Serie C (2021-2022)

Imolese
0-0
Cesena
22:52 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Cesena
22:51 Le squadre salgono rispettivamente a 26 e 52 punti in classifica
22:51 FINISCE QUI AL "GALLI": 0-0 TRA IMOLESE E CESENA!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
87' LA PALLA PASSA NONOSTANTE LA FOLTA BARRIERA PIU' IL "COCCODRILLO", MA ANGELETTI SI SALVA D'ISTINTO!
86' Punizione per il Cesena dal limite dell'area, della battuta si incarica Pierini
84'
Cambia mister Viali, che toglie Ilari per gettare nella mischia Stiven Shpendi
81'
Cambio Imolese: fuori Belloni, dentro Alessandro Lombardi
77'
Ammonito proprio D'Alena per aver interrotto una ripartenza del Cesena commettendo fallo su Pierini
73'
Entra anche D'Alena al posto di Santoro
73'
Cambio Imolese: fuori Padovan, dentro De Feo
72'
Cartellino giallo per Ardizzone (fallo su Benedetti)
72' Nel prossimo turno (29^ giornata) l'Imolese giocherà in trasferta a Pistoia. Cesena impegnato in trasferta a Pontedera
69' OCCASIONE CESENA: cosa ha sbagliato Ilari! Rigore in movimento calciato alle stelle
68'
Vona stende Bortolussi e viene ammonito
64'
Dentro anche Steffè al posto di Calderoni
63'
Cambio nel Cesena: Pittarello prende il posto di Caturano
62' Schema da calcio di punizione che libera Ciofi alla conclusione sottomisura. Il direttore di gara però interrompe sul nascere l'esultanza del numero 15 per posizione di fuorigioco
62' ANNULLATA UNA RETE AL CESENA!
59' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 22^ giornata
56'
Esce anche Boscolo Chio per lasciare il posto a Benedetti
55'
Cambio anche nell'Imolese: fuori La Vardera, dentro Cerretti
54'
Primo cambio per mister Viali: out Frieser, dentro Pierini
51'
Ammonito Santoro per fallo su Missirioli
50' OCCASIONE CESENA: Ciofi centra dalla destra, Missiroli manca l'impatto con il pallone, sulla sfera si avventa Ilari che calcia alle stelle da ottima posizione
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con il primo pallone giocato dal Cesena
22:00 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
21:46 A tra poco per i secondi 45 minuti
21:46 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA IMOLESE E CESENA
42'
Primo giallo del match per Padovan (intervento duro su Calderoni)
38' Vero che il derby più sentito dai tifosi rossoblu è quello contro il Castel San Pietro o, per restare ai recenti anni di Serie C, con il Ravenna. Idem dicasi per il Cesena, che ha sicuramente una rivalità maggiore con i giallorossi o con il Rimini
33' Sono 520 i tifosi giunti stasera al "Galli" da Cesena per questo derby romagnolo, l'unico del Girone B
29' OCCASIONE IMOLESE ma il colpo di testa di Rinaldi è respinto quasi sulla linea da un difensore ospite
28' Padovan si gira e prova il tiro con il mancino, palla deviata in corner, il secondo per la squadra di Fontana
26' Primo angolo della partita per la squadra di Viali
22' Occasione potenziale per il Cesena ma Caturano, liberato a tu per tu con Angeletti da un passaggio filtrante di Bortolussi, è pescato in posizione di offside
17' Ritmi blandi al "Galli": per il momento, traversa di Bortolussi a parte, il derby non decolla
12' La gara di andata si è chiusa sul risultato di 0-0
7' Cross da destra e piatto al volo di Bortolussi che centra in pieno la traversa
7' TRAVERSA COLPITA DAL CESENA!
4' Fischia il signor Abdoulaye Diop di Treviglio coadiuvato da Matteo Pressato di Latina e Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia. IV Ufficiale: Riccardo Boiani di Pesaro
3' Primo angolo della partita che sarà battuto dall'Imolese con Romano
3' Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa rossoblu, ospiti in completo bianco con inserti neri
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:59 Squadre schierate al centro del campo per i consueti saluti pre-partita
20:58 Ecco l'inno rossoblu, preludio all'ingresso in campo delle due formazioni e della terna arbitrale
20:54 Ospiti con la formazione annunciata alla vigilia, tranne Calderoni preferito a Steffè a sinistra in difesa e Frieser per Pierini in attacco. Colpisce la panchina del numero 10, dal momento che ieri Viali in conferenza stampa aveva detto che non avrebbe riposato. Forse pretattica da parte del mister o il giocatore ha chiesto un turno di riposo visti i tanti impegni ravvicinati
20:53 Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa che dovrebbero essere schierati con il 5-3-2 (o 3-5-2) vista la contemporanea presenza di Milani, Rinaldi e Vona, oltre agli esterni Lia e La Vardera. Linea mediana con Santoro, Romano e Boscolo Chio. In attacco tocca a Belloni dare supporto a Padovan. Panchina per Alessandro Lombardi, alle prese con un problema alla caviglia
20:52 Imolese quartultima in classifica con 25 punti, Cesena terzo con 51
20:51 Cesena che, invece, dopo un periodo di appannamento sembra aver ritrovato lo smalto perduto con la vittoria esterna sull'Ancona Matelica (1-3) ed il 2-1 di domenica scorsa contro la Vis Pesaro nella gara giocata all'Orogel Stadium
20:50 Dopo il roboante 5-0 interno rifilato a Grosseto, datato 23 ottobre 2021, i rossoblu hanno vinto soltanto una volta il 30 gennaio 2022 contro il Teramo (1-0 al “Galli”), per poi perdere le successive tra sfide contro Viterbese, Pontedera ed Ancona Matelica prima di tornare a fare punti a Carrara ed in casa contro l'Olbia nel lunch match del turno precedente, quando Udoh nel finale ha pareggiato il rigore messo dentro da Liviero
20:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 22^ giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi il derby romagnolo Imolese-Cesena