Carrarese
59' Giovinco
85' Boccardi
  Latte Lath 42'
17:02 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Romeo Galli" di Imola. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire la Coppa e il Campionato di Serie C con le nostre dirette
17:00 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:59 L'Imolese tornerà in campo sabato 9 alle 14:30 in campionato contro il Gubbio in trasferta. Mentre la Carrarese sarà impegnata ancora fuori casa domenica alle 14:30 contro il Novara
16:57 E' invece la terza sconfitta nelle ultime quattro partite giocate dalla Carrarese tra Coppa e Campionato
16:55 Vittoria di prestigio per l'Imolese, grande sorpresa del Girone B, che avanza ai Quarti di Finale, confermandosi come una delle più belle sorprese di questa Serie C
16:53 La Carrarese che è calata molto nel secondo tempo, può recriminare per non aver sfruttato tutte le occasioni create nei primi 45 minuti di gioco, chiusi con un solo gol di vantaggio
16:51 Partita rimonta nella ripresa dai rossoblu grazie a due calci piazzati: prima la punizione di Giovinco e poi il rigore nel finale di Boccardi. Sfruttate al meglio le occasioni create dopo un primo tempo di grossa sofferenza
16:49 Finisce qui! L'Imolese vince in rimonta 2-1 contro la Carrarese
90'+5 Altro angolo battuto da Scaglia, ma questa volta è Fiore a respingere di testa. La palla poi torna in area di rigore con Turrin che in uscita anticipa Latte Lath
90'+4 Qualche protesta degli ospiti per una trattenuta su Tavano. Ma l'arbitro lascia correre e ci sarà un altro corner per la Carrarese
90'+4 OCCASIONE CARRARESE! Latte Lath mette al centro da destra per Piscopo che da ottima posizione calcia male e trova la deviazione decisiva di Zucchetti che mette in angolo
90'+3
Ammonito Agyei
90'+1 Ripartenza dell'Imolese con Belcastro che serve De Marchi, la palla arriva poi a Cappelluzzo che non riesce a concludere. Ci prova poi Belcastro con un improbabile tocco sotto che si spegne sul fondo
90' Saranno cinque i minuti di recupero
88' Niente di fatto sul corner, palla respinta dalla difesa e poi conclusione altissima di Varone
88' Punizione da sinistra battuta da Scaglia deviata da un difensore dell'Imolese. E' angolo per gli ospiti
87'
Cartellino giallo per Zucchetti per un fallo su Piscopo
86' Grande parata di Mazzini che respinge la conclusione di De Marchi, ma il guardalinee in ritardo alza la bandierina segnalando il fuorigioco
86' E' il primo gol in stagione per Boccardi, rigorista un po' a sorpresa quest'oggi
85' Perfetta l'esecuzione del difensore centrale che spiazza Mazzini e ribalta il risultato
85'
IMOLESE IN VANTAGGIO 2-1! BOCCARDI!
84' RIGORE PER L'IMOLESE! Fallo di Alari che perde palla dopo un contrasto con Belcastro e poi lo stende. L'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione
83'
Marchionni esaurisce le sostituzioni a disposizione inserendo MACCARONE al posto di BIASCI
82'
Ecco il doppio cambio nella Carrarese con TAVANO che prende il posto di VALENTE
81' De Marchi spreca una buona chance per l'Imolese, sbagliando completamente l'assist per Belcastro che si era liberato bene al limite dell'area
79' Ha finito già i cambi l'Imolese, mentre la Carrarese ne ha ancora due a disposizione che però potrebbe fare a breve con Tavano e Maccarone che sembrano pronti per entrare in campo
77' Imbucata di Belcastro che cerca con un filtrante De Marchi, è attento però Mazzini in uscita ed anticipare così l'attaccante appena entrato
76'
Cambio anche nell'Imolese con FIORE al posto di TISSONE
75'
Dentro anche VARONE per CARDOSELLI, cambia quindi la mediana della Carrarese in questo ultimo quarto d'ora
75'
Nella Carrarese entra AGYEI al posto di ROSAIA
74' Sono finite le partite di Coppa iniziate alle 14:30. Avanzano ai Quarti di Finale il Gozzano (1-0 all'Albinoleffe), il Monza (1-0 alla Pro Vercelli), il Pisa (3-0 al Pontedera) e il Trapani (1-0 al Catanzaro)
72' Cambia quindi completamente l'attacco dell'Imolese rispetto alla formazione iniziale: ora Belcastro agirà alle spalle di De Marchi e Cappelluzzo
71'
DE MARCHI prende il posto di GIOVINCO che esce tra gli applausi del suo pubblico
71'
Ancora un doppio cambio nell'Imolese: dentro BELCASTRO al posto di MOSTI
70' Conclusione fuori da Bensaja ribattuto da un difensore avverario
69'
