Carpi
16' Rondanini
71' Pilati
  Giovannini 60'
19:19 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:18 Nel prossimo turno l'Imolese sarà impegnata a Fano, Carpi in casa contro l'Arezzo
19:18 La squadra di Cevoli sale così a quota 7 dove agguanta il Carpi
19:17 L'Imolese conquista la vittoria grazie a due conclusioni beffarde, il Carpi si è ravvivato con l'ingresso in campo di Giovannini ma non è bastato
19:17 FINISCE QUI AL "GAVAGNIN-NOCINI": IMOLESE BATTE CARPI 2-1
90'+4
Trattenuta di D'Alena ai danni di Sabotic e giallo inevitabile per il centrocampista dell'Imolese
90'+1 Biasci serve Fofana, controllo e destro sopra la traversa da fuori area
90' Vengono segnalati 4 minuti di recupero
88' Maurizi calcia rasoterra ma Siano riesce a far sua la sfera sulla linea di porta. Insidiosa comunque la conclusione del fantasista biancorosso
87' Biasci conquista un buon calcio di punizione con conseguente ammonizione per un difensore dell'Imolese
85' Maurizi va direttamente in porta, ma un difensore dell'Imolese mette in corner con la testa
84' Ora la squadra di Pochesci può beneficiare di una punizione dal lato corto dell'area di rigore
82' Tiro dalla bandierina conquistato dalla squadra di Roberto Cevoli, che può così tenere il Carpi lontano dalla propria area di rigore
82' Punizione sulla trequarti in favore dell'Imolese, sulla sfera D'Alena
79'
Fuori anche Polidori per lasciare il posto a D'Alena
77'
Cambia nuovamente Pochesci: entra Marcelusi al posto di Bayeye, positiva la sua prova
76' OCCASIONE IMOLESE: centro di Provenzano da sinistra, Ventola controlla e gira a colpo sicuro ma la sfera finisce fuori di un soffio
72' Conclusione da fuori del difensore con la maglia numero 13, la palla rimbalza davanti a Rossini e lo scavalca
71'
IMOLESE IN VANTAGGIO CON PILATI! 2-1!
70'
Cambio nelle file dell'Imolese: fuori Stanco, dentro Ventola
69'
Cambio nel Carpi: dentro Bellini al posto di Carletti
68' Botta di Torrasi che centra la parte passa della traversa, il pallone rimbalza in campo prima che Polidori, in offside, lo metta in rete inutilmente
68' ANNULLATA UNA RETE ALL'IMOLESE!
64' Ora il Carpi sta attaccando alla ricerca del gol del 2-1, l'Imolese prova a difendersi ma l'ingresso in campo di Giovannini ha decisamente cambiato l'inerzia della partita
60' Dribbling secco ai danni del diretto avversario e rasoterra potente sul quale Siano non può arrivare
60'
PAREGGIO DEL CARPI CON GIOVANNINI! 1-1!
57' Giovannini si libera e serve Biasci, conclusione respinta da Siano
55'
Al suo posto Cevoli inserisce Masala
54'
Lombardi è rientrato in campo ma si è accasciato nuovamente a terra. Ora il numero 25 dell'Imolese chiede il cambio
53' Mischia furibonda in area rossoblu: la difesa dell'Imolese si salva come può
52'
Ecco che arriva il primo cambio della partita, lo opera mister Pochesci: fuori Martorelli, dentro Giovannini
49' E' rimasto a terra Lombardi, costretto a sottoporsi alle cure dei sanitari rossoblu. Il centrocampista dell'Imolese dovrebbe essersi infortunato da solo. Speriamo possa riprendere il match
49' Carpi che ha iniziato il secondo tempo all'attacco, ma per il momento Siani, a parte un'uscita con i pugni, non è ancora stato impegnato
48' Continua a piovere al "Gavagnin-Nocini"
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte: primo pallone giocato dal Carpi
18:28 Sta per iniziare la ripresa
18:23 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa quarta giornata
18:16 A tra poco per il secondo tempo
18:15 Il campo reso pesante dalla pioggia non agevola le giocate delle due squadre, ne è uscita una partita piuttosto combattuta in mediana che per il momento i rossoblu stanno meritando di vincere
18:15 Decisiva, almeno per la prima metà di partita, la conclusione di Rondanini deviata da Martorelli
18:13 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-0 AL 45' TRA IMOLESE E CARPI
43'
Fofana stende Provenzano e viene ammonito dal direttore di gara
41' Imolese che ora guadagna una rimessa in zona offensiva dopo un'azione portata avanti da Ingrosso
37' Corner per gli ospiti affidato al piede di Maurizi, la palla perviene a Bayeye la cui conclusione finisce alta sopra la traversa
33' Piove sempre più forte al "Gavagnin-Nocini": di certo quest'oggi abbiamo avuto un primo assaggio di autunno con le temperature che si sono notevolmente abbassate
29'
Ammonito Provenzano, il centrocampista dell'Imolese ha anche rischiato qualche cosa di più del giallo
27' Tanti falli e tante interruzioni in questo match del 'Gavagnin-Nocini'.
