0-2
Arezzo
  Belloni 39'
Cutolo 72'
22:38 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Arezzo
22:37 Nella 14^ giornata l'Imolese giocherà in trasferta a Perugia. Arezzo in casa contro il Sudtirol
22:37 Prima vittoria in campionato per l'Arezzo che si porta a quota 6 in classifica. Imolese ferma a 12
22:36 Decisive le reti di Belloni al 39' e Cutolo al 72'
22:36 FINISCE QUI AL "GALLI": AREZZO BATTE IMOLESE 2-0
90'+3 Imolese che ormai ha alzato bandiera bianca, si attende soltanto il fischio finale
90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
89' Ci prova subito il neo entrato Di Nardo, Siano risponde presente
87'
Dentro anche Ingrosso per Tonetto
87'
C'è un doppio cambio anche nell'Imolese: Sall rileva Stanco
86'
Fuori anche Bortoletti per lasciare il posto a Foglia
86'
Doppio cambio operato da mister Camplone: Cutolo lascia il posto a Di Nardo
84' Ancora pochi minuti a disposizione dell'Imolese per riaprire un match che appare ormai compromesso
79'
Cambio nelle file degli ospiti: esce l'autore del gol del vantaggio Belloni, al suo posto Camplone inserisce Sussi
74'
Terzo cambio per mister Cevoli: out Lombardi, dentro Ventola
73' Terza rete in campionato per il numero 10 amaranto, la prima su azione dopo due calci di rigore
72' Pesenti scende a sinistra, cross basso per Cutolo, che ha tutto il tempo di controllare la sfera e calciare con il sinistro nell'angolino
72'
ANIELLO CUTOLO RADDOPPIA! IMOLESE 0 - AREZZO 2!
67'
Torrasi entra in scivolata su Arini e viene ammonito, primo giocatore dell'Imolese a finire sul taccuino del direttore di gara
66'
Primo cambio nelle file amaranto: out Zuppel, dentro Pesenti
63' Ammonito il tecnico dell'Arezzo Andrea Camplone
63' OCCASIONE IMOLESE: tiro di Provenzano fuori di poco
62' Tre corner uno dietro l'altro per l'Imolese chiusi da un fallo in attacco. Si ripartirà con una punizione in favore degli amaranto
61' OCCASIONE IMOLESE: cross insidioso di Rondanini da destra, allontana la difesa amaranto, la palla arriva a Morachioli, il cui rasoterra è deviato in corner da un difensore dell'Arezzo
59'
Esce anche Masala per lasciare il posto a Provenzano
59'
Ecco il primo cambio di mister Roberto Cevoli: esce Pilati, entra Morachioli
58' Torrasi cade in area di rigore, la palla perviene a Polidori che non riesce a trovare lo spazio per la conclusione vincente
58' Pronto un cambio nelle file rossoblu, dovrebbe entrare Morachioli
54' Il gioco riprende in questo momento. Zuppel è già rientrato in campo, Carini lo sta facendo ora con un vistoso 'turbante' in testa
52' Gioco interrotto per consentire i soccorsi a Zuppel e Carini, rimasti a terra dopo un contrasto volante
47' SUBITO OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA: centro di Tonetto, Stanco calcia di prima intenzione trovando la pronta risposta di Sala
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si ricomincia! Primo pallone mosso dall'Arezzo
21:46 Squadre che rientrano sul terreno di gioco: ripresa che sta per cominciare
21:44 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa giornata numero 13
21:32 Per il momento decide il sinistro di controbalzo di Belloni al 39'. A risentirci tra pochi minuti per il secondo tempo
21:32 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI CON L'AREZZO AVANTI 1-0
44'
Ammonito anche Zuppel per aver calciato in porta a gioco fermo
42'
Ammonito il portiere dell'Arezzo, Andrea Sala, per aver perso troppo tempo al momento di rimettere la palla in gioco dal fondo
41' Prima rete in campionato per il numero 7 dell'Arezzo
39' Errore in disimpegno di Rondanini, la palla finisce sul petto di Belloni, che stoppa e di controbalzo la piazza nel 'sette' sul palo opposto
39'
AREZZO IN VANTAGGIO CON BELLONI! 0-1!