Ammonito Mazzini che con un'uscita abbastanza scriteriata va a stendere fuori dall'area di rigore sull'out di sinistra Cappelluzzo. Giallo inevitabile
67' L'ultimo precedente tra le due squadre giocato ad Imola risale al marzo del 2005 nell'allora Serie C2, allora ci fu la vittoria per 2-1 della squadra rossoblu
66' Le due squadre curiosamente si sono già affrontate in questa stagione a fine luglio nel Primo Turno di Coppa Italia: l'Imolese sorprese la Carrarese vincendo 1-0 in trasferta con un gol di De Marchi
64' Piscopo va ad occupare il posto al centro dell'attacco accanto a Biasci con Latte Lath che si allarga a destra
63'
Primo cambio nella Carrarese con PISCOPO che prende il posto di BENTIVEGNA
61' Classico gol dell'ex per Giovinco che ha giocato nella Carrarese nella stagione 2011/12 segnando un solo gol in 25 partite di campionato
61' E' il secondo gol in Coppa per Giovinco che non ha ancora segnato in campionato
60' Giuseppe Giovinco trova il pari con una punizione perfetta che scavalca la barriera e finisce nell'angolino basso con Mazzini che non riesce a deviare
59'
GIOVINCO! PAREGGIO DELL'IMOLESE 1-1!
58'
Giallo per Rosaia che ferma fallosamente Gargiulo al limite dell'area. Punizione da posizione molto interessante per l'Imolese
58' Ripartenza della Carrarese, ma Cardoselli sbaglia l'assist per Valente
56' Cross di Valente da sinistra, deviazione di Biasci che però non trova la porta e la palla finisce sul fondo
54' Pierluigi Cappelluzzo, attaccante classe 1996 è arrivato all'Imolese a gennaio. Ha già esordito in maglia rossoblu contro il Pordenone entrando nel finale
53'
Dentro anche CAPPELLUZZO al posto di ROSSETTI
53'
Dionisi inserisce SCIACCA al posto di CHECCHI
53' Bella giocata di Rossetti che supera un avversario in velocità e poi tenta l'assist per Giovinco, palla però troppo lunga
52' Si prepara un doppio cambio nell'Imolese
50' Statistica inversa e ancora più clamorosa per la Carrarese che ha segnato 37 dei suoi 50 gol in campionato nel secondo tempo
49' In campionato l'Imolese subisce tanti gol nella ripresa rispetto al primo tempo: dopo l'intervallo sono arrivati ben 14 dei 19 gol subiti con sei gol presi nell'ultimo quarto d'ora
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Carrarese dà il via alla ripresa
15:58 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:55 Nelle altre partite che si stanno disputando per la Coppa Italia in Serie C sono in vantaggio tutte le squadre che stanno giocando in casa. Ecco i parziali al 60': Gozzano-AlbinoLeffe 1-0, Monza-Pro Vercelli 1-0, Pisa-Pontedera 3-0, Trapani-Catanzaro 1-0
15:53 Molto bene, invece, finora le "riserve" della Carrarese: Latte Lath ha trovato il gol dopo aver sprecato una grande chance, ma è stato uno dei più generosi in avanti. Bene anche Biasci, Cardoselli e l'ultimo arrivato Scaglia
15:51 Mister Dionisi per recuperare la partita potrebbe puntare su una panchina importante: Belcastro, De Marchi, Lanini, Valentini potrebbero essere le carte da giocarsi per rimettere in equilibrio la sfida
15:48 L'Imolese ha sprecato con Rossetti le chance che ha creato, ma è apparsa comunque piuttosto intimorita rispetto alla fase offensiva degli avversari
15:46 Un vantaggio più che meritato per la Carrarese che ha trovato la rete solo nel finale del primo tempo con Latte Lath, ma che già prima aveva sfiorato il gol in ben quattro occasioni colpendo tre legni e trovando un paio di interventi importanti di Turrin
15:44 Finisce il primo tempo. Carrarese in vantaggio per 1-0
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45'+1 Si riaffaccia in avanti l'Imolese con una bella girata di Checchi dal limite dell'area che però finisce alta sulla traversa
45'
Ammonito Cardoselli che ferma una ripartenza pericolosa dell'Imolese con una spinta piuttosto vistosa su Boccardi
44' Angolo questa volta battuto da Valente, ma liberato senza affanni dalla difesa di casa
44' Scaglia cerca il gol direttamente da calcio d'angolo, Turrin è attento e mette la palla in angolo, ma dall'altra parte
43' OCCASIONE CARRARESE! Ad un passo dal raddoppio gli Apuani con Biasci che chiama al grande intervento Turrin con un tiro molto angolato da sinistra
42' Ancora Cardoselli protagonista, il centrocampista imbecca con un assist perfetto in area di rigore Latte Lath che taglia a metà la difesa e batte con un diagonale preciso Turrin
42'
CARRARESE IN VANTAGGIO! 0-1! LATTE LATH!