24' PALO IMOLESE CON UN PREGEVOLE TIRO DI LOMBARDI! SI SALVA IL CARPI E ROSSINI CHE ERA RIMASTO IMMOBILE!
22'
Primo giallo della partita: punito un fallo di Stanco su Sabotic. Intanto aumenta l'intensità della pioggia che scende su Verona.
20' Il Carpi sta comunque cercando di reagire al gol subito.
19' Pilati francobolla Biasci. Difficile per l'attaccante biancorosso trovare soluzioni.
16'
GOL DELL'IMOLESE: Rondanini calcia dal limite dell'area, una deviazione di Martorelli fa impennare la sfera e inganna Rossini! 1-0!
15' Siano sceglie benissimo i tempi. Carletti e Fofana si ostacolano.
14' Primo squillo del Carpi: Biasci cerca di prendere le misure.
13' Due corner di fila calciati dall'Imolese. Meglio i rossoblù dei biancorossi in questa fase.
12' Il Carpi sta soffrendo un po' la posizione avanzata di Martorelli sulla fascia.
11' Meno brillante rispetto al solito Fofana.
9' Brutto intervento in ritardo su Maurizi da parte di Provenzano: l'arbitro non estrae però il cartellino.
7' Sta crescendo in attacco Tommaso Biasci.
6' Al Carpi sta mancando il cinismo negli ultimi 16 metri, ma è buono il gioco finora impostato da mister Pochesci.
1' Padroni di casa in maglia rossoblù. Ospiti in completo bianco con inserti rossi.
1' Al via Imolese-Carpi.
17:28 Le squadre stanno entrando in campo in questi minuti accompagnate da arbitro e assistenti.
17:21 La quaterna arbitrale odierna è formata dal signor Claudio Panettella della sezione di Gallarate, coadiuvato da una coppia di assistenti della sezione di Bari: Alessandro Parisi e Michele Colavito. Quarto ufficiale sarà infine il signor Sergio Palmieri della sezione di Conegliano.
17:19 Intanto vi ricordiamo che le altre sfide odierne potrete seguirle su TuttoC.com tramite i LIVE MATCH. Si tornerà in campo anche domani per completare il terzo turno, con i due posticipi, validi per il Girone A: alle 20.45 AlbinoLeffe-Giana Erminio (gara rimandata a causa di alcuni casi di positività nella squadra di Gorgonzola) e alle 21 Alessandria-Novara in diretta Tv.
17:17 23 i giocatori convocati da mister Pochesci, che ha preannunciato qualche rotazione, viste le tre partite giocate dai suoi ragazzi in una settimana. Convocato anche Gozzi, nonostante non abbia ancora i 90 minuti nelle gambe ed infatti partirà dalla panchina. Maglia da titolare per i nuovi arrivati Bayeye e Ghion.
17:15 Nessun indisponibile per mister Atzori, il quale ha portato a Verona 25 elementi. Rispetto alle previsioni della vigilia non è Morachioli a far coppia con Polidori in attacco, ma c'è Stanco.
17:13 4 punti in classifica per i rossoblu, 7 per i biancorossi primi in classifica
17:12 Imolese reduce dalla sconfitta per 2-1 subita a Salò, Carpi che nel turno infrasettimanale ha pareggiato 0-0 contro il Fano
17:11 La gara, così come tutte le prime di questo campionato dell'Imolese, si gioca allo stadio "Gavagnin-Nocini" di verona in quanto lo stadio "Romeo Galli" di Imola sta subendo lavori di adeguamento
17:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alle 4^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Imolese-Carpi