Carpi
63' Belcastro
79' Padovan
  Vano 43'
22:42 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Carpi
22:42 Nella 13^ giornata l'Imolese giocherà di nuovo qui al “Galli” contro il Sudtirol (domenica 3 novembre, ore 15). Carpi che, invece, alle 17,30 ospiterà il Ravenna
22:41 Imolese che sale a 9 punti e scavalca l'Arzignano a cui cede l'ultima piazza. Carpi fermo al quinto posto con 20 punti
22:40 Prima vittoria interna per la squadra di Atzori in svantaggio al 43' con il tocco sottomisura di Vano. Servono due magie, di Belcastro al 63' su punizione e di Padovan al 79' con un bolide nel "sette", per ribaltare il match. Rossi nel finale conserva il risultato con un intervento "mostruoso" su Jelenic
22:39 GAME OVER AL "GALLI": IMOLESE BATTE CARPI 2-1!
90'+4 Triestina-Fano è finita 1-0 per i rossoalabardati
90'+3 Ancora Carpi pericoloso, ma il destro a rientrare di Biasci è alto sopra la traversa
90'+1
Opera il quarto cambio mister Atzori: out Marcucci, dentro Artioli
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
90' Centro proveniente da sinistra, conclusiuone sbilenca di un compagno che si trasforma in assist per Jelenic, che d'istinto mette la gamba trovando un tuffo strepitoso dell'estremo difensore rossoblu. Terzo angolo per il Carpi
89' MIRACOLO DI ROSSI SU JELENIC!
88'
Altro cambio per Giancarlo Riolfo: dentro un attaccante (Carletti) per un difensore (Sabotic)
87' Nel frattempo la Triestina è passata in vantaggio al "Rocco" contro il Fano. Rete segnata al minuto 87 da Costantino su calcio di rigore
85'
Ammonito il portiere dell'Imolese per aver tergiversato troppo al momento di rimettere in gioco il pallone
84' Calcia Jelenic, conclusione potente a giro che però non inquadra lo specchio della porta difesa da Rossi
84' Ora è la squadra di Riolfo ad usufruire di un calcio di punizione da una zolla interessante
82' Prova a reagire il Carpi, che ora conquista il secondo corner della sua partita
81' Prima rete in campionato per l'attaccante classe '94 scuola Juventus
80' Seconda magia della serata: il neo entrato attaccante riceve palla da Belcastro, si accentra e lascia partire un bolide mancino che si insacca all'incrocio dei pali
79'
EUROGOL DI PADOVAN! IMOLESE 2 - CARPI 1!
78'
Fuori anche Saber, entra Biasci. Applausi per l'ex centrocampista rossoblu da parte dei suoi ex tifosi
77'
Doppio cambio nelle file biancorosse: esce Sarzi Puttini, entra Saric
77'
Alimi trattiene Maurizi e si prende un giallo inevitabile
73' Ora sono i padroni di casa a fare la partita ed il Carpi riparte in contropiede. La squadra di Atzori, galvanizzata dalla rete di Belcastro, punta alla prima vittoria in campionato tra le mura amiche
70'
Terzo cambio per mister Atzori: out Vuthaj, dentro Padovan
68' Ammonito il tecnico dell'Imolese Gianluca Atzori
67' Si è spento un faro al "Galli", ma per il momento il match continua
66' Seconda rete in campionato per Luca Belcastro e primo gol segnato dall'Imolese in casa in questo campionato
65' Tiro-cross da sinistra di Bismark bloccato, non senza difficoltà, da Nobile
64' Conclusione strepitosa per il fantasista calabrese, che, senza rincorsa, pennella una conclusione che si insacca all'incrocio dei pali alla destra di Nobile
63'
MAGIA DI BELCASTRO! 1-1 TRA IMOLESE E CARPI!
