AJ
  Parlati 85'
19:26 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Fano
19:26 Nel prossimo turno (9^ giornata) l'Imolese sarà impegnata in trasferta sul campo della Fermana (domenica 13 settembre ore 17,30). Fano che, invece, ospiterà il Rimini al “Mancini”(domenica 13 settembre ore 15)
19:25 Imolese ancora a secco di vittorie e ferma in fondo alla classifica a quota 2 punti. Fano che si porta a quota 9
19:25 Decide l'incontro la rete di Parlati a cinque minuti dal novantesimo
19:24 FINISCE QUI AL "GALLI": FANO BATTE IMOLESE 1 A 0
90'+1 Vengono concessi 4 minuti di recupero
88'
Cambio nel Fano: Paolini prende il posto di Baldini, acciaccato
87'
Ammonito Carpani per fallo ai danni di Latte Lath
86' Seconda rete in campionato per lui
85' Grande azione di Baldini a sinistra, cross basso sul quale la difesa dell'Imolese 'buca' l'intervento. La palla perviene al numero 18 che insacca sotto la traversa
85'
FANO IN VANTAGGIO CON PARLATI! 0-1!
83'
Dentro anche Alimi per Tentoni
82'
Ultimi due cambi per mister Atzori: Latte Lath rileva Belcastro
79' Sesto angolo in favore della squadra di Fontana
75' Kanis centra da destra, stop e tiro alto di Parlati dall'interno dell'area di rigore deviato in corner da Tentoni
74' Il “Romeo Galli” era un autentico fortino nella passata stagione (una sola sconfitta in campionato, tre contando anche i playoff, con un'imbattibilità interna durata oltre un anno e mezzo) mentre quest'anno tra le mura amiche l'Imolese ha raccolto un solo punto contro l'Arzignano (0-0) senza mai riuscire a fare gol
73'
In campo anche Ingrosso al posto di Valeau. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
72'
Doppio cambio per mister Atzori: dentro Maniero per Marcucci
70' Schema su calcio d'angolo che libera al tiro Di Francesco: girata a lato di poco
69'
Terzo cambio nelle file del Fano: Marino rileva Sapone in mediana
67' Belcastro scavalca la barriera ma il tiro è centrale e Viscovo blocca senza problemi
66' Vuthaj conquista un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore
65'
Primo cambio per Atzori: dentro Bismark per Provenzano. Padroni di casa con due punte e schierati ora con il 4-3-1-2
65' Grande azione di Di Francesco a destra, centro basso per Sapone che calcia alto da ottima posizione
63' Ammonito anche Gaetano Fontana, tecnico dell'Alma Juventus Fano
60'
Ammonito Sapone per un fallo commesso sulla propria trequarti
59' Clamorosa occasione per l'Imolese: sul centro di Valeau da sinistra, Viscovo è provvidenziale sul colpo di testa di Vuthaj
58'
Dentro anche Di Francesco per Sarli
58'
Doppio cambio per mister Fontana: out Barbuti, dentro Kanis
57' Sarli chiama Rossi alla deviazione in calcio d'angolo, il primo di questa ripresa
55' Ammonito per proteste Gianluca Atzori, dopo un fallo in attacco fischiato a Vuthaj
51'
Ammonito Belcastro per simulazione
50' Calcia Provenzano, la palla colpisce Checchi e finisce in fallo di fondo
49' Punzione in zona pericolosa conquistata da Vuthaj: vedremo chi si incaricherà della battuta tra Belcastro e Provenzano
47' Non ci sono stati cambi durante i 15 minuti di intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dai padroni di casa
18:32 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per cominciare
18:23 Nel frattempo ricordo a tutti voi che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di campionato oltre a leggere tutte le notizie sul magico mondo della terza serie
18:21 A tra poco per il secondo tempo
18:20 Il pareggio per ora è giusto, anche se l'Imolese ha tenuto di più il pallone
18:20 Un'occasione per parte: al 4' Belcastro parte in posizione regolare e si presenta a tu per tu con Viscovo calciando però addosso al portiere del Fano
18:19 Proprio prima del duplice fischio, Belcastro ha calciato alto una punizione
