Doumbia 10'
Kalaj 40'
Luci 57'
Bramante 59'
19:25 Per il live inerente la gara del "Romeo Galli" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
19:24 Nel prossimi turno sabato 16 ottobre la Carrarese se la vedrà alle 14.30 al "Dei Marmi" con la Pistoiese mentre l'Imolese volerà ad Olbia con fischio d'inizio alle 17.30
19:24 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:23 Con questo successo la Carrarese ha raggiunto Imolese e Pontedera al 10^ posto a 11 punti
19:21 Nella ripresa i toscani hanno messo a sicuro il risultato trovando la terza rete con una autentica gemma di Luci, il quale ha controllato la sfera scaricando dai 25 metri un sinistro forte e preciso che non ha lasciato scampo a Melgrati. Poco dopo Bramante ha messo il punto esclamativo sulla gara, approfittando di un errore di Vona. L'Imolese ha reagito colpendo un palo con Livieri e poi Turchetta ha messo sul fondo. Nel finale il gol di Padovan utile solo per limitare il passivo degli emiliani
19:20 Triplice fischio al "Romeo Galli" blitz autoritario della Carrarese per 4-2 sul campo dell'Imolese
90'+3 Lungo lancio di Vona non trova nessun compagno, la controlla facilmente Vettorel
90'+1 Bella azione personale di Padovan che si libera di due avversari, il suo sinistro fa secco Vettorel in uscita
90'+1
GOL IMOLESE!!! ACCORCIA PADOVAN 2-4
90' Saranno tre i minuti di recupero
90' Si attende di capire l'entità del recupero
89' Cross di Energe respinto da Melgrati poi in qualche modo gli emiliani sventano l'ennesima minaccia
87'
Ultima i cambi la Carrarese: esce Battistella rilevato da Girgi
87' OCCASIONE CARRARESE! Energe va via sulla sinistra per Infantino, il suo destro viene deviato in angolo
85' Contatto in area tra Kalaj e Padovan l'arbitro lascia proseguire
84'
Primo cartellino giallo nelle file dell'Imolese, ne fa le spese Lia per un intervento su Pasciuti
82' Possesso palla dell'Imolese, conclusione di Vona controllato da Vettorel poco prima della linea di porta
80'
....E D'Auria viene rilevato da Infantino
80'
Doppio cambio nella Carrarese, Bramante lascia il posto a Mazzarani
78' La Carrarese appare in controllo assoluto in questo finale
76' Padovan in area spostato sulla sinistra lascia partire un tiro che si perde sul fondo
76' Lancio di Kalaj per Energe anticipato di testa da Lia
75'
.... E Belloni viene rilevato da Padovan
74'
Secondo doppia sostituzione nell'Imolese: Palma lascia il posto a D'Alena
73'
Secondo cambio per la Carrarese: esce Doumbia al suo posto Energe
73' Ci prova Liviero dalla lunga distanza con palla sopra la traversa
71' Sfonda sull'asse Turchetta-Liviero la squadra di casa, arriva una punizione per l'Imolese
70' Molta confusione in campo nonostante la Carrarese abbia un margine di vantaggio rassicurante, ci provano i padroni di casa ma lo fanno con poca lucidità
69' Torna in campo adesso Liviero, ristabilita la parità numerica
68' L'intervento del centrocampista della Carrarese effettivamente è stato duro. Il terzino dell'Imolese è fuori dal campo a curarsi gli effetti dell'intervento subìto
67'
Terzo ammonito della gara, ne fa le spese ancora un calciatore della Carrarese: gomitata di Battistella ai danni di Liviero
65' OCCASIONE IMOLESE! Ancora Turchetta a proporsi in avanti, il suo tiro sull'esterno della rete
63' Errore di Benedetti che favorisce la ripartenze ospite poi la difesa emiliana libera in qualche modo
61' OCCASIONE IMOLESE: Turchetta per Liviero, il suo sinistro si stampa sul palo
60' Ancora un errore nel disimpegno di Vona, la palla viene intercettata da Bramante che entra in area si presenta davanti a Melgrati e lo batte con freddezza
59'
GOL CARRARESE!!! CALA IL POKER BRAMANTE 1-4
58' Rete da vedere più volte quella del capitano della Carrarese, il quale ha controllato la sfera ai 20 metri dalla porta lasciando partire un destro che è andato a morire dove Melgrati non poteva intervenire nonostante il suo tuffo
57'
GOL CARRARESE!!! LUCI CALA IL JOLLY DA FUORI 1-3
