Ancona
24' Simeri
90' +6 Tulli
  Spagnoli 13'
20:50 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
20:49 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Imolese-Ancona
20:48 L'Imolese resta al penultimo posto della classifica ma si porta a 28 punti, a -5 dalla salvezza diretta, mentre l'Ancona non si schioda da quota 53
20:47 FISCHIO FINALE! L'Imolese vince al fotofinish contro l'Ancona: decisive le reti di Simeri e Tulli
90'+7 Clamoroso al "Galli"! La squadra di Antonioli compie il sorpasso nell'ultima azione della gara: cross da destra di Scremin per Tulli che, appostato al limite dell'area piccola, conclude di prima intenzione verso la porta, infilando la sfera alle spalle dell'incolpevole Perucchini. 2-1!
90'+6
GOL DELL'IMOLESE! HA SEGNATO TULLI!
90'+4 C'è molta stanchezza sul terreno di gioco, in particolar modo nelle fila dell'Ancona. Mancano due giri di lancette al triplice fischio di Di Reda
90'+1
Cartellino giallo per Bensaja per un intervento scomposto ai danni di Petrella
90' Assedio dell'Imolese a ridosso dell'area di rigore avversaria. Intanto sono stati concessi sei minuti di recupero!
89'
Cambio nell'Ancona: entra Barnabà al posto di Spagnoli
86' Si gioca a buoni ritmi al "Galli" in queste battute conclusive
84' Ricordiamo che alle 21 si giocheranno Cesena-Virtus Entella, Lucchese-Siena, Recanatese-Gubbio, Torres-Rimini e Vis Pesaro-Montevarchi
83' Calcio di punizione battuto dal limite da Simeri: destro alto sopra la traversa, sfuma una buona opportunità per l'Imolese
81'
Cartellino giallo per Gatto per un fallo su Tulli al limite dell'area di rigore
81' Meno di dieci minuti al termine della gara. Risultato sempre bloccato sull'1-1 tra Imolese e Ancona
77'
Cambio nell'Imolese: entra Agyemang al posto di De Feo
76'
Cambio nell'Imolese: entra Tulli al posto di Faggi
74' C'è movimento sulla panchina dell'Imolese, a breve potrebbero esserci delle novità nello schieramento rossoblù
72' Fallo di Zanon su Gatto a ridosso del cerchio di centrocampo, calcio di punizione per l'Ancona
70' L'Imolese farà visita al Montevarchi nel pomeriggio di sabato, mentre l'Ancona ospiterà il Cesena nel posticipo del lunedì
68' OCCASIONE IMOLESE! Gran botta di Zanon col destro dalla distanza, Perucchini alza il pallone sopra la traversa salvando l'Ancona!
67' Siamo giunti a metà frazione, manca sempre meno al triplice fischio finale dell'arbitro Di Reda. situazione di parità al "Galli" tra Imolese e Ancona
65'
Cambio nell'Imolese: entra De Vito al posto di Camilleri
65'
Cambio nell'Ancona: entra Petrella al posto di Lombardi
64'
Cambio nell'Ancona: entra Melchiorri al posto di Di Massimo
64'
Cambio nell'Ancona: entra Simonetti al posto di Basso
63'
Problema fisico per Camilleri, costretto al cambio
60' Conclusione col destro da parte di Di Massimo dal limite dell'area di rigore, pallone deviato in corner da Bensaja
59' L'Ancona sembra avere qualcosa in più rispetto all'Imolese in queste battute iniziali del secondo tempo
57'
Cartellino giallo per Serpe, quarto ammonito della serata per l'Imolese
55' Ha cominciato a piovere in maniera piuttosto copiosa sul "Galli", ma il terreno di gioco sembra reggere
54'
Cambio nell'Imolese: entra Bensaja al posto di Bertaso, costretto ad alzare bandiera bianca a causa di un problema fisico
53' Sono terminate le sfide delle 18: incredibile stop della capolista Reggiana, fermata sullo 0-0 nella tana del Pontedera
52' Vista la situazione di classifica parecchio preoccupante, l'Imolese non può in alcun modo permettersi di pareggiare questo incontro. Serve una vittoria alla formazione di Antonioli
50' Pochi sussulti in queste battute iniziali del secondo tempo. Situazione di equilibrio tra Imolese e Ancona
47' Ricordiamo che la partita tra Imolese e Ancona è cominciata con oltre 50 minuti di ritardo a causa dell'assenza dell'ambulanza
46'
Cambio nell'Ancona: entra De Santis al posto di Mondonico
46' SI RIPARTE! Primo possesso per l'Ancona!