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA IMOLESE E FANO
44' Punizione in zona pericolosa conquistata da Belcastro per l'Imolese
40'
Ammonito Di Sabatino per un fallo ai danni di Vuthaj
39' Baldini mette in mezzo da sinistra con un forte rasoterra, nessun giocatore del Fano riesce a deviare la sfera che finisce in fallo laterale dall'altra parte
38' L'ultimo precedente al “Galli” tra le due formazioni risale al 26 gennaio scorso e vide l'Imolese vincere di misura grazie alla rete realizzata da Eric Lanini
33' Clamoroso errore di Barbuti: colpo di testa a lato con il numero 27 tutto solo a due passi da Gian Maria Rossi
30' Secondo angolo per la squadra di Fontana
28' Parlati prova a sorprendere Rossi con il destro dal limite: conclusione alta sulla traversa
26' Tocco sottomisura di un giocatore del Fano sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da destra: palla alta di poco sopra la traversa
21'
De Vito è il primo ammonito della partita per un fallo su Tentoni
20' Primo angolo del match battuto dal Fano
16' Ci prova ora Barbuti, tiro debole bloccato a terra da Rossi
16' Si vede ora il Fano con un sinistro alto di Baldini dal limite dell'area di rigore
15' L'Imolese non ha ancora vinto in questa stagione, mentre il Fano lo ha fatto una sola volta per 3 a 1 a Salò nel turno infrasettimanale del 25 settembre scorso
10' Bella incursione di Provenzano sventata dalla difesa ospite. Ottimo avvio di gara del trequartista rossoblu, già autore di tre giocate molto interessanti
5' Ancora padroni di casa pericolosi: Provenzano mette al centro da sinistra ma il tiro di Marcucci è sbilenco
5' Fischia il signor Daniele Virgilio di Trapani coadiuvato dagli assistenti Allocco e Piazzini
4' Grande occasione fallita da Belcastro, il quale calcia addosso a Viscovo a tu per tu con l'estremo difensore del Fano
3' Prima occasione di marca rossoblu: Provenzano centra da sinistra per Tentoni ma il suo destro al volo non inquadra lo specchio della porta
2' Tradizionale completo rossoblu per l'Imolese. Fano in divisa bianca da trasferta
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti
17:31 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Squinzi, patron del Sassuolo, scomparso in settimana
17:29 Partono le note dell'inno rossoblu e le due formazioni entrano sul terreno di gioco
17:29 Cominciano a sventolare anche i vessilli rossoblu
17:26 Nel frattempo iniziano a farsi sentire i tifosi del Fano
17:26 Entrano in campo alla spicciolata i componenti delle due panchine
17:22 Presente anche una piccola rappresentanza (circa cinquanta) di sostenitori granata nel settore riservato ai tifosi ospiti
17:21 'Sweet Child of Mine' dei Guns N'Roses per riscaldare l'ambiente qui al "Galli"
17:20 Sole con temperatura di 19 gradi a Imola. Terreno di gioco del “Galli” che dalla tribuna sembra in condizioni perfette
17:19 Diamo uno sguardo alle formazioni: per il suo debutto casalingo mister Atzori conferma il 4-3-2-1 già utilizzato a Cesena, con l'unica novità rappresentata da Della Giovanna per Carini al centro della difesa. Ospiti con il 4-3-3 in cui Sapone vince il ballottaggio con Marino in mediana e Sarli è preferito a Kanis sull'esterno in avanti
17:18 Nel turno precedente l'Imolese ha perso di misura al “Manuzzi” contro il Cesena. La gara ha segnato il debutto sulla panchina rossoblu di Gianluca Atzori, subentrato a Federico Coppitelli, al quale è stata fatale la sconfitta interna contro la Virtus Verona nel turno infrasettimanale del 25 settembre scorso ed i due soli punti raccolti nelle prime sei giornate di campionato. Fano battuto 2 a 0 in casa dal Sudtirol
17:17 Imolese ultima in classifica con 2 punti, Fano quartultimo a quota 6
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'ottava giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo in diretta per voi Imolese-Fano