56' Bramante la scodella sul secondo palo, interviene proprio il neo entrato Liviero
56' Ancora un errore nel fraseggio dell'Imolese favorendo gli avversari, punizione per la Carrarese
55'
..... E Cerretti viene rilevato da Liviero
54'
Doppio cambio per l'Imolese: Luca Lombardi viene rilevato da Matarrese
52' Fischiato intanto un fallo in attacco alla Carrarese, i marmiferi in controllo anche in questo avvio della ripresa
50' Si sono accesi intanto i riflettori dello stadio "Romeo Galli"
49' Sugli sviluppi della punizione, prima Bramante trova la deviazione di Angeli la sfera arriva a Bramante, il suo destro deviato in angolo da Lia
49' Ancora un errore in uscita nelle file dell'Imolese, stavolta è Vona che commette fallo su Battistella
47' Dalla bandierina Alessandro Lombardi il suo cross a trovare la deviazione di Angeli che non trova nessun compagno, libera Grassini
47' Come nella prima frazione parte subito forte l'Imolese procurandosi il primo angolo della ripresa
46'
Subito un cambio per la Carrarese, è rimasto negli spogliatoi Semprini al suo posto Grassini
46' L'Imolese muove il primo pallone della ripresa. Partiti....
18:30 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:25 Prima frazione caratterizzata da grande equilibrio, ci si aspetta una ripresa altrettanto vibrante vedremo se l'Imolese riuscirà a cambiare l'andamento del confronto
18:21 Primo tempo molto vibrante, caratterizzato da emozioni, occasioni e gol. Padroni di casa in vantaggio già al 2' cross da destra di Cerretti a cercare la rovesciata non riuscita di Alessandro Lombardi, si avventa Turchetta il cui sinistro viene soltanto respinto da Vettorel con palla all'angolino alla sua destra. Al 5' il portiere ospite si oppone al colpo di testa di Angeli. La Carrarese reagisce: prima D'Auria calcia alto su cross di Doumbia. Poi il francese si mette in proprio facendo fuori Vona, il suo destro non lascia scampo al portiere avversario. Doumbia è il mattatore del primo tempo: ci vogliono due grandi interventi di Melgrati per negargli la gioia della doppietta. La rete del sorpasso dei toscani arriva comunque con un perfetto stacco aereo Di Kalaj
18:17 Si va al riposo al "Romeo Galli" con la Carrarese in vantaggio sull'Imolese per 2-1
45'+1 Un minuto di recupero segnalato dal direttore di gara
43' Se ne sta andando una prima frazione giocata su ritmi molto alti
41' Battistella ruba palla al limite dell'area scarico per D'Auria, il suo destro sopra la traversa
41' Sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina stacco vincente di Kalaj in mezzo all'area con palla all'angolino alla destra dell'incolpevole Melgrati
40'
GOL CARRARESE!!! LA RIBALTA KALAJ 1-2
39' Premono in maniera insistente gli ospiti, arriva il terzo tiro dalla bandierina per la Carrarese
38' DOUMBIA! L'attaccante francese stavolta elude la tattica del fuorigioco entra in area, si porta sull'interno cerca il pallonetto respinto da Melgrati
38' OCCASIONE CARRARESE! L'imolese perde una palla "sanguinosa" in uscita dalla difesa, Doumbia colpisce al volo obbligando Melgrati alla deviazione in angolo
37' Suggerimento corto di Palma per Lia, cross di Bramante addomesticato da Melgrati
37' In casa toscana il tecnico Antonio Di Natale deve fare a meno del centrocampista estone Tunjov impegnato con la sua nazionale, assenza che va ad aggiungersi a quelle di Khalioti e Galligani (seppur quest'ultimo figuri nella lista dei convocati).
35' Contatto tra Kalaj e Belloni, cade l'attaccante dell'Imolese vicino alla panchina rossoblù l'arbitro fra le proteste di mister Fontana e del pubblico ha lasciato proseguire
33' Si riaffaccia l'Imolese nella metà campo ospite, tiro di Alessandro Lombardi bloccato da Vettorel
31' OCCASIONE CARRARESE Cross di Bramante a cercare D'Auria in mezzo all'area, il suo destro di prima intenzione sul fondo
31' Il tecnico Gaetano Fontana deve fronteggiare le assenze di Rossi, Santopadre, Del Sarlo e Torrasi ancora indisponibili. I giocatori stanno proseguendo il proprio programma di recupero.
