1-0
Croazia
90' Magnusson
22:34 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2 Tre minuti di recupero segnalati.
90'+1
SOSTITUZIONE per l'Islanda: Ingason prende il posto di R. Sigurdsson.
90' E' bravissimo l'islandese ad anticipare tutti in area su corner dalla sinistra, Kalinic non esente da colpe.
90'
GOOOOOOOOOL DI MAGNUSSON! ISLANDA IN VANTAGGIO!
88'
SOSTITUZIONE per la Croazia: Santini prende il posto di Mandzukic.
87' Tiro a botta sicura di Sigurdsson da ottima distanza, palla messa in corner.
86' Lancio lungo di Modric a cercare Perisic, palla però imprecisa.
83' Provano a chiudere in avanti i padroni di casa.
80'
SOSTITUZIONE per l'Islanda: Gislason prende il posto di Bjarnason.
80' Contropiede dell'Islanda condotto da Gunnarson, scarico su Sigurdsson che però spara alto!
77'
SOSTITUZIONE per l'Islanda: B.Sigurdarson prende il posto di Finnbogason.
75' Altro traversone di Perisic dalla sinistra, palla messa in corner dalla difesa di casa.
74' Hallfredsson si smarca al limite dell'area e va al tiro, ma non dà la giusta precisione alla traiettoria.
71' Cross di Perisic a cercare Mandzukic, fa buona guardia però Árnason.
68' Senza concedere grosse opportunità agli avversari, l'Islanda prova anche a rendersi pericolosa in avanti, finora senza grande successo.
66' BROZOVIC! Tentativo insidioso dalla media distanza, Halldórsson è costretto al grande intervento.
63'
SOSTITUZIONE per la Croazia: Brozovic prende il posto di Kalinic.
62' Indeciso in uscita Halldórsson sul lancio lungo di Kovacic, Mandzukic non riesce però ad approfittarne.
59' Ritmi ancora piuttosto bassi quando siamo ormai a ripresa inoltrata. Le due squadre pensano prima a non scoprirsi.
56' Islanda di nuovo in avanti con Bjarnason, che rientra sul destro e va al tiro dalla media distanza, ma la palla termina sul fondo.
55' KALINIC! Grande occasione per l'attaccante della Croazia su suggerimento di Perisic dalla destra, palla di poco a lato!
52' Percussione per vie centrali di Kovacic, suggerimento però largo per Perisic. Sfuma una buona chance per gli ospiti.
49' Prova a sfondare Finnbogason sulla destra, Vida ci mette una pezza.
47' I padroni di casa ripartono da dove avevano terminato il primo tempo. Cross di Gudmundsson a cercare Finnbogason, chiude in anticipo Lovren.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:45 Calciatori di nuovo in campo.
21:30 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45' Tentativo di Hallfredsson da buona posizione, palla a lato.
44' Gudmundsson prova a cercare un compagno con un pallone morbido scodellato in area avversaria, chiude bene la difesa croata.
41' Buono il fraseggio dell'Islanda sulla catena di destra, ma G. Sigurdsson ha qualche problema nell'addomesticare la sfera.
39' Altro pericolo per gli ospiti sul tracciante disegnato da Hallfredsson, Finnbogason per poco non trova la deviazione vincente.
37' Punizione dalla media distanza in favore della Croazia, con Modric che scodella al centro ma non imprime forza al pallone e favorisce l'intervento del portiere avversario.
36' G. SIGURDSSON! Tentativo da calcio piazzato dal limite dell'area, la palla termina fuori di poco!
33' Ancora intraprendente la formazione di casa, fa fatica a chiudere la Croazia.
31' Tiro di Modric dal limite dell'area al termine di una buona iniziativa croata, palla però sul fondo.
29' Si mette in proprio capitan Gunnarsson e va al tiro dai 25 metri, ma la palla termina a lato.
26' Provano a venire fuori i palleggiatori della Croazia, ma i padroni di casa si difendono con ordine. Non c'è spazio finora nella metà campo avversaria.
24' Altra imbucata di Hallfredsson a cercare stavolta Bjarnason, che parte leggermente in ritardo e viene pescato in fuorigioco.
21' Ancora in avanti i padroni di casa, ma è tempestiva l'uscita di Kalinic su Finnbogason.
18' Kalinic raccoglie un filtrante di Modric e va al tiro dal limite dell'area dell'Islanda, ma la sua conclusione non crea problemi ad Halldórsson.
15' Fermato in fuorigioco Finnbogason sul lancio lungo di Magnusson. Se la cava la Croazia.
14' Hallfredsson scodella in area della Croazia un pallone insidioso, respinto di testa da Perisic.
11' Tentativo di Modric dalla media distanza, palla altissima.
8' Buona chance per gli ospiti, con Perisic che va sul fondo dalla destra e mette un pallone insidioso al centro, ma Pivaric commette fallo su Saevarsson.
7' La Croazia prova a farsi vedere in avanti ma il lancio lungo di Jedvaj a cercare Kalinic è facile preda di Halldórsson.
4' Ancora in avanti l'Islanda con la buona sortita offensiva di Hallfredsson, il cui cross parte però dopo che il pallone ha varcato la linea di fondo.
1' Subito un'opportunità per i padroni di casa con Gudmundsson che si infila a destra, scarica su Hallfredsson che viene però chiuso al limite dell'area.
1' PARTITI!
20:41 Calciatori in campo, inni nazionali in corso. Manca pochissimo al calcio d'inizio.
20:33 Le squadre hanno appena terminato la fase di riscaldamento e stanno rientrando negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli.
20:33 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Islanda-Croazia, uno dei match di qualificazione ai prossimi mondiali in programma questa sera.