0-2
Ancona Matelica
  D’Eramo 55'
Rolfini 82'
19:25 Dal Romeo Galli è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi augura una buona domenica e una felice serata. Restate comunque sintonizzati su TuttoC per tutte le notizie e i live del campionato di Serie C. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match. Alla prossima!
19:25 Mercoledì 16 squadre nuovamente in campo per il turno infrasettimanale: l'Imolese farà visita alla Carrarese alle ore 18.00, mentre l'Ancona Matelica alle ore 21.00 ospita al Del Conero il Cesena
19:21 L’Ancona Matelica centra il dodicesimo successo stagionale, tornando alla vittoria dopo il ko interno con la Pistoiese ultima. La vittoria permette alla formazione di Colavitto di agganciare momentaneamente il Pescara al quinto posto, con gli abruzzesi impegnati nel posticipo di domani con la Reggiana al Mapei Stadium
19:19 Prima frazione di gioco di marca rossoblu, diverse occasioni per gli uomini di Fontana che hanno sfiorato diverse volte la rete del vantaggio. Gli ospiti nella ripresa sono passati quasi a sorpresa in vantaggio con D’Eramo e raddoppiato poco dopo con Rolfini. L’ingresso del neo arrivato tra le fila dell’Imolese De Feo non ha sortito gli effetti sperati
19:19 Termina il match al Romeo Galli: Imolese-Ancona Matelica 0-2, decidono il match D’Eramo e Rolfini
90'+2 MORETTI! Il numero 17 biancorosso spreca la palla del possibile 3-0: cross morbido dalla destra di Rolfini per il destro al volo dell’attaccante dell’Ancona Matelica, ben appostato in area, che termina di poco a lato
90' Quattro minuti di recupero
90' Tra le gare in contemporanea, Aquila Montevarchi avanti di misura sulla Carrarese; 3-2 del Grosseto in casa del Cesena. Virtus Entella-Pontedera 1-0, 1-1 per Pistoiese-Siena e Fermana-Vis Pesaro. Pari a reti inviolate tra Lucchese e Modena
88'
Terza sostituzione per l’Ancona Matelica: entra Papa al posto di Gasperi
85' Cinque minuti più eventuale recupero alla fine del match: l’Ancona Matelica conduce per 2-0 grazie alle reti di D’Eramo e Rolfini
84'
Seconda sostituzione per l’Imolese: in campo Luca Lombardi per Benedetti
84' Pronto un nuovo cambio per i padroni di casa, è arrivato il momento di Luca Lombardi
82' Quattordicesima rete stagionale per l’ex Legnago e Carpi che, su ripartenza innescata da Moretti, fermato fallosamente a centrocampo, si presenta tutto solo a tu per tu con Rossi, superandolo agevolmente e depositando la palla in rete
82'
RADDOPPIO ANCONA! IN RETE ROLFINI!
81' Cross di Lombardi deviato in corner da Delcarro: settimo angolo per i padroni di casa
79' Mancino di Liviero da lunghissima distanza, palla ampiamente sul fondo
77' LIVIERO! Corner battuto da D’Alena per il colpo di testa del centrocampista rossoblu che manda di poco a lato
77' Sesto corner per l’Imolese
74' Proteste anche da parte dell’Ancona Matelica per un presunto tocco con il braccio di Vona sul cross di Moretti, l’arbitro lascia proseguire
73'
Ammonito anche Rinaldi che in precedenza aveva commesso un fallo ai danni di Rolfini, l’arbitro Calzavara aveva inizialmente concesso il vantaggio
72'
Ammonito Delcarro per un fallo ai danni di Lombardi
70' Quinto angolo per i padroni di casa
69' DE FEO! Subito pericoloso il neo entrato: cross basso di Cerretti dalla destra, carambola in area tra Vona e Rinaldi che favorisce De Feo che va alla conclusione con il mancino al volo, bravo Avella a deviare in corner. Arriva il quarto corner del match per l’Imolese
65' L’Imolese passa alla difesa a quattro con Vona e Rinaldi centrali, Liviero e Cerretti terzini; cambio modulo dunque per i romagnoli, che passano dal 3-4-1-2 iniziale al 4-3-3
65'
Prima sostituzione per l’Imolese: debutto con la maglia rossoblu del neo arrivato De Feo che rileva Angeli
62' Battibecco in campo tra Lombardi e Del Carro, interviene l’arbitro Calzavara che riporta la calma. I due poi si stringono la mano a certificare la pace avvenuta
61' Rete quasi a sorpresa quella dei marchegiani che sbloccano il match dopo un primo tempo non proprio entusiasmante
56'
…e infine Iannoni entra al posto dell’autore del gol D’Eramo
55'
…poi Sereni rileva Del Sole…
55'
Tripla sostituzione per l’Ancona Matelica: entra Rolfini per Faggioli…
55' Verticalizzazione di Maurizii per Moretti, cross basso in area sul quale Rossi in tuffo allontana di poco sui piedi di Del Sole che appoggia per D’Eramo il quale a porta sguarnita non può sbagliare
55'
ANCONA MATELICA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO D’ERAMO!