19:53 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. A breve inizierà il secondo tempo di Imolese-Ancona!
19:39 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Imolese e Ancona!
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
45'
Cartellino giallo per Basso, primo ammonito nelle fila dell'Ancona
43' Calcio di punizione battuto da D'Auria con il destro a giro, pallone intercettato da un componente della barriera predisposta da Perucchini. Si salva l'Ancona!
41' Zanon viene messo giù al limite dell'area di rigore da Mondonico: l'arbitro, ben posizionato, comanda un calcio di punizione da posizione interessante in favore dell'Imolese
40' Nell'anticipo disputato alle 14.30, l'Olbia ha vinto 2-0 in trasferta contro il San Donato Tavarnelle, conquistando tre punti d'oro in chiave salvezza
39' ANCONA AD UN PASSO DAL GOL! Molla tiene a galla l'Imolese con un super intervento sul colpo di testa ravvicinato di Di Massimo!
38' Questi i risultati parziali delle sfide iniziate alle 18: Alessandria-Fermana 1-1, Carrarese-Fiorenzuola 1-0, Pontedera-Reggiana 0-0
36' Dopo aver subito la rete dell'1-1, è calato piuttosto vistosamente il rendimento dell'Ancona, che fatica ad abbandonare la propria metà campo sulla pressione molto alta operata dall'Imolese
34' OCCASIONE IMOLESE! Rossoblù ad un passo del secondo gol: cross di Annan da sinistra per Zanon che, da distanza ravvicinata, stacca completamente indisturbato di testa, chiamando in causa Perucchini
32' Momento favorevole all'Imolese, che sta continuando ad attaccare alla ricerca del gol del raddoppio
31' OCCASIONE IMOLESE! Cross teso di De Feo da destra, sugli sviluppi di un corner: Perucchini in tuffo allontana il pericolo dalla propria area di rigore
29' OCCASIONE IMOLESE! Appoggio nello stretto di Simeri per Faggi, che verticalizza nella zona di D'Auria: conclusione in diagonale del numero 28, pallone intercettato da Perucchini
28' C'è una buona cornice di pubblico sulle tribune del "Galli". Presenti anche tanti ragazzi delle scuole calcio
26' Immediata reazione dell'Ancona: destro di Basso dal limite, pallone a lato! La squadra di Colavitto vuole tornare subito in vantaggio
25' Gran bel gol per il pareggio dell'Imolese. Cambio gioco di D'Auria per Maddaloni, che di testa mette il pallone in area di rigore nella zona di Simeri, il quale con una splendida giocata supera Perucchini. 1-1!
24'
GOL DELL'IMOLESE! HA PAREGGIATO SIMERI!
23' Siamo giunti a metà primo tempo, al "Galli" è sempre 1-0 per l'Ancona sull'Imolese
21' Calcio di punizione battuto da Bertaso dalla trequarti, Perucchini esce a vuoto ma l'Imolese non riesce ad approfittarne: c'è un colpo di testa in mischia, ma il pallone termina alto
19' OCCASIONE ANCONA! Calcio di punizione battuto da Di Massimo col destro dalla distanza, pallone che si spegne di poco a lato rispetto ai pali difesi da Molla
18'
Ammonito anche D'Auria per proteste
18'
Cartellino giallo per Camilleri per un fallo su Basso
17' L'Ancona sta gestendo il risultato senza alcun problema. Tutto facile fin qui per la compagine di Colavitto
16' OCCASIONE ANCONA! Sugli sviluppi di un cross proveniente da sinistra, Di Massimo lascia partire una gran botta da posizione centrale: pallone murato da un difensore rossoblù
14' Perfetta esecuzione dagli undici metri da parte di Spagnoli, che spiazza Molla e realizza il gol dell'1-0 per l'Ancona! Imolese subito costretta ad inseguire
13'
GOL DI SPAGNOLI! ANCONA IN VANTAGGIO!
12' CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONA! Lombardi viene messo giù in area, l'arbitro non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto
10' Scintille a palla lontana tra Annan e Lombardi, con quest'ultimo che va a terra dopo aver ricevuto un colpo dall'avversario. L'arbitro non prende alcun provvedimento disciplinare nei confronti del giocatore dell'Imolese
8'
Cartellino giallo per Zanon, primo ammonito della serata nelle fila dell'Imolese
7' Altra bella giocata offensiva dell'Imolese con Annan che salta tre avversari come fossero birilli, poi mette la sfera in area piccola trovando una deviazione in calcio d'angolo
4' Occasione per l'Imolese! Cross di De Feo verso Simeri che, appostato in area piccola, sfiora soltanto il pallone, divorandosi il gol del vantaggio
2' Classico completo rossoblù per l'Imolese, tenuta bianca con inserti rossi per l'Ancona
1' VIA! Con 53 minuti di ritardo, è cominciata Imolese-Ancona!
