Imolese
1-0
Alessandria
76' Stijepovic
19:25 Finisce qui! L'Imolese batte l'Alessandria per 1-0 grazie al calcio di rigore trasformato da Stijepovic.
90'+7
Cartellino rosso per Speranza.
87'
Esce Galeandro, entra N'Gbesso.
85'
Esce Scremin, entra Milani.
82'
Cartellino rosso per Sylla dell'Alessandria.
76'
STIJEPOVIC! IMOLESE IN VANTAGGIO SU CALCIO DI RIGORE! 1-0!
74'
Cartellino giallo per Perseu.
71'
Esce De Sarlo, entra Annan.
68'
Imolese in 10, cartellino rosso per Agyemang.
66'
Esce Ascoli, entra Nunzella.
66'
Esce Nichetti, entra Speranza.
63' Galeandro scambia con Sylla e calcia di destro dal limite, Rossi si distende e para.
58'
Esce Lombardi, entra Perseu.
57'
Esce Nepi, entra Sylla.
46' Secondo tempo iniziato.
18:19 Il primo tempo finisce qui, 0-0 tra Imolese e Alessandria.
30' Attys ruba palla e si invola, appoggio a Stijepovic che calcia di sinistro, palla sull'esterno della rete.
21' Ancora in rete De Sarlo in tuffo di testa, ancora una volta annullato per fuorigioco.
17' Scatta sulla corsia sinistra Agyemang che serve De Sarlo, gol in scivolata dell'attaccante, annullato però per fuorigioco.
15'
Cartellino giallo per Eguelfi.
15' Imolese a un passo dal gol con Stijepovic che scatta bene e con un tocco al volo scavalca Marietta ma colpisce la parte alta della traversa!
6' Calcio d'angolo per l'Alessandria, tocco sotto in mischia di un calciatore dei grigi, ma Rossi con un bell'intervento alza sopra la traversa.
1' Gara iniziata!
17:12 Buon pomeriggio amici sportivi, tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Imolese-Alessandria, gara valida per la prima giornata del Girone B di Serie C, fischio d'inizio alle 17:30. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.