29' Bramante ruba palla a Vona il suo cross per D'Auria respinto a centro area da Angeli
29' Punizione adesso in favore della Carrarese, la truppa di Di Natale si sta disimpegnando bene sul piano del palleggio
27'
Secondo cartellino giallo nelle file della Carrarese, ne fa le spese Imperiale per un intervento molto duro ai danni di Benedetti
26' Imperiale la scodella in mezzo all'area il suo cross a cercare D'Auria, la rimette in mezzo Bramante trovando la deviazione della difesa emiliana, poi viene fischiato un fallo in attacco ai toscani
24' L'Imolese conferma il 4-3-3 annunciato alla vigilia, risponde la Carrarese schierandosi con il classico 4-3-1-2
22' Il secondo angolo dei padroni di casa non sortisce effetto alcuno
20'
Primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Semprini per fallo ai danni di Turchetta
19' La direzione del confronto è affidata a Simone Gauzolino di Torino, coadiuvato da Riccardo Pintaudi di Pesaro e Michele Decorato di Cosenza. Il IV ufficiale è Gianluca Renzi di Pesaro
17' Doumbia va via sulla destra in area il suo cross a cercare D'Auria che di testa non colpisce bene, poi la difesa di casa si chiude faticosamente
16' L'Imolese attua un fuorigioco molto alto, per la terza volta gli attaccanti della Carrarese vengono pescati in fuorigioco
15' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, i padroni di casa sfoggiano la nuova divisa presentata proprio ieri a strisce verticali rossoblù. Gli ospiti rispondono con la consueta casacca da trasferta interamente gialla
13' DOPPIA OCCASIONE CARRARESE: Bramante sfonda a destra il suo cross a cercare D'Auria, il quale prova il tiro in due occasioni respinto dalla difesa di casa in entrambe le circostanze
12' Ancora Doumbia a puntare e saltare Vona all'altezza del vertice destro dell'area, il francese da posizione defilata lascia partire un destro che non lascia scampo a Melgrati
10'
GOL CARRARESE!!! LA PAREGGIA DOUMBIA 1-1
8' OCCASIONE CARRARESE: Doumbia lavora un pallone con pazienza sul fondo a cercare D'Auria il quale sfugge alla guardia dei centrali avversari, il suo colpo di testa si perde alto
6' OCCASIONE IMOLESE: sugli sviluppi del corner calciato da Alessandro Lombardi, Angeli in tutta solitudine può colpire di testa, la sua conclusione è forte ma centrale permettendo a Vettorel di salvare
5' L'Imolese si procura anche il primo angolo della gara
5' Continua a premere la squadra di casa, punizione dal proprio fronte sinistro per i bolognesi
3' Arriva il gol degli emiliani al primo affondo: cross dalla destra a cercare Alessandro Lombardi che prova la rovesciata, la sfera arriva a Turchetta il quale controlla la sfera scagliando un destro velenoso toccato da Vettorel ma va insaccarsi comunque all'angolo alla propria destra
2'
GOL IMOLESE!!! LA SBLOCCA SUBITO TURCHETTA 1-0
1' La Carrarese muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco, in maniera alternata seguendo le norme di contenimento del covid
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in contemporanea a quella del "Romeo Galli"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Gli ospiti si trovano al 15^ posto poco sopra la zona playout a 8 punti, frutto di due vittorie, altrettanti pareggi e 3 sconfitte. La formazione marmifera non segna molto, 7 gol messi a segno a fronte di 13 reti al passivo
17:10 I padroni di casa occupano il nono posto con 11 punti insieme al Pontedera frutto di 3 vittorie, 2 pareggi ed altrettante sconfitte. 10 sono i gol al proprio attivo - di cui ben sei nelle ultime due partite - e cinque al passivo (tre subìti domenica scorsa ad Ancona).
17:05 Seguiremo fra pochi minuti la gara inerente il girone B in programma al "Romeo Galli" fra Imolese e Carrarese
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto all'ottava giornata di terza serie che ha preso il via ieri, per concludersi come di consueto domani sera, con il consueto posticipo del lunedì