27' Sigurdsson
  Cauņa 49'
Sabala 69'
19:51 Partita finita, 2-2.
90'+3 Fallo in area lettone da parte di Halfredsson e azione che sfuma.
90'+1 SEAVARSSON! Occasione Islanda, tiro ravvicinato ma il portiere lettone devia in angolo.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Ci avviciniamo al recupero.
88' RAKELS! Ancora lui, ancora Lettonia vicinissima al terzo gol, palla che esce di pochissimo.
87'
Cambio Lettonia: fuori Zjuzins, dentro Ikaunieks.
84' Tutta un'altra partita in questa ripresa, Lettonia che ha ribaltato il copione del match.
82' SABALA! Lettonia vicinissima al vantaggio, tutto solo alza troppo la palla da pochi passi.
81' Lettonia che ci prova dalla distanza, conclusione debole, facile la parata del portiere islandese.
79'
Ammonito Sigurdsson, brutta entrata su un avversario.
76' SIGURDSSON! Grande calcio di punizione a giro e palla che esce davvero di pochissimo, che occasione per l'Islanda!
75' Punizione davvero interessante per l'Islanda.
75'
Giallo per Maksimenko.
73' Islanda che adesso ha difficoltà a creare pericoli verso la porta lettone.
72' Islanda che ci prova su angolo, bravo il portiere lettone ad uscire e fare sua la sfera.
71' Islanda che si è fermata e Lettonia che è adesso padrona del campo.
69' Rakels, gran cross in mezzo per Sabala che in area si gira e con il sinistro batte Hallddorson. Gran gol.
69'
PAREGGIO LETTONIA! SABALA!
66' Islanda che pressa meno e si limita a tenere palla. Lettonia che invece cerca un pareggio insperato fino a qualche minuto fa.
66'
Cambio Islanda: fuori Finnbogason e dentro Gudjohnsen.
63' RAKELS! Ancora Lettonia pericolosa, ancora Lettonia vicina al gol. Conclusione di Rakels che non inquadra lo specchio della porta.
59'
Ammonizione per Tarasovs, brutta entrata su un avversario.
58' Islanda che non subiva gol da 266 minuti. La Lettonia adesso cerca di trovare la via del pareggio.
56' Islanda che prova a tornare in avanti e chiudere nuovamente la partita.
52' Ha leggermente allentato i ritmi l'Islanda e la Lettonia ne ha immediatamente approfittato.
50' Lettonia quindi che a sorpresa trova il gol della speranza.
49' Palla importante messa in mezzo da Visnakovs, Ottesen fallisce l'intervento difensivo e Cauna tutto solo spinge in rete.
49'
GOL LETTONIA! CAUNA!
48' Zjuzins ci prova dalla distanza, conclusione da dimenticare.
46' Lettonia che prova a mettere in mezzo su punizione, esce ancora bene l'Islanda.
46' Iniziata la ripresa.
18:57 Squadre pronte a tornare in campo.
18:47 Finito il primo tempo, Islanda avanti 2-0.
44' Islanda ancora in avanti e che reclama un calcio di rigore che forse c'era. Che dominio per la formazione di casa.
43' Ultimi minuti del primo tempo, Islanda che ha dominato la gara.
41' Bjarnason molto attivo sul fronte sinistro, il centrocampista del Basilea prova sempre le incursioni in area avversaria.
39' ZJUNZINS! Grande conclusione dalla distanza di Zjunzins e palla che viene deviata in angolo dal portiere islandese, Lettonia ad un passo dal gol.
38' OTTESEN! Colpo di testa del difensore su punizione a tagliare di Sigurdsson e palla che esce.
35' Ancora Islanda in avanti, colpo di testa di Sighthorsson e palla che però esce di poco. Islanda scatenata!
33' BJARNASON! Bella mezza rovesciata e palla che per poco non sorprende il portiere avversario, grande gesto tecnico dell'ex Pescara.
33' Rakels ci prova con un colpo di testa che viene però intercettato bene dalla difesa della squadra avversaria.
30' Difesa solida, centrocampo intelligente e attacco spietato: l'Islanda offre spettacolo.
29' Islanda travolgente e spettacolare, poca Lettonia, gara dominata.
28' Che gol per Sigurdsson, supera un avversario e conclude in rete dalla distanza, raddoppio Islanda!
27'
RADDOPPIO ISLANDA! ANCORA SIGURDSSON!
24' Lettonia che prova a fare male con lunghi lanci che però sono preda dei difensori islandesi.
23'
Primo ammonito del match, è Finnbogason.
20'
Cambio Islanda: fuori Arnason, dentro Ottesen.
19' Bella partita fino adesso, Islanda che dimostra di essere un'ottima squadra.
18' Islanda che cerca ancora l'avanzata, Lettonia che questa volta regge.
14' Attacco confuso per la Lettonia, l'islanda riesce a spazzare via.
12' Skulason ci prova anche lui dalla distanza, non si coordina bene e spara alle stelle. Altra chance Islanda, inesistente la Lettonia in queste prime battute di match.
10' Islanda scatenata, bell'azione del solito Gudmundsson che prova il tiro dalla distanza ma la palle esce di poco.
9' GUDMUNDSSON! Occasione per il raddoppio Islanda, il numero sette avanza e supera il portiere in uscita ma conclude male.
7' L'Islanda conferma il suo straordinario momento, già in vantaggio dopo pochi minuti.
6' Gran calcio di punizione di Sigurdsson che impegna il portiere lettone, sul tap-in arriva come un falco Sighthorsson che appoggia in rete per il vantaggio Islanda!
5'
GOL ISLANDA! SIGHTHORSSON!
4' Bjarnason si conquista un interessante calcio di punizione.
4' Palleggio continuo dell'Islanda che cerca di affondare dagli esterni.
2' Islanda in possesso palla, la formazione di casa cerca di imporre il proprio gioco.
1' Partita iniziata.
17:54 Tutto quasi pronto per l'ingresso delle due squadre in campo.
17:33 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:16 Islanda già qualificata, Lettonia eliminata, il match delle ore 18 non è certamente ricco di motivazioni per entrambe le formazioni. Tanta curiosità però per vedere all'opera ancora una volta la sorprendente Islanda che contro ogni pronostico, ha staccato il ticket per Euro 2016. La Lettonia, dal canto suo, non vorrà certamente fare da sparring partner e cercare di far valere l'orgoglio. Partita imprevedibile.