18:51 Agli ordini dell'arbitro Di Reda, le due squadre stanno finalmente facendo il loro ingresso sul terreno di gioco!
18:47 Toccata e fuga in campo per l'Imolese, che è subito rientrata negli spogliatoi assieme ai calciatori dell'Ancona. Continuano a non arrivare comunicazioni ufficiali dal "Galli"
18:44 Clamoroso al "Galli": i giocatori dell'Ancona sono rientrati in campo per effettuare il riscaldamento per la terza volta. Presenti anche l'arbitro Di Reda e i suoi assistenti, mentre l'Imolese è negli spogliatoi
18:41 La terna arbitrale è tornata sul terreno di gioco... per un nuovo riscaldamento. A questo punto, con tutta probabilità ci saranno da attendere ancora almeno una decina di minuti prima del calcio d'inizio di Imolese-Ancona
18:34 Gran parte dei giocatori di Imolese e Ancona hanno abbandonato il terreno di gioco. Di conseguenza, a breve dovrebbe finalmente cominciare l'incontro del "Galli"
18:30 Lo speaker del "Galli" ha chiesto agli spettatori presenti "ancora qualche minuto di attesa" prima del via di Imolese-Ancona
18:26 Sta succedendo qualcosa di davvero unico a questi livelli al "Galli", dove non è ancora arrivata l'ambulanza. Il calcio d'inizio di Imolese-Ancona verrà ulteriormente posticipato
18:20 La partita sarebbe dovuta iniziare in questo momento, ma in realtà i calciatori delle due squadre sono ancora in campo per il riscaldamento. La terna arbitrale è negli spogliatoi: situazione surreale al "Galli"
18:08 UFFICIALE: CALCIO D'INIZIO DI IMOLESE-ANCONA POSTICIPATO ALLE 18.20
18:05 Il calcio d'inizio di Imolese-Ancona verrà posticipato di qualche minuto. Al "Galli", infatti, non è ancora arrivata l'ambulanza e, da regolamento, la partita non può cominciare
18:03 I calciatori dell'Ancona hanno fatto rientro negli spogliatoi. In corso un colloquio tra l'arbitro Di Reda e i suoi due assistenti
18:01 L'arbitro Di Reda è a colloquio con i calciatori dell'Ancona, i quali cercano ovviamente di capire le motivazioni di questo ritardo da parte dell'Imolese
17:59 La terna arbitrale e i calciatori dell'Ancona sono pronti a fare il loro ingresso sul terreno di gioco, mentre sono in ritardo i padroni di casa. Attimi di attesa al "Galli"
17:55 La partita sarà diretta dal sig. Antonio Di Reda della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Federico Linari di Firenze e Vincenzo Andreano di Foggia. Il quarto ufficiale sarà Cosimo Papi di Prato
17:50 Nel 4-3-3 dell'Ancona, mister Colavitto inserisce Basso in mezzo al campo al posto di Simonetti e Lombardi nel tridente offensivo completato da Spagnoli e Di Massimo. Petrella e Melchiorri partiranno dalla panchina
17:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Tanti cambi nell'Imolese rispetto all'ultima partita vinta in trasferta ad Olbia: in porta va Molla al posto di Rossi, in difesa Serpe e Annan rilevano De Vito e Agyemang, in attacco scattano dal 1' D'Auria e Simeri
17:40 L'Ancona si trova in quarta posizione, a -7 dal terzo gradino del podio occupato dal Cesena, e si presenta a questa sfida dopo aver sconfitto con un netto 3-0 il neopromosso San Donato Tavarnelle. La compagine di Colavitto non vince in trasferta dal 31 gennaio (1-2 col Montevarchi)
17:35 L'Imolese occupa il penultimo posto della classifica con 25 punti, uno di vantaggio sul fanalino di coda Montevarchi, ma si presenta a questo appuntamento in buono stato di forma. Tre risultati utili consecutivi per i rossoblù di Antonioli, reduci dal successo esterno per 1-2 nella tana dell'Olbia
17:30 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Imolese-Ancona, gara valida per la 32^ giornata del Girone B di Serie C