Norvegia
14' Priskin
83' Henriksen(A)
  Henriksen 87'
22:35 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi augura un buon proseguimento di serata.
22:35 Finisce il match: Ungheria che vince e stacca il pass per Euro 2016. Grande partita dei magiari che hanno meritato il passaggio del turno contro una deludentissima Norvegia.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Ultimi istanti di partita.
88' Accorcia le distanze la Norvegia con un bel dentro di Henriksen, che approfitta di una respinta per insaccare il gol della bandiera.
87'
Henriksen!! GOL DELLA NORVEGIA!!
86' Pochi minuti alla fine, Ungheria che controlla il match.
84' Spizzata di Bode in area, palla che carambola su Henriksen e finisce in rete.
83'
RADDOPPIO UNGHERIA!! AUTOGOL DI HENRIKSEN.
81'
Ammonito Bode per un fallo in attacco.
81'
Cambio per la Norvegia: esce Johansen ed entra Berget.
79' NORVEGIA!! Altra occasione per gli ospiti con Henriksen che salta un avversario e prova il destro a giro, palla di poco fuori.
76' PEDERSEN!! Grande occasione per la Norvegia con Pedersen che si presenta tutto solo davanti a Kiraly, ma il portiere quasi quarantenne si supera e salva tutto.
75'
Cambio ungherese: esce Kleinheisler ed entra Nemeth.
74' E' sempre l'Ungheria che si rende pericolosa. Veramente grande prova dei magiari che si stanno guadagnando con merito il pass a Euro 2016.
73'
Ammonito Nagy per un fallo tattico.
72' MIRACOLO DI NYLAND!! Dzsudzsák salta due avversaria e calcia con il destro, ma il portierone norvegese compie una grande parata in tuffo.
68' Quando abbiamo superato la metà della ripresa, Ungheria sempre saldamente in vantaggio. Poca sofferenza per Kiraly e compagni.
65'
Ammonito Forren per un fallo su Bode.
64' BODE!! Appena entra subito un'occasione per il centravanti dell'Ungheria, che però prima di colpire la palla commette fallo.
62'
Cambio magiaro: esce l'autore del gol Priskin, entra Bode.
61' NORVEGIA!! Henriksen anticipa Fiola di testa ma la sua conclusione viene deviata e non trova per un soffio la porta.
58' TRAVERSA UNGHERESE!! Dzsudzsák scappa via sulla sinistra, salta un avversario e calcia da posizione defilata, palla che finisce sulla traversa e va sul fondo.
56' Ancora gli ospiti che provano a impostare, ma finora difesa veramente ottima dei magiari.
53' Partita che si scalda vista l'importante posta in palio.
50' La Norvegia prova a spingere. Servono 2 gol agli ospiti per raggiungere la qualificazione a Euro2016.
47' Subito 3 cambi dopo l'intervallo.
47'
Fuori Elyounoussi e dentro Helland.
46'
Doppio cambio anche per la Norvegia: fuori Ødegaard e dentro Pedersen.
46'
Cambio ungherese: dentro Pinter per Elek.
21:45 Subito cambi in questo intervallo.
21:32 Finisce il primo tempo. Ungheria in vantaggio grazie al gol di Priskin. Nel finale di tempo palo della Norvegia con Hovland.
45' PALO DELLA NORVEGIA!! Hovland colpisce di testa uno splendido cross di Ødegaard e palla che si stampa sul palo.
43' Si avvicina l'intervallo, Ungheria sempre avanti per 1-0.
40' PRISKIN!! Altro contropiede del centravanti magiaro, ma stavolta la mira non è delle migliori e Elabdellaoui salva tutto in estirada.
39' Prova a spingere la Norvegia ma finora le occasioni migliori le hanno avute i padroni di casa.
36' UNGHERIA!! Grandissima azione di Fiola che mette la palla al centro per Lovrencsics, ma il colpo di testa dell'esterno magiaro finisce fuori da ottima posizione.
32' Esce fuori dal guscio l'Ungheria, che ogni tanto accelera e mette in difficoltà la Norvegia. Veramente ottima prestazione dei ragazzi di Storck.
28' Prima grande occasione per il pareggio degli ospiti.
28' NORVEGIA!! Aleesami entra in area e calcia a botta sicura ma Király salva tutto in uscita.
23' Quando siamo a metà primo tempo, Ungheria sempre in vantaggio. La Norvegia fa la partita ma non crea occasioni da gol.
19' Veramente quadrata l'Ungheria, che si difende con ordine e non lascia grandi spazi alla manovra degli ospiti.
17' Colpita a freddo la Norvegia che stava facendo il match prima di venire colpita dal Priskin. Cambia poco per gli ospiti che devono comunque segnare 2 gol per qualificarsi.
14' Straordinario gol del centravanti ungherese che prende palla in mezzo a tre, si gira e lascia partire uno splendido destro che finisce all'incrocio dei pali.
14'
PRISKIN!! VANTAGGIO UNGHERESE!!
11'
Giallo per Johansen, colpevole di un fallo in mezzo al campo.
9' Nessuna punta di ruolo per gli ospiti, che giocavo senza dare punti di riferimento all'arcigna difesa magiara.
7' Ungheria che pensa a contenere in questi primi minuti una Norvegia più propositiva.
4' Norvegia che, come prevedibile, prova a fare subito la partita. Agli ospiti servirebbe subito un gol per pareggiare i conti dopo il match d'andata.
1' Norvegia in maglia bianca, Ungheria con la consueta maglia rossa.
20:44 1 minuto di raccoglimento in memoria delle vittime degli attentati di Parigi.
20:39 Entrano le squadre in campo.
20:37 Grande cornice di pubblico in Ungheria per provare a spingere i magiari all'impresa.
20:10 Pochi minuti e le due squadre scenderanno sul terreno di gioco per iniziare il riscaldamento.
19:25 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live match tra Ungheria e Norvegia.