UEFA Nations League (2018-2019)

Islanda
1-2
Svizzera
81' Finnbogason   Seferovic H. 52'
Lang 67'
22:37 Dal Laugardalsvöllur di Reykjavík (Islanda) è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:37 Termina al Laugardalsvöllur di Reykjavík (Islanda). L'Islanda perde per 2-1 contro la Svizzera nella 4ª giornata del Gruppo 2 della fase a gironi della Lega A della UEFA Nations League 2018/2019 retrocedendo matematicamente in Lega B.
90'+3
Ammonito Ragnar Sigurdsson nell'Islanda per proteste.
90'+2 Bjarnason, dopo aver ricevuto palla sui 20m in posizione centrale da Gylfi Sigurðsson, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a giro del numero 8 islandese termina di pochissimo alto a lato alla destra della porta svizzera.
90'+1
Terzo ed ultimo cambio Svizzera: esce Seferović. entra Ajeti.
90' L'arbitro, lo svedese Andreas Ekberg, assegna quattro minuti di recupero.
90' Gylfi Sigurðsson, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 10 islandese è tolta da sotto il sette alla destra della porta avversaria dall'estremo difensore svizzero, Mvogo, che concede un corner dalla destra agli avversari.
89'
Secondo cambio Svizzera: esce Zuber, entra Fassnacht.
88' Gylfi Sigurðsson, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il violento sinistro a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 islandese è respinto da un reattivissimo Mvogo prima che il pallone caramboli sul petto di Finnbogason, posizionato centralmente a due passi dalla porta. La fortuita conclusione del numero 11 islandese è miracolosamente respinta, sulla linea di porta, dal colpo di testa in elevazione di Schär.
86' Bjarnason, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra del numero 8 islandese è bloccato a terra dall'estremo difensore svizzero, Mvogo, posizionato nei pressi dell'angolino basso alla sinistra della porta elvetica.
84'
Secondo cambio Islanda: esce Sigurjónsson, entra Guðmundsson.
82' Percussione palla al piede da parte di Shaqiri che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 23 svizzera è respinto dall'ottima parata bassa dell'estremo difensore islandese, Halldórsson, prima che Magnússon, a due passi dalla linea di porta, liberi la propria area di rigore con il sinistro.
81' Finnbogason, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, trafigge l'estremo difensore svizzero, Mvogo, sotto il sette alla sinistra della porta avversaria accorciando le distanze per i padroni di casa.
81'
GOOOOOOOOOOL ISLANDA!!! HA SEGNATO FINNBOGASON!!!
80' Il conteggio relativo ai falli commessi, al momento, recita: Islanda 27, Svizzera 32.
78' Le percentuali relative dei passaggi effettuati riusciti, al momento, recitano: Islanda 77/100, Svizzera 86/100.
76' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore svizzera calciato, con il destro, da Gylfi Sigurðsson. La conclusione a giro del numero 10 islandese, dopo aver superato la barriera, è smanacciato in corner dalla sinistra dall'estremo difensore svizzero, Mvogo, posizionato centralmente.
74'
Ammonito Schär nella Svizzera per uno sgambetto falloso da dietro ai danni di Sigurðsson sulla trequarti elvetica.
71' Il conteggio relativo ai passaggi effettuati completati, al momento, recita: Islanda 196, Svizzera 357.
69'
Primo cambio Svizzera: esce Gavranović, entra Fernandes.
68'
Primo cambio Islanda: esce Traustason, entra Gíslason.
67' Zuber, dal lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il sinistro, per Shaqiri che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola islandese, manca la conclusione poiché disturbato da un difensore islandese prima che Lang, a rimorchio sul secondo palo, realizzi, con un piatto destro sotto la traversa, la rete del raddoppio elvetico.
67'
GOOOOOOOOOOL SVIZZERA!!! HA SEGNATO LANG!!!
66' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore svizzera calciato, con il sinistro, da Shaqiri. La violenta conclusione del numero 23 svizzero è respinta dall'estremo difensore islandese, Halldórsson, distesosi sulla sua sinistra nei pressi dell'angolino basso.
64' Bjarnason, dai pressi del vertice sinistra dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Finnbogason che, inseritosi nei pressi del lato corto destro dell'area piccola svizzera, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa di elevazione del numero 11 islandese è respinto dall'estremo difensore avversario, Mvogo, reattivissimo sul primo palo.
62' Il conteggio dei passaggi effettuati, al momento, recita: Islanda 211, Svizzera 380.
60' Shaqiri, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il sinistro, per Gavranović che, inseritosi centralmente, calcia a rete, di prima intenzione, dai pressi del dischetto dell'area di rigore islandese. Il piatto destro a mezz'altezza del numero 19 svizzero termina abbondantemente a lato alla destra della porta avversaria.
58' Tentativo dalla distanza da parte di Schär. Il destro del numero 22 svizzero, scagliato dai 25m lungo la fascia destra, termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta islandese.
