Imolese
1-0
Fano AJ
38' Lanini
20:22 E' tutto per questa partita: da Imola la più cordiale buonasera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Fano
20:22 Nel prossimo turno l'Imolese giocherà a Pordenone (sabato 2 febbraio ore 16,30) mentre il Fano ospiterà il Gubbio (stesso giorno, stessa ora)
20:21 Imolese che sale a 38 punti, Fano fermo a quota 23
20:20 Ai rossoblu basta il pallonetto di Lanini al 38' per centrare la terza vittoria consecutive e la terza gara senza subire reti
20:20 FINISCE QUI AL "GALLI": IMOLESE BATTE FANO 1 A 0!
90'+1 Concessi 4 minuti di extra time
90' Acquadro prova il destro dopo un batti e ribatti al limite dell'area di rigore senza però inquadrare lo specchio della porta
87'
Ultimo cambio nelle file dell'Imolese: Valentini prende il posto di Gargiulo a centrocampo
86' Lazzari pesca bene Ferrante in profondità ma il numero 10 del Fano è in fuorigioco
82'
Epifani gioca anche la carta Lazzari, esce Lulli
79' Belcastro lavora un buon pallone a sinistra, assist per Gargiulo che non inquadra la porta dal limite
75'
Mentre Boccardi rileva Fiore sull'esterno
75'
Ecco arrivare il doppio cambio: Belcastro prende il posto di Mosti sulla trequarti
73' Dionisi pronto ad inserire Belcastro e Boccardi
72'
Epifani gioca la carta Acquadro. Gli cede il posto Tascone
69'
Ammonito anche Sosa per un intervento troppo duro sugli sviluppi di un colpo di testa. Non è d'accordo il difensore del Fano
65'
Fuori anche Giovinco per far spazio a De Marchi
64'
Doppio cambio anche per mister Dionisi: Saber rileva Bensaja
64'
Duro intervento di Magli su Lanini: giallo per lui
63' Mosti prova con il mancino: Sarr è attento è respinge
61'
Fallo di Lulli su Carraro: giallo per lui
60' Bolide di Giovinco con il destro, Sarr si salva in tuffo
59'
Fuori anche Setola per far spazio a Da Silva
58'
Doppio cambio nel Fano: out Selasi, dentro Ndiaye
56' I tifosi rossoblu cantano Romagna Mia. Per chi non lo sapesse, infatti, Imola è in Romagna pur rientrando nella città metropolitana di Bologna
53' Lanini fulmina il diretto avversario in contropiede, tocco a liberare Gargiulo ma il centrocampista controlla male e spreca una grande occasione
51' Occasione per l'Imolese: tiro di Mosti deviato sul palo da Sarr poi Giovinco ribadisce in gol ma è in posizione di offside
47' Nessun cambio durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con il Fano a giocare il primo pallone
19:29 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
19:28 Temperatura che nel frattempo è scesa a 3 gradi qui al "Galli"
19:23 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE della gare di campionato, coppa oltre a restare aggiornati sul magico mondo della Serie C
19:17 A tra poco per il secondo tempo
19:16 Vantaggio meritato per la squadra di Dionisi che sblocca la gara al 38' con il pallonetto di Lanini. I padroni di casa erano andati vicini al vantaggio all'11' con la girata di Giovinco, servito alla perfezione da Bensaja, parata in calcio d'angolo da Sarr
19:16 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON L'IMOLESE AVANTI 1 A 0
45' Secondo angolo per l'Imolese
43' Ottava rete in campionato per l'attaccante di proprietà della Juventus
40' Corner in favore del Fano
40' Lungo lancio dalle retrovie, taglio perfetto del 17 e pallonetto a scavalcare Sarr
38'
GOL DELL'IMOLESE CON LANINI! 1 A 0!
36' Punizione di Giovinco per la testa di Checchi ma il difensore dell'Imolese non inquadra la porta
31' Cross da sinistra, Bensaja prova il destro al volo ma la sua conclusione è respinta da un difensore del Fano
28' Il tiro di Lanini si infrange contro la barriera
27' Altra punizione interessante per i padroni di casa
22'
Il Fano reclama ma un calcio di rigore e Bensaja viene ammonito per proteste. Evidentemente il centrocampista rossoblu chiedeva il giallo per simulazione
21' La gara di andata si chiuse sul risultato di 1 a 1: vantaggio Imolese firmato da De Marchi e pareggio del Fano su autorete di Boccardi. La squadra di Dionisi fallì anche un rigore con Belcastro
20' Tiro centrale di Giovinco bloccato agevolmente da Sarr
19' Punizione in zona pericolosa per la squadra di mister Dionisi
17' Destro di Carraro dalla lunga distanza: tentativo velleitario più per concludere l'azione che per cercare la porta
14' Alessio Dionisi segue la partita, come sempre, in pantaloncini corti
13' Grande pressione dell'Imolese in questa fase della gara
11' Invenzione di Bensaja per Giovinco che incrocia bene con il destro trovando la grande parata di Sarr in calcio d'angolo
9' Presente anche una buona rappresentanza di tifosi del Fano che fanno subito sentire la loro voce qui al "Galli" ma non sono da meno i sostenitori rossoblu
4' Fischietto affidato alla signorina Maria Marotta di Sapri (assistenti Segat e Cubicciotti)
2' Tradizionale divisa rossoblu per l'Imolese, Fano in completo bianco da trasferta
1' Partiti! Primo pallone giocato dall'Imolese
18:29 Squadre schierate a centrocampo
18:26 Partono le note dell'inno rossoblu: squadre che stanno per entrare in campo
18:24 Padroni di casa schierati con il consueto 4-3-1-2 con la novità Bensaja in mediana e l'attacco leggero formato da Giovinco e Lanini, supportati da Mosti. In panchina sia Belcastro e De Marchi. Ospiti con il 3-5-2 e Lazzari di nuovo in panchina
18:24 Imolese senza Garattoni, fuori per la frattura dello scafoide rimediata a Teramo. Ospiti senza Maloku, squalificato
18:20 Nel turno precedente i rossoblu hanno vinto 2 a 0 a Teramo (a segno Mosti e Valentini). Fano sconfitto 3 a 0 in casa dal Sudtirol
18:17 35 punti in classifica per l'Imolese, 23 per il Fano
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 23^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi Imolese-Fano