0-2
Aquila Montevarchi
  Bertola 62'
Alagna 69'
19:26 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop, disponibili a breve su TuttoC.
19:24 Torna alla vittoria la squadra di mister Malotti che trova tre punti molto importanti in ottica salvezza.
19:22 Termina la sfida con la vittoria dell'Aquila Montevarchi contro l'Imolese per 2-0.
90'+3 Fallo in attacco di De Feo. Potrebbe concludersi quì la sfida.
90'+2 Amatucci cerca Jallow, interviene Cerretti che allontana.
90'+1 Sta lentamente andando in archivio il match che vede il Montevarchi quasi certo della vittoria.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90' Stijepovic cade in area, il direttore di gara lascia proseguire.
89' Contrasto duro tra Nador e Cerretti.
88' Rocchi cerca Stijepovic in profondità, esce Mazzini e allontana.
87' Pagliuca tenta la conclusione, palla lontana dallo specchio.
86' Ultime speranze per l'Imolese.
85'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Milani, entra Fort.
84'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Kernezo, entra Jallow.
83'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Giordani, entra Boccadamo.
82' Pronte nuove sostituzioni.
81' Tanti errori a centrocampo, dovuti alla poca lucidità delle due squadre.
80' Zanini toccato duro da un avversario, resta a terra.
79' Sempre Cerretti crossa per Pagliuca, Mazzini esce e blocca la sfera.
78' Cerretti cerca De Feo che non riesce ad agganciare in area.
77' Squadre spaccare in due.
76' Bravo Rocchi a conquistare un calcio d'angolo.
75' Mezz'ora di gara, l'ha sbloccata il Montevarchi con un uno-due in pochi minuti.
74' L'ingresso della punta ha sicuramente cambiato gli equilibri della gara.
73' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI! Ancora Alagna protagonista che in spaccata rischia di trovare il tris.
72' Prova il tutto per tutto il tecnico per riaprire la gara.
71'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Bensaja, entra Castellano.
70'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce De Vito, entra Rocchi.
69' Cross al centro dalla destra, errore in fase difensiva con la palla che termina sui piedi della punta, abile a ribadire in rete con la porta sguarnita.
69'
ALAGNA! RADDOPPIA IL MONTEVARCHI!
68' Imolese riversata in attacco alla ricerca del gol del pari.
67'
Giallo anche per Nador, partita che si sta innervosendo.
66'
Ammonito Alagna per un intervento irregolare.
65' Nulla di fatto sul calcio piazzato.
64'
Ammonito Bensaja per una trattenuta evidente.
63' Passa in vantaggio l'Aquila Montevarchi con una gemma preziosa del difensore. Destro al volo che si insacca alle spalle di Rossi.
62'
BERTOLA! CHE GOL!
61' Proprio il neo-entrato commette fallo in attacco.
60'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Fonseca, entra Pagliuca.
58' Gioco spezzettato, le squadre cercano l'acuto per sbloccarla.
57' Nulla di fatto sul calcio piazzato.
56' Punizione in favore del Montevarchi.
55' Difficoltà per il centrocampo della squadra di casa.
54' Prova a scuotere i suoi Malotti.
53'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Manè, entra Lischi.
52' Bravo Alagna a vincere un corpo a corpo con un difensore dell'Imolese, poi non è preciso in fase di appoggio.
51' Poche le azioni importanti di due squadre che faticano a costruire.
50' Punteggio fermo sullo 0-0.
49' Risponde il Montevarchi con Pietra che conclude alto sulla traversa.
48' Annan cerca di servire Fonseca, l'attaccante non trova l'impatto con la sfera.
47'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Gennari, entra Chiti.
46'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Italeng, entra Alagna.
46'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Attys, entra Stijepovic.
46' Riprende la sfida con tre cambi.
18:31 Squadre nuovamente in campo, la ripresa avrà inizio a breve.
18:17 Termina senza recupero la prima frazione tra Imolese e Aquila Montevarchi. Punteggio sullo 0-0, con l'occasione dal dischetto fallita da Giordani.
44' Bravo Tozzuolo a non cascare nelle finte di Attys.
43' Bassi i ritmi in questo finale di tempo.
42'
Ammonito Zagnoni per aver impedito la ripartenza alla squadra ospite.
41' De Feo crossa al centro, blocca Mazzini.
40'
Nuovo giallo in casa Montevarchi: ammonito Tozzuolo.
39' OCCASIONE IMOLESE! Annan crossa rasoterra, devia Bertola che trova l'aiuto della traversa che evita l'autogol.
38' Riprende il gioco.
37'
Ammonito Italeng per un fallo in ritardo su Bensaja.
36' Prima grande occasione per la squadra rossoblù.
35' OCCASIONE IMOLESE! Zanini conclude di prima e sfiora il palo.
34' Spinge ancora la squadra di casa.
33' Fallo in attacco di Pietra su De Vito.
32' Annan tenta la conclusione dalla distanza, palla sopra la traversa.
31' Calcio di punizione interessante per un fallo su De Feo.
30' Gioco fermo per un intervento falloso di Amatucci.
29' Attys viene cercato e trovato. L'attaccante però è in fuorigioco.
28' Intervento difensivo di Milani, bravo ad evitare problemi.
27' Punizione per l'Aquila Montevarchi.
26' Resta in attacco la formazione di casa.
25' Parte De Feo, colpisce la barriera così come sulla ribattuta.
24' Punizione interessante per i padroni di casa.
23'
Attys cerca Ferretti, steso da Gennari. Giallo per lui.
22' Manè tenta la conclusione, palla sul fondo.
21' Torna in attacco il Montevarchi.
20' Primi venti minuti di gara con il punteggio bloccato sullo 0-0.
19' Ancora Kernezo attivo: fallo subito e punizione interessante per i suoi.
18' Prima grande occasione del match, con Rossi che si è esaltato sul calcio di rigore tirato da Giordani.
17' Giordani sceglie l'angolo alla sinistra dell'estremo difensore che indovina la traiettoria e respinge il tentativo dal dischetto.
16' ROSSI! RIGORE PARATO!
16' Rossi esce a valanga su Kernezo e l'arbitro indica il dischetto. Andrà sul dischetto Giordani.
15' CALCIO DI RIGORE PER L'AQUILA MONTEVARCHI!
14' Torna in attacco la squadra di Malotti.
13' Poche emozioni, in un match che vede due squadre impegnate alla ricerca di punti salvezza.
12' Allontana la difesa dell'Aquila Montevarchi.
11' Primo calcio d'angolo anche per l'Imolese.
10' Nessun tiro in porta fin quì, con le due squadre attente a non perdere l'attenzione.
9' Lancio dalle retrovie a cercare Giordani, Rossi fa sua la sfera.
8' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina, può ripartire la squadra di Antonioli.
7' Primo calcio d'angolo della sfida: lo batterà l'Aquila Montevarchi.
6' Dialogano i centrali della difesa dell'Imolese.
5' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
4' Cercati con insistenza gli esterni dell'Imolese.
3' Entrambe le squadre devono cercare di sbloccarsi in attacco, senza però trascurare la fase difensiva.
2' Manè cerca il cross al centro, blocca Rossi.
1' Inizia la partita!
17:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:23 Arbitrerà l'incontro il signor Gianluca Renzi della sezione di Pesaro.
17:19 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:14 Le due squadre non vivono un momento di forma eccezionale e, nello scontro diretto, vorranno riscattarsi.
17:08 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Imolese e Aquile Montevarchi.