56' Finnbogason, dopo essersi accentrato dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra a giro del numero 11 islandese è bloccato a terra, in due tempi, dall'estremo difensore svizzero, Mvogo, posizionato centralmente.
54' Il conteggio relativo ai fuorigioco, al momento, recita: Islanda 2, Svizzera 3.
52' Xhaka, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Seferović che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola inslandese, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 svizzero, che, nella circostanza, svetta su Magnússon, trafigge l'estremo difensore avversario, Halldórsson, colpendo, prima di valicare la linea di porta, la parte interna della traversa centralmente.
52'
GOOOOOOOOOOL SVIZZERA!!! HA SEGNATO SEFEROVIĆ!!!
51' Seferović, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 svizzero è bloccata, in due tempi, dall'estremo difensore islandese, Halldórsson, posizionato centralmente.
49'
Ammonito Zakaria nella Svizzera per un tackle fallo da dietro ai danni di Bjarnason a centrocampo.
48' Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Islanda 2, Svizzera 3.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Islanda.
21:32 Termina il primo tempo. Islanda e Svizzera vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' L'arbitro, lo svedese Andreas Ekberg, non assegna alcun minuto di recupero.
44' Guðmundsson, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 7 islandese è murata dalle maglie della retroguardia svizzera.
42' Il conteggio relativo ai tiri nello specchio della porta, al momento, recita: Islanda 2, Svizzera 0.
40' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Islanda 4, Svizzera 1.
38' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recitano: Islanda 41, Svizzera 59.
36' La partita fatica a decollare con Islanda e Svizzera più concentrate a non prenderle che a spingersi in avanti per fare gol.
34' Le percentuali relative alla precisione dei passaggi effettuati, al momento, recita: Islanda 77/100, Svizzera 86/100.
32' Il conteggio relativo ai falli commessi, al momento, recita: Islanda 2, Svizzera 6.
30' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia danese, il pallone arriva all'accorrente Gylfi Sigurðsson che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il violento sinistro a mezz'altezza del numero 10 islandese è respinto in corner dalla destra dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore svizzero, Mvogo, distesosi sulla sua sinistra.
27' Il conteggio relativo ai palloni recuperati, al momento, recita: Islanda 12, Svizzera 14.
25' Il conteggio relativo ai passaggi effettuati completati, al momento, recita: Islanda 51/70, Svizzera 151/172.
23' Prolungata fase di studio tra le due squadre in campo con la Svizzera intenta a gestire il possesso palla con una fitta rete di passaggi mentre l'Islanda si difende ordinatamente e con ordine non concedendo grossi spazi agli avversari.
21' Il conteggio relativo ai passaggi effettuati, al momento, recita: Islanda 61, Svizzera 143.
19' Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Islanda 0, Svizzera 2.
17' Continua la fase di studio tra le due squadre con l'Islanda leggermente più propositiva rispetto alla Svizzera in fase offensiva.
15' Il conteggio relativo ai tiri nello specchio della porta, al momento, recita: Islanda 1, Svizzera 0.
13' Prosegue la fase di studio tra le due squadre.
11' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Islanda 1, Svizzera 1.
9' Gylfi Sigurðsson, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 10 islandese è bloccato dall'estremo difensore svizzero, Mvogo, posizionato centralmente.
7' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recita: Islanda 26, Svizzera 74.
5' Gavranović, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla il pallone, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 svizzero è deviata in corner dalla sinistra dalla schiena di un difendente islandese.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto la Svizzera.
20:35 Nella 2ª giornata del Gruppo 2 della fase a gironi della Lega A della UEFA Nations League 2018/2019 la Svizzera del selezionatore Vladimir Petković ha vinto per 6-0 contro l'Islanda del selezionatore Erik Hamrén.
20:25 Per l'arbitro svedese, classe '85, Andrea Ekberg si tratta della prima designazione in assoluto nella UEFA Nations League.
20:15 La UEFA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Islanda-Svizzera, valevole per la 4ª giornata del Gruppo 2 della fase a gironi della Lega A della UEFA Nations League 2018/2019: Arbitro: Andreas Ekberg (Svezia) Assistente 1: Mehmet Culum (Svezia) Assistente 2: Stefan Hallberg (Svezia) Assistente arbitrale addizionale 1: Kaspar Sjöberg (Svezia) Assistente arbitrale addizionale 2: Magnus Lindgren (Svezia) Quarto Ufficiale: Fredrik Nilsson (Svezia)
20:05 La Svizzera occupa attualmente il 2° posto del Gruppo 2 della fase a gironi della UEFA Nations League 2018/2019 con 3 punti (PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 7 - GS: 2 - DR: +5).
19:55 L'Islanda occupa attualmente il 3° posto del Gruppo 2 della fase a gironi della UEFA Nations League 2018/2019 con 0 punti (PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 9 - DR: -9).
19:45 Buonasera e benvenuti al Laugardalsvöllur di Reykjavík (Islanda) ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:45 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Islanda-Svizzera, valevole per la 4ª giornata del Gruppo 2 della fase a gironi della Lega A della UEFA Nations League 2018/2019.