Corazza 29'
Prestia 35'
S. Shpendi 69'
Bumbu 83'
16:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
16:28 Imolese ferma a quota 20 in classifica, +1 sul Montevarchi, che ha pareggiato 1-1 in casa contro il Fiorenzuola
16:27 FINISCE QUI AL "GALLI": CESENA BATTE IMOLESE 4-2!
90'+3 OCCASIONE PER L'IMOLESE CON SIMERI, MA LEWIS NEGA LA RETE ALL'ATTACCANTE ROSSOBLU ED EVITA ANCHE IL TAP-IN DI PAPONI
90'+2 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90'+1 Conclusione con il sinistro che non lascia scampo a Lewis
90'
L'IMOLESE ACCORCIA LE DISTANZE CON DE FEO! 2-4! FESTIVAL DEL GOL AL "GALLI"!
88' Con questi 3 punti il Cesena sale a 57 punti, e mette pressione alla Reggiana, impegnata domani sera contro il Gubbio e distante soltanto un punto
87' Adamo prova il gol in rovesciata, palla alta sopra la traversa dopo aver sbattuto sul terreno di gioco
85' Nel prossimo turno (28^ giornata) l'Imolese giocherà in trasferta al "Dei Marmi" contro la Carrarese. Cesena impegnato nel big match contro la Reggiana
84' Udoh difende palla spalle alla porta, apertura per Bumbu che non fallisce con il destro
83'
POKER DEL CESENA CON BUMBU! 1-4!
81' Nel frattempo è stata battuta la punizione da Chiarello. Bravo Rossi a mettere la sfera in calcio d'angolo
81'
Cambio Imolese: dentro Paponi al posto di Maddaloni. Imolese decisamente a trazione anteriore
80'
Ammonito Annan per fallo su Ferrante
79' Annan ci prova con il sinistro per l'Imolese: palla alta sopra la traversa
77'
Cambio nel Cesena: fuori Stiven Shpendi, dentro Udoh
76' Primo angolo della partita per l'Imolese. Ne ha calciati sei, invece, il Cesena
73' SHPENDI SI MANGIA IL 4-1 A TU PER TU CON ROSSI! RESPINGE IL PORTIERE ROSSOBLU!
72'
Cambio nel Cesena: out Saber, dentro Chiarello
70' Gran giocata di Adamo, che salta Maddaloni e serve Shpendi con l'esterno per il tocco sottomisura dell'attaccante albanese
69'
TRIS DEL CESENA CON STIVEN SHPENDI! 1-3!
66'
Fuori anche Corazza. Al suo posto entra Ferrante
66'
Cambio nel Cesena: fuori Bianchi, dentro Bumbu
64'
Dentro anche Eguelfi per Bensaja
64'
Doppio cambio Imolese: fuori Zanon, dentro De Feo
63' Conclusione vincente con il mancino dopo una prima conclusione ribattuta
61'
ACCORCIA L'IMOLESE CON SIMERI! 1-2!
59' Gli angoli per il Cesena diventano cinque
56' Quarto corner per il Cesena
54' Primo corner della ripresa battuto dal Cesena: 0-3 il computo parziale
50'
Cartellino giallo per Zanon per fallo su Brambilla
49' Qualche protesta bianconera per una sbracciata di Camilleri ai danni di Saber. Per il direttore di gara è tutto regolare e si continua a giocare
46'
Nel Cesena, invece, fuori Ciofi, dentro Mercadante
46'
Esce anche Agyemang, al suo posto Annan
46'
Fuori Faggi dentro Tulli nell'Imolese
46' INIZIA LA RIPRESA: PALLONE GIOCATO DAI PADRONI DI CASA
15:35 Pronti ad entrare Mercadante nel Cesena e Tulli ed Annan nell'Imolese
15:34 Squadre che rientrano in campo in questo momento
15:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 27^ giornata
15:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: CESENA AVANTI 1-0 AL 45'. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+1 Concesso un minuto di recupero
42' Altro ex della sfida il difensore dell'Imolese Rosario Maddaloni, tre stagioni a Cesena dal 2019 al 2022, anno in cui è passato alla Lucchese prima di trasferirsi a Imola a gennaio 2023
37' Fanno festa i circa mille sostenitori del Cesena giunti al "Romeo Galli"
36' Punizione di Brambilla dalla trequarti sinistra e stacco all'indietro del difensore bianconero
35'
RADDOPPIO DEL CESENA CON PRESTIA! 0-2!
30' Cross di Bianchi da destra, Saber alza i pallone e rovesciata vincente di Corazza. Quindicesima marcatura stagionale per lui
29'
VANTAGGIO DEL CESENA CON CORAZZA! 0-1!
26'
Gara piuttosto nervosa per il momento, ora arriva il primo giallo per un giocatore del Cesena, trattasi di Ciofi
24' Come detto prima, ex della sfida il centrocampista bianconero Saber Hraiech, a Imola nella mitica stagione 2018/2019 con Alessio Dionisi in panchina conclusa al terzo posto in regular season ed in semifinale playoff persa contro il Piacenza
19' Dopo l'espulsione per rosso diretto rimediato da De Sarlo, i bianconeri hanno dilagato grazie alle reti di Chiarello ed alla tripletta di uno scatenato Corazza
18' Nella gara di andata il Cesena si è imposto con un netto 4-0 in casa
13' OCCASIONE CESENA: gran sinistro a giro di Brambilla messo in corner da Rossi
12' OCCASIONE IMOLESE ma il sinistro di Simeri è centrale ed è ben parato da Lewis
10' Imolese reduce dallo 0-0 sul campo della Recanatese. Cesena che, invece, ha rifilato quattro gol al Siena in casa
7' Imolese penultima con 20 punti (+2 sul Montevarchi). Cesena secondo a -4 dalla capolista Reggiana, impegnata domani sera nel posticipo contro il Gubbio
5' Fischia il signor Antonino Costanza di Agrigento
2' Tradizionale divisa rossoblu per l'Imolese. Cesena in completo bianco con inserti neri
1'
Subito ammonito Bensaja per un fallo sull'ex rossoblu Saber
1' PARTITI! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL CESENA
14:30 Minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Turchia e Siria
14:29 Squadre schierate a centrocampo
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 27^ giornata del Girone B: seguiremo per voi il derby romagnolo Imolese-Cesena