51' LIVIERO! Punizione con il mancino sul primo palo, sfera alta di qualche metro sopra la traversa
51' Sul punto di battuta D’Alena e Liviero
50' Benedetti fermato fallosamente quasi al limite da Gasperi, calcio di punizione per i padroni di casa da buonissima posizione
46' Al via il secondo tempo al Galli con l’Ancona Matelica a giocare il primo pallone
18:30 Squadre in campo per la ripresa
18:17 La diretta testuale di Imolese-Ancona Matelica riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
43' PADOVAN! Serpentina sulla sinistra di Benedetti che prolunga in area per l’attaccante ex Sambenedettese e Pro Vercelli, conclusione con il mancino di potenza neutralizzata in due tempi da Avella
42' Proteste da parte dell’Imolese per un contatto in area tra Cerretti e Maurizii, lascia proseguire l’arbitro Calzavara
41' Meno di cinque minuti al termine del primo tempo, il risultato non si sblocca: al Galli Imolese-Ancona Matelica 0-0
40' Sedicesima designazione stagionale per l’arbitro Andrea Calzavara, che in precedenza ha già diretto cinque gare del girone B di Serie C, tra cui Grosseto-Ancona Matelica dell'11 settembre scorso, terminata con un pari a reti inviolate. In totale si contano 63 cartellini gialli, 4 rossi, di cui 3 per somma di ammonizioni, e 3 penalty decretati. Nessun precedente per Calzavara con l'Imolese
39' Carica di Angeli su Avella, l’arbitro ferma il gioco e fischia il fallo in favore del portiere biancorosso, concedendo il calcio di punizione agli ospiti
38' Chiusura in corner di Tofanari su Benedetti, arriva il secondo corner del match per i padroni di casa
35' PADOVAN! Altra occasione per i rossoblu con un’incursione di Cerretti sulla destra, ingresso in area del numero 23 dell’Imolese che appoggia a rimorchio per Padovan il quale calcia con il destro di prima intenzione, ma è bravo Avella a respingere con i pugni
33' La ventiseiesima giornata del girone B di Serie C si è aperta alle ore 14 con il pari tra Gubbio e Olbia. Mezz’ora dopo è iniziato il match Viterbese-Teramo, che ha visto trionfare i diavoli abruzzesi per 3-2. Tra i match in contemporanea si segnala il 2-1 del Grosseto a Cesena e l’1-1 tra Pistoiese e Siena. Ancora ferme sullo 0-0 le restanti gare, ossia Aquila Montevarchi-Carrarese, Lucchese-Modena, Virtus Entella-Pontedera e Fermana-Vis Pesaro. Si disputa domani alle 21.00 il posticipo tra Reggiana e Pescara
33' Superata abbondantemente la mezz’ora di gioco, non si sblocca il match tra Imolese e Ancona Matelica, ancora fermo sullo 0-0
31' Del Sole si libera di un avversario con una giocata di pregevole fattura, giunto al limite dell’area apre troppo sulla sinistra impedendo a Gasperi di poter arpionare la sfera, ben appostato in area. Che chance sprecata dall’Ancona Matelica!