41' Bell'azione di Cardoselli che recupera palla a centrocampo e poi va al tiro dai 30 metri, palla alta
40' Niente di fatto questa volta sul corner, l'Imolese può rifiatare
39' Scaglia pesca in area di rigore Latte Lath, ma l'attaccante non riesce ad indirizzare il suo colpo di testa. La Carrarese resta in avanti e guadagna un altro corner
38' Angolo per la Carrarese guadagnato da Valente che trova una deviazione su un suo cross dalla sinistra. E' il quarto della partita per gli ospiti
34' Ritmi ora più bassi, è calata la pressione della Carrarese che aveva messo alle corde l'Imolese senza riuscire però a trovare la rete
32' E' rientrato in campo Chicchi, capitano oggi dell'Imolese, che aveva subito un colpo al ginocchio in precedenza
30' Sono terminati i primi tempi delle partite di Coppa iniziate alle 14.30, ecco i risultati: Gozzano-AlbinoLeffe 1-0, Monza-Pro Vercelli 1-0, Pisa-Pontedera 3-0, Trapani-Catanzaro 1-0
28' Ci prova ancora Rossetti nei padroni di casa,questa volta il tiro inquadra la porta, ma è centrale e viene bloccato da Mazzini
27' Tiro da fuori di Biasci che trova la deviazione di un difensore avversario e viene bloccato da Turrin
26' OCCASIONE IMOLESE! Contropiede dei padroni di casa con Gargiulo che libera Rossetti tutto solo in area di rigore, ma il numero 27 calcia male e la palla finisce fuori
25' Punizione da sinistra battuta da Cardoselli, si scatena una mischia in area e con qualche affanno la difesa di casa riesce a liberare
23' Il miglior marcatore in Coppa dell'Imolese è Lanini con 4 gol seguuito da Belcastro, Carini, Valentini, Gargiulo, Giannini, Giovinco e Mosti, tutti con una rete. Anche in campionato Lanini è il capocannoniere della squadra con 8 gol seguito da De Marchi con 7
22' L'Imolese ha segnato 11 gol in quattro partite di Coppa Italia di Serie C, avventura iniziata a fine agosto nei Gironi. Poi eliminata la Pistoiese nei 32esimi e la Lucchese nei 16esimi
20' La Carrarese è entrata in scena in Coppa Italia nei sedicesimi con la vittoria per 4-3 contro la Virtus Entella. Il capocannoniere di Coppa è Biasci con 2 gol seguito da Piscopo e Valente. Tutt'altra storia in campionato dove Tavano (17 gol) e Caccavallo (12 gol) dominano la classifica dei migliori marcatori del Girone A
18' PALO DELLA CARRARESE! Ancora un legno ferma la squadra di Marchionni: sull'angolo battuto da Valente la girata di Rosaia colpisce il palo esterno
17' OCCASIONE CARRARESE! Grande scambio sulla fascia sinistra con Valente che libera Cardoselli, grande conclusione e grande risposta di Turrin aiutato anche dalla traversa
16' Ci prova ora Biasci con un tiro da fuori, parato da Turrin. Carrarese sempre molto pericolosa quando attacca
15' OCCASIONE CARRARESE! Ancora Latte Lath pericoloso, ma questa volta l'attaccante ivoriano in area di rigore spreca una buona chance per portare in vantaggio i suoi calciando debolmente
14' Bella ripartenza dell'Imolese con Boccardi che da destra fa partire l'azione che poi si sviluppa a sinistra con Gargiulo che cerca il cross proprio per Boccardi che manca di poco la deviazione da ottima posizione
12' Proteste degli ospiti per un contatto in area tra Chicchi e Biasci, l'arbitro lascia correre
11' La Carrarese con 50 gol realizzati in campionato è la squadra che ha segnato di più nell'intera Serie C
