Isole Faer Oer
64' Bode
72' Bode
  Jacobsen 11'
22:39 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e augura un buon proseguimento di serata.
22:39 Finisce il match con l’Ungheria che vince, non senza difficoltà, il match contro le Faer Oer. A decidere l’incontro una doppietta di Bode entrato a inizio ripresa.
90'+4
Espulso il capitano delle Faer Oer.
90'+4
Secondo giallo per Gregersen.
90'+3 Siamo nei minuti di recupero.
89' Ultimi istandi di partita, Ungheria che controlla saldamente il match e si avvicina a una vittoria fondamentale per le speranza di qualificazione.
85'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Nattestad e dentro Faerø.
81' Poco meno di 10 minuti alla fine del match, Ungheria sempre avanti di un gol.
79'
Cambio per gli ospiti: fuori Joensen e dentro Sorensen.
77' Contro il match l'Ungheria dopo il vantaggio. Il secondo gol di Bode pare aver ammutolito le Isole Faer Oer, per ora incapaci di imbastire una reazione.
75'
Ultimo cambio per l'Ungheria: dentro Priskin e fuori Nikolic.
72' Azione personale dell'attaccante magiaro e destro potentissimo sotto la traversa a battere Nielsen.
72'
ANCORA BODE!! VANTAGGIO UNGHERESE!!
71' Venti minuti al 90', punteggio fermo sull'1-1. Ungheria avanti, Faer Oer che si difendono con tutti gli effettivi ma non disegnano i contropiedi.
67' Ristabilità la parita, l'Ungheria si getta ancora avanti per cercare il gol che potrebbe voler dire avvicinare la qualificazione.
64' Arriva il pari magiare con Bode, bravo a insaccare da pochi passi un ottimo crossa dalla sinistra di Kadar. Proprio il nuovo entrato ha ristabilito la parità.
64'
PAREGGIO DELL'UNGHERIA!! BODE!!
62'
Primo cambio per gli ospiti: dentro Justinussen e fuori l'autore del gol Jacobsen.
61' Quando mancano poco meno di 30 minuti, Faer Oer sempre avanti per 1-0.
58' Continua il pressing dei padroni di casa, ma finora la scarsa vena degli attaccanti e l'ottima prestazione del portiere ospite Nielsen tengono inviolata la porta delle Isole Faer Oer.
55' Il gioco può riprendere, solo una benda sulla testa del centrale ungherese.
53' Brutto scontro in mezzo al campo con Guzmiks che perde sangue.
50' Ungheria che prova a spingere alla ricerca del pareggio. Magiari che rischiano, in caso di sconfitta, di dire addio alla qualificazione.
46' Rivoluziona la squadra il ct ungherese Storck.
46'
Dentro anche Nemeth per Tozser.
46'
Dentro Bode per Bodi.
46' Comincia la ripresa.
21:47 Pronto un doppio cambio nell'Ungheria.
21:46 Rientrano in campo le squadre.
21:33 Finisce il primo tempo: Faer Oer clamorosamente avanti 1-0. Ungheria che non riesce a sbloccarsi e portare pericoli alla porta avversaria.
45' 2 minuti di recupero.
42'
Ammonito il capito ospite Gregersen.
41' Partita nervosa, diversi interventi duri in mezzo al campo.
38' Poco più di 5 minuti all'intervallo, ospiti sempre avanti.
36'
Primo giallo anche i padroni di casa, ammonito Gera.
34' Continua a fare il match l'Ungheria ma senza produrre grandi pericoli al portiere ospite.
30' BODI!! L'Ungheria prova a destarsi con un destro di Bodi, ma il suo tiro è debole e Nielsen para a terra.
28' Fischi assordanti per i calciatori delle Faer Oer, evidentemente il pubblico di casa prova a spronare così i propri beniamini.
25' Continua ad attaccare l'Ungheria per ribaltare il clamoroso vantaggio ospite.
21'
Primo giallo del match per Baldvinsson.
19' Ungheria tutta riversata in avanti alla ricerca del pari.
17' Ammutolito lo stadio unghese.
17' Clamoroso vantaggio delle Isole Faer Oer che trovano il gol con Jacbosen, ben servito da Edmusson.
14' Finora regge l'equilibrio e il punteggio non si sblocca.
11'
GOL GOL GOL!! VANTAGGIO FAER OER!!
10' Finora le Faer Oer si difende con ordine. Solito 4-5-1 e squadre che prova a chiudere tutti gli spazi.
6' NIKOLIC!! Prima occasione per i padroni di casa con Nikolic che scappa via ma si allunga troppa la palla e non riesce a calciare a rete.
3' Subito Ungheria in avanti alla ricerca del vantaggio. I maggiori sono in corsa per una qualificazione e occupano la terza posizione del girone F.
1' Buona cornice di pubblico allo stadio. Ungheria in maglia rossa, ospiti in maglia bianca.
20:45 Sorteggio effettuato, partita che sta per cominciare.
20:34 Rientrano negli spogliatoi le due nazionali, tra 5 minuti il fischio d'inizio.
20:09 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:08 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live match tra Ungheria e Isole Far Oer, valido per il gruppo F delle qualificazioni a Euro 2016.