27'
Ammonito Faggioli che, nel tentativo di anticipare Rossii, si scontra con l’estremo difensore rossoblu
27' Nel match di andata, disputato al Del Conero, l'Ancona Matelica si impose con il risultato di 3-2: a segno Sereni, autore di una doppietta, e Rolfini, mentre per gli ospiti in rete Turchetta su penalty e Lombardi. Si segnalano tre precedenti in casa dell'Imolese, tutti positivi per la compagine ospitante: si parte dal successo di misura delle stagioni 1970-71 e 1971-72, per poi giungere al pari per 1-1 del campionato di Serie C2 girone B della stagione 2004-05, che coincide con l'ultimo match disputato in Romagna. Marchigiani dunque mai vincenti, eccezion fatta per le sfide disputate in casa proprio dei dorici in cui, d'altro canto, l'Imolese non è mai riuscita ad imporsi
26' BENEDETTI! Altra occasione per i padroni di casa che vanno alla conclusione dal limite con il centrocampista rossoblu che trova la risposta in due tempi di Avella
23' BENEDETTI! Alessandro Lombardi conquista un buon pallone sulla trequarti, sventagliata sul secondo palo per lo stacco aereo del centrocampista rossoblu classe 2000 che spedisce la sfera oltre la traversa
22' Al momento i diffidati per i grifoni sono Liviero e Lia
21'
Ammonito anche Vona che ferma uno scatto di Moretti con una vistosa trattenuta
17' PADOVAN! Altra grande giocata di Liviero sulla sinistra, cross per Belloni che di petto fa da sponda per il mancino di Padovan che termina a fil di palo
16' D’Eramo scatta sulla destra, palla in area sul secondo palo per Moretti, ottima scelta di tempo di Rossi che in uscita fa sua la sfera smorzando sul nascere una pericolosa azione per gli ospiti
15' ANGELI! Su calcio d’angolo Liviero manda la sfera direttamente all’interno dell’area piccola per l’inzuccata di Angeli, ma la sfera si alza sopra la traversa
13' Sventagliata di Cerretti dalla destra, Tofanari di testa anticipa Padovan spedendo la sfera in calcio d’angolo: primo tiro dalla bandierina anche per l’Imolese
11' Moretti pressa alle spalle di Angeli costringendolo alla deviazione in calcio d’angolo: primo tiro dalla bandierina per la formazione di mister Colavitto
10' Cross teso dalla sinistra di Liviero per Padovan che si addomestica la sfera con il braccio e in mezza rovesciata colpisce la traversa, l’arbitro Calzavara decreta il calcio di punizione per gli ospiti per l’irregolarità del centravanti dell’Imolese
9' Cerretti quasi al limite smista un bel pallone in profondità per Padovan che appoggia per il compagno Belloni, ma il gioco è fermo la posizione di fuorigioco del numero 16 rossoblu segnalata dal secondo assistente Fratello di Latina
6'
Ammonito Belloni per un fallo ai danni di Tofanari
6' Cross insidioso dalla destra di Cerretti, smanaccia Avella
2' Imolese subito con il piede pigiato sull’acceleratore in queste primissime battute
2' Arbitra il signor Andrea Calzavara della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zezza di Ostia Lido e Federico Fratello di Latina. Quarto ufficiale designato è il signor Giuseppe Sassano di Padova
1' Gli ospiti si schierano con il collaudato 4-3-3: tanti i cambi operati da mister Colavitto che manda in campo Avella, davanti a lui Masetti e Bianconi con Tofanari e Maurizii terzini. D'Eramo, Gasperi e Delcarro comporranno il centrocampo dei marchigiani, mentre Faggioli, al centro dell'attacco, sarà supportato da Del Sole e Moretti
1' Diamo un’occhiata alle formazioni. Padroni di casa con il consueto 3-4-1-2: Rossi in porta, Angeli, Rinaldi e Vona a comporre la cerniera difensiva. Sulla mediana D'Alena e Benedetti con Cerretti e Liviero sugli esterni. Alessandro Lombardi alle spalle del tandem Padovan-Belloni
1' Partiti al Galli con il primo pallone giocato dall’Imolese
17:30 Tutto pronto al Romeo Galli di Imola, si attende solo il fischio di inizio dell’arbitro Andrea Calzavara di Varese
17:30 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Imolese-Ancona Matelica, sfida valida per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie C girone B