9' TRAVERSA DELLA CARRARESE! Grande inserimento di Cardoselli che serve poi con un preciso pallonetto Biasci che di testa supera Turrin, ma vede la traversa negargli la gioia del gol
8' Latte Lath, attaccante ivoriano classe 1999 è alla prima partita da titolare con la maglia della Carrarese. Arrivato a gennaio, ha giocato la prima parte della stagione con la Pistoiese (2 gol in 18 partite di campionato). E' entrato a gara in corso sia contro la Pro Patria che contro la Pro Vercelli
7' Niente di fatto su azione da corner, riparte l'Imolese
6' OCCASIONE CARRARESE! Rispondono subito gli ospiti con Latte Lath che va alla conclusione dal limite dell'area trovando l'opposizione di Turrin che mette in angolo
5' Il direttore di gara è il signor Eduart Pashuku di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Bartolomucci e Avalos
3' Imolese in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con inserti azzurri, pantaloni e calzettoni bianchi per la Carrarese
2' OCCASIONE IMOLESE! Vicinissimi al vantaggio i padroni di casa con Mazzini che è bravissimo a chiudere in uscita bassa su una girata da pochi metri di Rossetti liberato da una serie di rimpalli in area
1' Gara iniziata! E' l'Imolese a battere il calcio d'inizio
14:58 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
14:57 La formazione della Carrarese: Mazzini; Carissoni, Ricci L., Alari, Scaglia; Cardoselli, Rosaia; Latte Lath, Biasci, Bentivegna, Valente
14:56 Anche Baldini sceglie di far riposare tanti titolari tra cui Tavano, Maccarone e Piscopo rivoluzionando l'attacco dove Bentivegna è l'unico confermato. Accanto a lui ci saranno Biasci, Latte Lath e Valente. Esordio in difesa per Scaglia
14:54 Ecco l'undici scelto da Dionisi: Turrin; Tissone, Checchi, Boccardi, Zucchetti; Bensaja, Gargiulo, Ranieri; Rossetti; Mosti, Giovinco
14:52 Sono ufficiali le formazioni: c'è tanto turnover da entrambe le parti. Nell'Imolese, Dionisi tiene fuori rispetto all'ultima gara di campionato Belcastro, De Marchi, Lanini, Carraro, Valentini, Hraiech, Sciacca, Fiore e Rossi. Spazio in avanti a Rossetti, Mosti e Giovinco, in mediana ci saranno Zucchetti, Bensaja e Gargiulo
14:50 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite
14:48 Alle 14.30 sono iniziate quattro partite Gozzano-AlbinoLeffe, Monza-Pro Vercelli, Pisa-Pontedera, Trapani-Catanzaro
14:46 Il programma degli Ottavi di Finale della Coppa Italia di Serie C è iniziato ieri con FeralpiSalò-L.R. Vicenza, partita vinta per 3-1 dai biancorossi
14:44 La Carrarese ha perso le ultime due gare in campionato contro Pro Patria e Pro Vercelli ed ora è quarta nel Girone A dopo essere stata per diverse settimana in testa. Ma proprio in Coppa la settimana scorsa ha sconfitto nei Sedicesimi in trasferta l'Entella con un pirotecnico 4-3, ora spera di invertire di nuovo la rotta
14:42 Un test importante per entrambe le squadre che vogliono andare avanti in Coppa e riscattare il risultato dell'ultima giornata di campionato: l'Imolese, sorpresa del Girone B, ha perso 2-0 lo scontro diretto contro il Pordenone ed è scivolato al terzo posto in classifica. Quasi perfetto il cammino in Coppa dove ha collezionato tre vittorie ed un pareggio segnando 11 gol
14:40 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Imolese-Carrarese, sfida valevole per gli Ottavi di Finale della Coppa Italia di Serie C