Austria
19' Bödvarsson
90' +4 Traustason
  Schöpf 60'
19:51 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
19:51 Islanda agli ottavi di finale, Austria eliminata.
19:51 Finisce il match. L'Islanda vince per 2-1 grazie al gol a tempo scaduto di Traustason.
90'+4 Contropiede perfetto dell'Islanda che trova il gol vittoria a tempo scaduto.
90'+4
TRAUSTASON!! GOL DELL'ISLANDA!!
90'+1 4 minuti di recupero.
89' Islanda tutta rinchiusa nella propria metà campo.
88' Austria in forcing alla ricerca del gol qualificazione.
87'
Ultimo cambio islandese con Ingason che sostituisce Gudmunsson.
85' Ultimi 5' di partita e punteggio che non si sblocca.
83'
Giallo per Halldorsson per perdita di tempo.
80'
Secondo cambio per l'Islanda. Dentro Traustason per un esausto Sigthorsson.
80' Ancora due i cambi a disposizione dell'Islanda.
78' Ultimati i cambi dell'Austria.
78'
Dentro Jantscher per Sabitzer.
75' Ultimi 15' di partita e pareggio che regge allo Stade de France.
72' Spinge l'Austria alla ricerca del gol che potrebbe voler dire qualificazione.
71'
Cambio nell'Islanda. Dentro T. Bjarnason per l'autore del gol Bodvarsson.
71'
Ammonito Janko dopo un contatto duro con un avversario.
69' JANKO!! Occasionissima per l'Austria con Janko, che però gira a lato da ottima posizione.
68' Quando siamo a metà ripresa, punteggio in parita. Partita ora molto equilibrata.
65' Intanto l'Islanda nonostante il gol subito non si è scomposta e anzi prova ad attaccare.
62' Altro pareggio del Portogallo, ancora con Ronaldo. 3-3 tra Ungheria e i lusitani.
61' Grande azione personale del neo entrato Schopf che riparte bene, salta due avversari e insacca all'angolino con il sinistro.
60'
PAREGGIO DELL'AUSTRIA!! SCHOPF!!
59' Dopo un'ora di gioco, Islanda che conduce ancora per 1-0.
57' Intanto l'Ungheria vince per 3-2 contro il Portogallo di Ronaldo.
55' SCHOPF!! Ci prova il neo entrato, ma la sua conclusione è facile preda per Halldórsson.
54' Spinge l'Austria, ma Islanda che finora si difende coi denti e senza correre troppi rischi.
52'
Ammonito Sightòrsson.
50' SIGURDSSON!! Ci prova il numero 10 dell'Islanda che recupera un pallone e calcia con il mancino, ma palla che esce di poco a lato.
49' Episodio dubbio in area dell'Austria, ma il direttore di gara lascia correre.
48' ALABA!! Grande occasione per il calciatore del Bayern che calcia a botta sicura ma Arnason in scivolata salva la propria porta.
46' Austria molto più offensiva in questa ripresa.
46'
Fuori anche Ilsanker per Janko.
46'
Subito cambio per l'Austria. Dentro Schopf per Prodl.
18:57 A breve comincerà la ripresa. Primo tempo che ha visto giocare meglio l'Islanda, Austria invece molto deludente.
18:45 Finisce il primo tempo. Islanda avanti per 1-0 sull'Austria.
45' Ultimi istandi primo tempo, Islanda sempre in vantaggio e in controllo.
39' AUSTRIA!! Baumgartlinger ci prova dalla distanza ma il portiere islandese Halldórsson respinge in sicurezza.
38' BJARNASON!! Il centrocampista ex Pescara insacca in rete dopo uno spunto veloce, ma era in posizione di offside e il gol viene annullato.
37' Continua la maledizione dei rigori in questo europeo. Tanti gli errori dal dischetto.
37' Clamorosa occasione sprecata dall'Austria.
37' DRAGOVIC CALCIA SUL PALO!!
36'
Ammonito Skulason per una trattenuta su Alaba.
36' RIGORE PER L'AUSTRIA!!
35' Grande pressione dell'Austria che prova a reagire dopo una mezz'ora soporifera.
32' Quando siamo al minuto 32, punteggio che vede sempre l'Islanda avanti per 1-0 grazie al gol di Bodvarsson.
30' ARNAUTOVIC!! Ci prova dalla distanza l'attaccante ex Inter, ma il suo tiro non è preciso e finisce abbondantemente fuori.
26' Grande unità di intenti nell'Islanda che a metà del primo tempo stavo disputando un match perfetto.
23' Continua a giocare meglio l'Islanda, Austria colpita a freddo dal gol subito.
20' Intanto anche l'Ungheria è in vantaggio contro il Portogallo. Continuano le sorprese nel girone.
19' Schema da fallo laterale, spizzata per Bodvarsson che controlla in area e batte Almer con una girata con il destro.
19'
VANTAGGIO ISLANDESE CON BODVARSSON!!
18' Partita ancora equilibrata e senza gol, ma Islanda meglio messa in campo.
15' ARNASON!! Ci prova dal limite l'Islanda dopo una corta respinta in area, ma palla che esce alta di poco.
12' ARNAUTOVIC!! Austria pericolosa con l'ex interista che non arriva per un soffio alla deviazione vincente dopo un pallone vagante in area.
11' Grande calore del pubblico, con una foltissima presenza di pubblico islandese.
9' Grande equilibrio finora in campo, con solo il palo di Gudmundsson a mettere i brividi all'Austria.
6' Ottimo avvio dell'Islanda, che sta facendo il match fin dai primi istanti.
3' Grandissimo tiro del centrocampista islandese da oltre 30 metri e palla che si stampa sul palo con Almer che può solo osservare.
2' GUDMUNDSSON!! PALO DELL'ISLANDA!!
1' Islanda in casacca azzurra, Austria con la solita casacca rossa.
1' Primo pallone giocato dall'Austria.
1' Comincia il match.
17:56 Grande cornice di pubblico allo stadio.
17:51 Pochi minuti e saranno inni nazionali.
17:35 Squadre in campo per il riscaldamento.
16:48 Buon pomeriggio ai lettori di TMW e benvenuti al live del match tra Austria e Islanda.