37' OCCASIONE AREZZO: Arini calcia al volo da posizione defilata a due passi da Siano ma la palla termina alta sopra la traversa
36' 1-2 il computo dei tiri della bandierina e ancora nessun cartellino giallo estratto dal direttore di gara
31' Partita gradevole al "Galli" nonostante per il momento manchino i gol
26' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
24' Aniello Cutolo libera nuovamente il sinistro su errore in fase di impostazione di Torrasi, ma la conclusione è debole e centrale e Siano può pararla senza problemi
22' TRAVERSA IMOLESE! Punizione messa fuori dalla difesa amaranto, Lombardi prova il sinistro di prima intenzione e la palla centra la parte alta della traversa
21' Spunto interessante di Polidori: l'attaccante rossoblu conquista un calcio di punizione sulla trequarti
19' OCCASIONE IMOLESE: passaggio filtrante per Polidori, bravo a scattare sul filo del fuorigioco. L'attaccante rossoblu non è però altrettanto bravo nel tocco di esterno sinistro e la sfera termina a lato
16' La conclusione è stata deviata e quindi ci sarà il secondo corner per la squadra di Camplone
16' OCCASIONE AREZZO: break di Di Paolantonio, palla per Cutolo che affronta Carini e libera il piatto sinistro da posizione defilata. Palla fuori di poco alla destra di Siano
13' Bortoletti salta il diretto avversario sulla destra e mette al centro un cross basso molto insidioso, bravo Torrasi a sventare la minaccia
8' OCCASIONE AREZZO: sinistro di Cutolo (deviato) messo in corner da un attento Siano. Primo giro dalla bandierina per i toscani
5' La gara di stasera è l'ultimo dei tre anticipi di Serie C in programma quest'oggi, le altri erano Pergolettese-Renate (0-2) e Vibonese-Ternana (2-3). Entrambe le partite si sono giocate alle 15
3' Fischia il signor Giorgio Vergaro della sezione di Bari (Assistenti Allocco-Conti. IV Uomo: Rizzello)
2' Primo tiro in porta di marca rossoblu, è stato Lombardi a provare la conclusione senza però inquadrare lo specchio della porta
2' Tradizionale divisa rossoblu per l'Imolese, ospiti in completo bianco con inserti amaranto
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:44 Ora il minuto di raccoglimento in memoria di Diego Armando Maradona
20:43 Ecco che partono le note dell'inno ufficiale rossoblu: squadre che stanno per entrare sul terreno di gioco. Come da protocollo Covid, tocca prima alla terna arbitrale, poi agli ospiti ed infine ai padroni di casa
20:42 Cominciano a prendere posto i componenti delle panchine. Fa piuttosto freddo questa sera a Imola, terreno di gioco in perfette condizioni
20:41 Ex della sfida Della Giovanna (stasera assente), Rinaldi e Polidori che, in caso di rete alla sua ex squadra, ha dichiarato in settimana che non esulterà
20:38 Nessun problema stasera per le nuovi torri faro del "Romeo Galli". Come saprete, un problema all'impianto di illuminazione è costato lo 0-3 all'Imolese contro il Sudtirol all'esordio ufficiale del nuovo impianto di illuminazione ed alla prima gara giocata a Imola in stagione dopo aver giocato le prime gare interne del campionato allo stadio "Gavagnin-Nocini" di Verona, casa della Virtus di Luigi Fresco
20:37 Imolese con tutti gli effettivi a disposizione. Molte le assenze, invece, nelle file amaranto: non sarà della sfida Alessio Cerci, che in settimana si è allenato a parte. L'ex attaccante di Torino, Atletico Madrid e Milan si aggiunge a Bonaccorsi, Karkalis, Males, Nader, Picchi, Piu, Sane, Sakho e Tamma. Tornano a disposizione, invece, Borghini, Bortoletti, Foglia e Pesenti. Assente anche il difensore Luca Mosti, che ha rescisso il suo contratto, liberando così il posto in rosa al neo arrivato Karkalis
20:37 Padroni di casa con la formazione prevista alla vigilia, l'unica novità è rappresentata dalla presenza di Masala in mediana al posto di Provenzano. In attacco spazio a Stanco e all'ex granata Polidori. Ospiti schierati con il 4-3-3 e con la formazione prevista, è in panchina Cherubin, non al meglio
20:36 Arezzo sconfitto 2-0 a Mantova nel recupero della 9^ giornata giocato mercoledì scorso
20:35 I romagnoli non fanno punti da quasi un mese (0-0 a Mantova) e non vincono dal 18 ottobre (blitz esterno, 2-1 sul campo del Fano)
20:33 12 punti in classifica per i rossoblu, che devono recuperare la gara contro il Legnago di domenica scorsa. Non ha mai vinto in stagione l'Arezzo, ultimo con 3 punti ma con 3 partite da recuperare
20:31 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone B: allo stadio "Romeo Galli" di Imola si affrontano Imolese e Arezzo