63' Sarà proprio il numero 10 a calciare in porta
62'
Ligi stende Vuthaj proprio al limite dell'area di rigore: giallo per il difensore del Carpi e punizione pericolosa in favore dell'Imolese. Vedremo se il neo entrato Belcastro si incaricherà del tiro
61' Scambio in area di rigore tra Saber e Maurizi, ma l'ex centrocampista dell'Imolese calcia male con il mancino agevolando la parata dell'ex compagno Rossi
58'
Entra anche Tentoni al posto di Schiavi
57'
Doppio cambio per l'Imolese: dentro Belcastro al posto di Valeau
56' Jelenic converge in area di rigore e prova il sinistro: Rossi blocca a terra
53' Triestina-Fano è ancora ferma sullo 0-0
52' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potete seguire il LIVE delle gare di coppa e campionato, oltre a leggere tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul campionato di Serie C
51' Azione insistita dell'Imolese conclusa da Schiavi con un destro a lato
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dagli ospiti
21:47 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
21:35 A tra poco per il secondo tempo
21:34 Lo stesso Jelenic ha colpito un palo al 19' con una botta da fuori area
21:34 Per il momento decide la rete di Vano al 43' su centro basso di Jelenic
21:34 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: CARPI IN VANTAGGIO 1-0 AL 45'
45'+1 Vengono segnalati 2 minuti di recupero
45' Ci prova Saber: palla alta di un metro sopra la traversa
44' Sesta rete in campionato per il centravanti biancorosso
43' Saber apre per Jelenic a destra, cross basso per Vano, il quale insacca da due passi
43'
CARPI IN VANTAGGIO CON VANO! 0-1!
41' Anche il Carpi si appresta a battere il primo corner della partita
40' Vuthaj toccato duro da Sarzi Puttini: punizione per i padroni di casa
37' Presente anche un buon numero di tifosi del Carpi questa sera al "Galli". Le due città distano poco più di 100 chilometri
36' Primo angolo della partita che sarà battuto dall'Imolese
35' Si è rotta una bandierina al "Galli". Ora viene sostituita ed il gioco può riprendere
33' Qualche problema anche per il neo entrato Rossoni, rimasto contuso al capo e ad un braccio dopo uno scontro di gioco
29'
Al suo posto Riolfo inserisce Rossoni
29'
Non riesce a proseguire il match il numero 7 del Carpi
27' Gioco interrotto per un problema muscolare avuto da Pellegrini. Medici del Carpi in campo
26' Ancora ferma sullo 0-0 l'altra sfida che si sta giocando in contemporanea a questa, Triestina-Fano
25' Ancora Jelenic alla conclusione: questa volta con un colpo di testa alto di poco sopra la traversa
23' Ex della sfida il centrocampista Saber Hraiech, 34 presenze e 2 gol nella passata stagione con la maglia rossoblu
19' Missile di Jelenic da fuori che si stampa sulla base del palo alla sinistra di Rossi!
19' PALO DEL CARPI!
17' Per il momento è la squadra di Riolfo a fare la partita
14' Tre i precedenti tra le due formazioni e perfetto equilibrio con una vittoria a testa ed un pareggio
11' Ospiti schierati da Riolfo con il 4-3-1-2 in cui Pellegrini vince il ballottaggio con Rossoni per il ruolo di terzino destro e Sarzi Puttini con Clemente per una maglia da titolare sul lato opposto. Sulla trequarti gioca Maurizi, con Saric in panchina perché uscito malconcio dal derby con il Modena. In attacco confermati Jelenic e Vano
10' Padroni di casa che dovrebbero giocare con il 3-5-2. Rispetto a Gubbio, dove l'Imolese aveva giocato con il 4-4-2, l'unico cambio è rappresentato dall'inserimento di Schiavi al posto di Tentoni
9' Imolese senza Checchi e Garattoni, oltre al lungodegente D'Alena. Carpi senza Grieco e lo squalificato Lomolino
8'
Ammonito Carini per un fallo commesso al limite dell'area di rigore ai danni di Saber
4' Fischia il signor Mattia Pascarella di Nocera Inferiore (assistenti Festa e Pellino)
2' Padroni di casa in campo con la quarta divisa nera e grigia, ospiti con la tradizionale divisa bianca bordata di rosso
1' Si parte! Marcucci gioca il primo pallone per l'Imolese
20:44 Ecco che le due squadre entrano sul terreno di gioco
20:43 Entrano in campo i componenti delle due panchine, siamo ormai vicini al calcio d'inizio
20:43 In tribuna stasera al "Galli" sono presenti oltre 500 ragazzi e ragazze del settore giovanile dell'Imolese e delle squadre affiliate
20:41 Lo speaker del "Galli" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
20:37 Torna a giocare in posticipo l'Imolese dopo il 3-1 alla Feralpisalò del 15 aprile scorso
20:36 Rossoblu ultimi in classifica con 6 punti, biancorossi quinti a quota 20
20:34 Imolese reduce dall'1-1 ottenuto in trasferta a Gubbio. Carpi sconfitto 1-0 dal Modena nel derby giocato al "Cabassi"
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti ad uno dei due posticipi della 12^ giornata del Girone B. Allo stadio "Romeo Galli" di Imola va in scena la sfida tra Imolese e Carpi