3-2
Finlandia
37' Árnason K.
90' Finnbogason A.
90' +6 Sigurdsson R.
  Pukki 21'
Lod 39'
22:42 Dopo un finale thriller l'Islanda batte la Finlandia per 3-2. E' tutto da Reykjavik!
22:41 FINE PARTITA!
90'+7 Azione incredibile all'ultimissimo secondo. Palla scodellata al centro, dopo una mischia in area Sigurdsson riesce a metterci un piede e a spingere in rete. La respinta del portiere arriva ma la palla è già entrata. Azione pazzesca, è 3-2 Islanda!
90'+6
GOL GOL GOL! SIGURDSSON INCREDIBILMENTE VA IN RETE!
90'+4 SKULASON! Avanza lui palla al piede, il terzino sinistro, che poi arriva anche alla conclusione. In due tempi blocca il portiere!
90'+2 L'arbitro concede quattro minuti di recupero, siamo già al secondo.
90'+1 Calcio d'angolo per l'Islanda. Tocco vicino per Sigurdsson, che fa partire un cross morbidissimo verso il centro. Sul secondo palo Finnbogason si fa trovare pronto e di testa batte il portiere!
90'
GOL GOL GOL! FINNBOGASON PAREGGIA!
89'
Cambio per l'Islanda: Elmar Bjarnason prende il posto di Saevarsson.
88' Saevarsson tiene palla sulla corsia destra. Hetemaj gliela ruba e fa ripartire la Finlandia.
86'
Adesso Gunnarsson commette fallo in attacco e si becca il giallo.
84' ARNASON! Sugli sviluppi di un corner la palla arriva al limite dell'area al difensore, che scarica il tiro e mette di poco fuori!
82'
Sostituzione per la Finlandia: fuori Ring, dentro Schuller.
80' GUNNARSSON! Azione personale del capitano, che parte da sinistra, converge leggermente e scarica il destro, ma il portiere vola e riesce a respingere!
79' GUDMUNDSSON! Riceve sulla trequarti, si gira e scarica un sinistro violento che però termina fuori non di molto!
77' Pallone sulla sinistra per Hetemaj, che s'impegna per arrivarci ma viene anticipato da Saevarsson.
75'
Sostituzione per l'Islanda: fuori Sigurdarsson, dentro Kjartansson.
74' Azione confusionaria dell'Islanda, che prova a sfondare in zona centrale. Finnbogason non passa, allontana la difesa.
72' La Finlandia alza nuovamente il baricentro. Lod guadagna un fallo in attacco.
70' Problemi fisici per Markkanen, che adesso lascia momentaneamente il campo per ricevere le cure mediche del caso.
68' Scintille in campo tra Gunnarsson e Pukki, interviene l'arbitro a sedare gli animi.
66'
Cartellino giallo per Halsti, che strattona vistosamente Sigurdsson.
65' SIGURDSSON! Va stesso il numero 10 alla battuta del piazzato: palla a scavalcare la barriera, ma il portiere si allunga e respinge!
64' Avanza in zona centrale Sigurdsson, che viene steso al limite dell'area e guadagna un buon calcio di punizione.
62' Troppo irruento Pukki nel tentativo di raggiungere un lancio lungo per lui: il numero 10 commette fallo ai danni di Skulason.
60' Dopo un quarto d'ora giocato a ritmi altissimi, calano i ritmi in questo secondo tempo.
57' PALO DELL'ISLANDA! Da fuori area prova un tiro a giro Sigurdsson, la palla si stampa sul palo alla sinistra del portiere!
56'
Arriva il primo cambio per la Finlandia: fuori Hamalainen, dentro Markkanen.
55' Dopo il rigore fallito prova a impostare il gioco l'Islanda stessa, che trova però un buon piazzamento della compagine finlandese.
53'
Nell'occasione del rigore è stato ammonito Vaisanen, autore del fallo di mano che ha scaturito l'estrema punizione.
51' Clamorosa occasione per l'Islanda. Sigurdsson si presenta sul dischetto, ma il suo tiro si stampa prima sulla traversa e poi sulla schiena del portiere: la palla danza sulla linea e viene poi allontanata dall'estremo difensore stesso!
51' L'ISLANDA SBAGLIA IL RIGORE!
50' RIGORE PER L'ISLANDA!
48' Trame di gioco un pò confuse in questi minuti iniziali. Ora è la Finlandia a provare qualche affondo.
46' PARTITI! E' iniziata la ripresa di Islanda-Finlandia!
21:48 Le due formazioni rientrano in campo.
21:33 Tante emozioni in questo primo tempo, Finlandia in vantaggio dopo 45 minuti. Squadre negli spogliatoi!
21:33 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Lancio in profondità per Finnbogason, pescato però in fuorigioco. Protesta l'attaccante islandese.
