Serie C (2020-2021)

Imolese
1-2
Cesena
14' Polidori   Ardizzone 12'
Russini 69'
14:21 E' tutto per questa partita: grazie per l'attenzione e buon proseguimento di giornata
14:21 Inizia con una sconfitta l'avventura di Catalano sulla panchina dell'Imolese. Rossoblu fermi a 12 punti. Cesena che si porta a quota 31
14:19 FINISCE QUI AL "GALLI": CESENA BATTE IMOLESE 2-1
90'+4 SIANO NEGA IL GOL DEL 1-3 A BORTOLUSSI!
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
86' OCCASIONE CESENA: Siano dice di no a Zecca, presentatosi a tu per tu con l'estremo difensore dell'Imolese
83'
C'è un cambio anche per mister Viali, il quale toglie Russini per inserire Zecca
82'
Cambio per mister Catalano: out Provenzano, dentro Masala
81' Corner numero 2 in favore dei padroni di casa
77' OCCASIONE IMOLESE: deviazione fuori dallo specchio della porta di Sall su tentativo di Rondanini
73'
Dentro anche Sall al posto di Morachioli
73'
C'è un doppio cambio anche nelle file rossoblu: out Boccardi, dentro Mattiolo, a segno contro il Ravenna nel derby perso 3-2
73'
Dentro anche Petermann per Ardizzone
72'
Doppio cambio per mister Viali: fuori Longo, dentro Ricci
69' Sponda di Bortolussi per il numero 10, che con il sinistro fredda Siano. Seconda rete in campionato per lui
69'
CESENA IN VANTAGGIO CON RUSSINI! 1-2!
65'
Ammonito Rondanini per fallo su Russini
64'
Primo cambio per mister Viali: out Collocolo, dentro Nanni
61' Russini prova il destro, tiro alto sopra la traversa
57'
Primo cambio nelle file dell'Imolese: fuori Della Giovanna, dentro Pilati
54' Imolese che ha iniziato la ripresa all'attacco e proprio in questo momento conquista un corner con Lombardi, il primo per la squadra di Catalano
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
49'
Ammonito Della Giovanna per fallo su Longo
46' Inizia il secondo tempo: pallone giocato dal Cesena
13:30 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
13:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 17^ giornata, ultima di questo 2020
13:17 A tra poco per il secondo tempo
13:17 Ospiti in vantaggio al 12' con la sforbiciata vi Ardizzone, pareggio dell'Imolese due minuti più tardi con la botta sotto la traversa di Polidori
13:16 Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi: 1-1 AL 45' TRA IMOLESE E CESENA
42' Primo angolo del match che sarà calciato dagli ospiti
36' Primo tempo ben giuocato da entrambe le squadre, le quali, oltre al gol, hanno attaccato senza risparmiarsi
31' Nel doppio confronto andato in scena nella passata stagione il Cesena si è aggiudicato entrambe le gare (1-0 all'andata e vittoria esterna per 4-1 al ritorno)
26' Considerando lo 0-3 a tavolino contro il Sudtirol a causa dei problemi all'impianto di illuminazione del "Galli", l'Imolese ha perso le ultime nove gare di campionato
24'
Giallo anche per Longo, reo di aver steso Morachioli con un intervento falloso
23' OCCASIONE CESENA: diagonale di Capanni parato in tuffo da Siano
19' OCCASIONE IMOLESE: Tonetto si presenta a tu per tu con Nardi ma si fa respingere la conclusione mancina. Morachioli è puntuale sul tap-in ma spara alle stelle
16' Cesena in vantaggio con una grande giocata in sforbiciata di Ardizzone su assist di Russini. Imolese che pareggia due minuti più tardi con lo scarico sotto la traversa di Polidori su servizio di Lombardi
14'
PAREGGIO IMMEDIATO DELL'IMOLESE CON POLIDORI! 1-1!
12'
VANTAGGIO CESENA CON ARDIZZIONE! 0-1!
10' Imolese senza gli infortunati Rinaldi e Ingrosso. Oltre a questi, manca anche Stanco, ormai fuori rosa ed in procinto di partire. Ospiti con il rientro di Ciofi in difesa e Ardizzone in mediana. Assenti Caturano, Sala e Gonnelli con Petermann in panchina perché non al meglio
5' L'Imolese non vince dal 18 ottobre scorso, 1-0 in trasferta a Fano
4' Esordio per Pasquale Catalano sulla panchina dell'Imolese. Il tecnico è subentrato a Roberto Cevoli, al quale è stata fatale la sconfitta per 3-2 nel derby contro il Ravenna
3' Dirige l'incontro il signor Eduart Pashuku di Albano Laziale (Assistenti Fine e Pellino. IV Ufficiale: Villa)
2' Padroni di casa con la tradizionale divisa rossoblu, ospiti in completo bianco con inserti neri
1' Si parte! E' iniziata Imolese-Cesena
12:28 Squadre in campo e gara che sta per cominciare. Sarà l'Imolese a giocare il primo pallone
12:20 Questo LIVE si svolgerà in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
12:15 Buongiorno da TuttoC.com e benvenuti alla 7^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Imolese-Cesena