Carrarese
18' Fonseca
90' +6 Stijepovic
  Capello 32'
16:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Carrarese
16:26 Imolese che sale a 11 punti, Carrarese ferma a 15
16:26 Nel prossimo turno (10'^ giornata) l'Imolese giocherà in trasferta a Gubbio. Carrarese in casa contro la Reggiana nel posticipo del lunedì sera
16:25 FINISCE QUI AL "GALLI": L'IMOLESE LA VINCE ALL'ULTIMO RESPIRO!
90'+7 Percussione a sinistra e diagonale mancino che non lascia scampo a Satalino
90'+6
STIJEPOVIC PORTA AVANTI L'IMOLESE ALL'ULTIMO RESPIRO! 2-1!
90'+3 Striscione esposto dai tifosi della Carrarese: "mercoledì 14,30 in campionato, questo il vero reato", chiara protesta contro la decisione di giocare alle 14,30, anziché alle 21 come previsto inizialmente
90'+2
Ammonito Agyemang
90'+1 Concessi ben 6 minuti di recupero
89'
Cambio nelle file della Carrarese: dentro Samele al posto di Giannetti
85' MOLLA PARA IL TIRO DI CAPELLO! NON CAMBIA IL RISULTATO!
84' Questa volta per un tocco con la mano di un giocatore rossoblu
84' SECONDO PENALTY PER LA CARRARESE!
83' OCCASIONE IMOLESE SUL RIBALTAMENTO DI FRONTE, ma il destro di Agyemang è alto sulla traversa
82' Ciconni impegna Molla alla parata in due tempi, palla in calcio d'angolo
80' Gran destro di D'Auria e tiro che non inquadra lo specchio della porta di pochissimo
77'
Cambio Carrarese: D'Auria prende il posto di D'Ambrosio
73'
Cambio anche nell'Imolese: Cerretti rileva Scremin
72'
Dentro anche Frey al posto di Coccia
72'
Cambio Carrarese: Cerretelli rileva Bozhanaj
71' Ingenuità del numero 10 e capitano dell'Imolese (dopo l'uscita dal campo di Bensaja), che mette le mani in faccia a Capello e lascia i suoi compagni in inferiorità numerica
71'
ROSSO PER DE FEO! IMOLESE IN 10!
67' OCCASIONE IMOLESE: Agyemang recupera palla, assist per De Feo, la cui girata è parata in due tempi da Satalino
63' Zero cambi, per il momento, per mister Dal Canto
58'
Quarto cambio per mister Antonioli: out Milani, in Fort
56'
Terzo ed ultimo cambio: Pagliuca-Fonseca
56'
Esce anche Annan, lo rileva Agyemang
55'
Cambio Imolese: fuori Bensaja, dentro Zanon
54'
Ammonito Della Latta per fallo su Fonseca
52' L'ultimo precedente al “Galli” è datato 10 ottobre 2021 con la Carrarese corsara e vittoriosa in rimonta per 4-2 grazie alle reti Doumbia, Kalaj, Luci e Bramante dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa firmato da Turchetta. Di Padovan nel finale l'altra rete rossoblu
48' Errore della retroguardia rossoblu, ne approfitta Giannetti, bravo a saltare Molla ma non altrettanto ad inquadrare la porta da posizione defilata. Palla sull'esterno della rete
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con il pallone giocato dagli ospiti
15:31 Squadre che rientrano sul terreno di gioco: ripresa che sta per iniziare
15:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questo turno infrasettimanale
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA IMOLESE E CARRARESE. A TRA POCO PER IL SECONDO TEMPO
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
44'
D'Ambrosio stende Fonseca e viene ammonito
39' Primo angolo del match in favore degli ospiti
34' Il rigore è stato concesso per fallo di De Vito su Bozhanaj
32'
CAPELLO NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI! 1-1!
32'
Ammonito anche un giocatore dell'Imolese, si tratta di Molla per proteste
32' RIGORE PER LA CARRARESE!
27'
Ammonito anche Bensaja nelle file rossoblu
24' Della Latta aveva messo al centro per Capello, bello il gol in spaccata ma l'attaccante marmifero era in posizione di offisde
22' RISPONDE L'IMOLESE CON UN GRAN TIRO DI DE FEO MESSO IN CORNER DA SATALINO!
20' OCCASIONE CARRARESE: rasoterra di Bozhanaj fuori di poco alla sinistra di Molla
19' Grande azione sulla sinistra della squadra di Antonioli, centro di De Feo ed il numero 21 può mettere dentro per il vantaggio rossoblu
18'
IMOLESE IN VANTAGGIO PROPRIO CON FONSECA! 1-0!
15'
Primo giallo della partita per Fonseca dell'Imolese
13' Molto turnover nelle file dei padroni di casa, dove mister Antonioli cambia 9/11 della formazione che ha perso 4-0 a Cesena a partire dal portiere, infattti, tra i pali gioca Molla e non capitan Rossi. Non cambia il modulo, che è il consueto 3-4-1-2 con De Feo a supporto della coppia Fonseca-Stijepovic. Un po' di turnover anche negli ospiti con la coppia di attacco che è formata da Giannetti e Capello
10' Presente una piccola rappresentanza di tifosi gialloblu nel settore ospiti, ma in generale oggi si registra un calo di presenze al "Galli". L'orario, ovviamente, non agevola l'affluenza dei tifosi
8' Zanini centra la barriera e l'azione si chiude con un nulla di fatto
7' Fallo su De Feo e punizione da una zona pericolosa in favore dell'Imolese
4' Fischia Luca Cherchi di Carbonia (Voytyuk-Spina. IV Ufficiale: Bonci)
3' Imolese vestita con i tradizionali colori rossoblu, Carrarese in completo bianco da trasferta
1' Imolese subito pericolosa con una conclusione dal limite di Zanini fuori di poco
14:28 Calcio d'inizio che sarà dell'Imolese
14:27 Squadre che entrano in campo
14:25 Nel turno precedente i romagnoli hanno perso 4-0 a Cesena. Carrarese che, invece, ha battuto di misura il Pontedera in casa con gol decisivo di Energe
14:20 Imolese quattordicesima in classifica con 8 punti, Carrarese quinta a quota 15
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 9^ giornata del Girone B: dallo stadio "Romeo Galli" di Imola seguiremo per voi la sfida tra Imolese e Carrarese