43' SIGURDSSON! Sul corner svetta ancora Arnason in area, stavolta allunga la traiettoria sul secondo palo, dove c'è Sigurdsson che impatta ma trova la prontissima risposta del portiere!
42' La solita azione dell'Islanda, che sfonda sempre a sinistra. Skulason avanza sulla corsia, cross al centro e deviazione: ennesimo angolo conquistato.
40' Taglio centrale di Lod, che viene premiato. Al limite dell'area il giocatore del Panathinaikos ci prova una prima volta ma trova un muro. La palla si alza e Lod ci riprova al volo, sorprendendo il portiere sul primo palo!
39'
GOL GOL GOL! LOD RIPORTA SU LA FINLANDIA!
38' Sul calcio d'angolo, in area svetta ancora lui, per la seconda volta consecutiva. Stavolta il suo colpo di testa è preciso, sul primo palo, e finisce nel sacco!
37'
GOL GOL GOL! ARNASON PAREGGIA!
37' Bjarnason riceve a destra e avanza. Tenta il cross basso, si frappone un difensore: sarà corner.
36' Finlandia tutta rintanata nella propria metà campo e dietro la linea della palla, mentre l'Islanda fa possesso palla in cerca dei varchi giusti.
35' Skulason fa partire il solito spiovente verso l'area, dove però Sigurdarsson commette fallo spintonando un difensore.
33' L'Islanda non riesce ad alzare i ritmi, la partita non è tra le più divertenti di sicuro, almeno per ora.
31' Ennesima sventagliata verso sinistra, dove c'è Skulason. Sul suo cross, dopo un batti e ribatti al limite dell'area, l'arbitro decreta il rinvio dal fondo.
29' Skulason scende sulla corsia sinistra, va al cross ma la traiettoria è troppo sul portiere, che blocca senza problemi.
28' L'Islanda non riesce a penetrate e ci prova coi tiri da fuori. Stavolta a provarci e Gunnarsson, che dopo un passaggio errato di un compagno e una deviazione raccoglie la sfera e calcia dai trenta metri, non inquadrando lo specchio della porta.
26' Duro intervento di Arnason ai danni di Hamalainen. Il centrale se la cava con un richiamo verbale.
24' La reazione del'Islanda sul piede di Gudmundsson. Avanza sulla destra il numero 7, che fa partire lo spiovente ma trova solo i difensori finlandesi.
22' Dopo il cross di Hetemaj allontanato, la palla viene spostata dall'altro lato. Lì c'è Arkivuo, che fa partire un altro traversone: in area sbuca Pukki, che con un colpo di testa di chirurgica precisione batte il portiere!
21'
GOL GOL GOL! PUKKI PORTA IN VANTAGGIO LA FINLANDIA!
20' La Finlandia reagisce. Pallone largo a sinistra per Hetemaj, che va al cross ma la difesa islandese riesce a spazzare.
19' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Finnbogason realizza ma a gioco fermo. Su un tiro da fuori area, l'attaccante islandese mette il piede e devia in rete, ma la sua posizione è di palese offside.
17' I ritmi sono tutt'altro che alti in questo avvio di gara. L'Islanda fa meglio e tiene il pallino del gioco, ma la Finlandia non concede spazi.
14' Palla in profondità, sulla destra, per Sigurdarsson. Tocca un difensore, palla in fallo laterale.
12' Sul calcio d'angolo svetta Arnason in area, ma il suo colpo di testa è larghissimo.
11' Sugli sviluppi del piazzato Gunnarsson raccoglia al limite dell'area, prova a penetrare e crossare: c'è il muro bianco, palla in angolo.
10' Arajuuri mette al tappeto Finnbogason sulla trequarti, calcio di punizione per l'Islanda.
8' Bella imbucata centrale per Finnbogason, ma Ajuuri intercetta con attenzione.
7' Lancio lungo a cercare Pukki, ma fa buona guardia l'Islanda.
5' La Finlandia prova a farsi vedere dall'altro lato, ma Hetemaj perde la sfera.
3' GUDMUNDSSON! Sugli sviluppi della rimessa laterale la palla arriva al limite dell'area al numero 7, che scarica una conclusione di prima che termina di poco a lato!
2' Comincia meglio l'Islanda, che prova subito a premere sull'acceleratore e guadagna una rimessa laterale in attacco.
1' PARTITI! E' iniziata Islanda-Finlandia!
20:43 E' il momento degli inni nazionali.
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:35 Un punto per uno... non fa male a nessuno? Nel Girone I tra quelli di qualificazione al Mondiale del 2018 l'aspetto curioso è che dopo una giornata sono tutti ad un punto, frutto dei tre pareggi che ci sono stati in tutti gli incontri del primo turno. Quindi tutti a pari punti all'alba di questa seconda giornata che, tra le altre, vedrà contrapposti Islanda e Finlandia.
20:30 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Islanda-Finlandia, match valevole per la seconda giornata dei gironi di qualificazioni ai Mondiali 2018.