Serie C (2018-2019)

Imolese
0-0
Albinoleffe
20:26 E' tutto per questa sfida del “Romeo Galli”. Grazie per la cortese attenzione e buona serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Imolese-Albinoleffe
20:26 Nel prossimo turno l'Imolese farà visita alla Giana Erminio (domenica ore 14,30) mentre l'Albinoleffe ospiterà il Pordenone (domenica ore 18,30)
20:24 Gara gradevole quella andata in scena tra Imolese e Albinoleffe. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, ritorno della squadra di Alvini nel secondo tempo durante il quale ha avuto l'occasione più ghiotta a 5 minuti dalla fine con Colombi che ha mancato di un soffio l'impatto con il pallone in seguito ad un perfetto schema su calcio piazzato
20:24 GAME OVER AL "ROMEO GALLI" DI IMOLA: 0 A 0 TRA IMOLESE E ALBINOLEFFE
90'+4 C'è tempo per un ultimo corner in favore dell'Imolese
90'+3 Tiro-cross di Coppola che termina di un soffio sopra la traversa dando anche l'illusione del gol
90'+1 Ci saranno 4 minuti di extra time
89'
Altro cambio nell'Albinoleffe: Stefanelli dentro al posto di Ruffini
88' Imolese pericolosa dopo uno scambio Belcastro-Valentini, libera la difesa ospite
85' Occasione fallita dall'Albinoleffe in seguito ad un grande schema su calcio di punizione: Giorgione cambia tutto su Ravasio, tocco al centro per Colombi che manca di un soffio l'appuntamento con il gol
83' Tiro di Giorgione centrale: blocca Rossi a terra
81' Destro di Coppola da posizione defilata: palla che sibila alla sinistra del palo della porta difesa da Rossi
79' Gara che non si sblocca quando mancano poco più di 10 minuti al novantesimo
75'
Cambio nell'Imolese: Gargiulo prende il posto di Saber. Ottima la prova del centrocampista ex Carpi e Piacenza
73'
Romizi arriva su Saber in ritardo e lo stende, giallo inevitabile
72' Sprint di Giovinco ma è provvidenziale l'uscita bassa di Coser
67' Corner per l'Imolese, il primo di questa ripresa per i rossoblu
67'
Fuori anche Kouko per fare spazio a Coppola
66'
Doppio cambio per Alvini: fuori Gelli, dentro Ravasio
65'
Cambio nell'Imolese: fuori Lanini, dentro Giovinco
64' Mischia furibonda in area rossoblu: salva tutto Rossi che blocca a terra la sfera
62' Ristabilita la parità numerica dopo che Mondonico aveva abbandonato momentaneamente il campo per un problema fisico
58' Destro di Giorgione dalla lunga distanza: Rossi non rischia la presa e respinge
57' Agnello prova il destro da fuori su imbeccata di Ruffini dalla sinistra: pallone alto sulla traversa
56' Ora Belcastro agisce da trequartista e De Marchi gioca in coppia con Lanini in attacco
54'
Primo cambio anche per Dionisi: esce Mosti, dentro De Marchi
53' Break di Giorgione, dribbling ai danni di Saber e filtrante troppo lungo per Kouko
49' Replica l'Imolese con un destro fuori di un soffio di Belcastro: si è acceso il match al "Galli"
48' Centro di Giorgione per Kouko che, di testa, gira alto sulla traversa. E' un altro Albinoleffe quello rientrato in campo dagli spogliatoi
47' Primo corner della ripresa che sarà calciato dagli ospiti
47' Nessun cambio, invece, per mister Dionisi
46'
Subito un cambio per mister Alvini: dentro Colombi per Nichetti
46' Inizia la ripresa con gli ospiti in possesso del pallone
19:33 Squadre che rientrano in campo in questo momento
19:27 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite del campionato di Serie C oltre a restare sempre aggiornati sulle squadre impegnate nel campionato di terza divisione
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Albinoleffe ordinato ma ancora non pervenuto dalle parti di Rossi
19:18 Padroni di casa più propositivi in questi primi 45' di gioco ma pericolosi per davvero solo al 25' con un sinistro a lato di Belcastro
19:17 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo sul risultato di 0 a 0
45'+2 Conclusione a giro di Sereni su punizione che finisce alta sopra la traversa
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Imolese in possesso del pallone ad un minuto dal 45'
39' Le squadre tirano un po' il fiato dopo essersi date battaglia per gran parte del primo tempo
35'
Ammonito Agnello per fallo reiterato su Belcastro
34' Albinoleffe che ha chiuso la stagione al quinto posto, accedendo ai playoff
32' Imolese ripescata in Serie C dopo aver vinto lo spareggio contro il Forlì
30' Sulla conseguente punizione, Lanini prova da distanza siderale ma il tiro è da dimenticare
29' Steso Saber da Nichetti, i tifosi rossoblu reclamano il giallo ma l'arbitro non è dello stesso avviso
26' Scatenato quest'oggi Massimiliano Alvini che incita a gran voce i suoi, in particolare Romizi
25' Occasione Imolese: torre di Lanini per Belcastro che salta Gusu ma calcia a lato con il sinistro
22' Sul corner, colpo di testa di Gavazzi ribattuto dalla difesa rossoblu
22' Primo angolo per la squadra di Alvini, calcia Gelli
20' Imolese che attacca ma che, per il momento, fatica a rendersi pericolosa
19' Ci prova Sereni con il sinistro: tiro sballato e palla in curva
18' Terzo corner battuto dai padroni di casa
16' Occasione che si chiude con un nulla di fatto
15' Saber sradica un pallone dai piedi di un avversario e conquista una punizione da una zolla interessante
13' Fortunatamente sta smettendo di piovere al "Galli"
12' Imolese che quest'oggi torna in Serie C dopo 46 anni
11' Imolese in pressione ma ancora nessuna conclusione degna di nota per i ragazzi di Dionisi
10' Si fanno sentire i tifosi rossoblu
9' Schema su punizione dell'Imolese chiuso da un tiro alle stelle di Belcastro dal limite
6' Occasione per l'Albinoleffe: Kouko ruba palla accanto all'area di rigore, scarico per Agnello che però non riesce a trovare il tempo per la conclusione
4' Arbitra il signor Claudio Panettella della sezione di Bari (assistenti De Chirico e Ciancaglini)
3' Nel frattempo, ha iniziato a piovere a Imola
3' Imolese in campo con la prima divisa rossoblu, ospiti in completo bianco da trasferta
2' Altro corner per i rossoblu
2' Primo corner che sarà battuto dalla squadra di Dionisi
1' Imolese subito all'attacco
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
18:29 Il capitano dell'Imolese, Valentini, consegna un mazzo di fiori a Gavazzi, capitano dei bergamaschi
18:27 Ecco che Imolese ed Albinoleffe fanno il loro ingresso sul terreno di gioco del "Galli" che appare in perfette condizioni
18:26 Diamo uno sguardo alle formazioni: Imolese schierata da Dionisi con il 4-3-1-2 con la coppia Lanini-Belcastro in avanti. Difesa a tre, invece per Alvini con Agnello in cabina di regia supportato da Romizi
18:20 Lo speaker del "Galli" sta per annunciare le formazioni ufficiali
18:18 Il cielo non prometto nulla di buono al "Romeo Galli" di Imola: si rischia di giocare sotto la pioggia
18:15 Buonasera dallo stadio "Romeo Galli" di Imola dove per TuttoC.com seguiremo per voi in diretta la sfida tra Imolese ed Albinoleffe, valevole per la prima giornata del Girone B di Serie C