Carrasco 90' +1
22:48 FINE PARTITA, VINCE IL BELGIO CHE VA AI QUARTI E AFFRONTERA' IL GALLES.
90'+2
Giallo per Fellaini.
90'+1 Assist di Nainggolan per Carrasco che entra in area e fredda Kiraly con un secco rasoterra.
90'+1
GOL DEL BELGIO! CARRASCO!
90'
Giallo per Batshuayi.
89' Nainggolan mette in mezzo per Carrasco che però non riesce ad agganciare.
86' Belgio che fa scorrere palla, Ungheria che prova a chiudere il suo europeo con un ultimo gol.
85' Belgio che adesso fa accademia, Ungheria che ha dichiarato ormai la resa.
83' SZALAI! Ungheria ad un passo dal gol, Szalai conclude in porta centralmente ma Courtois ci mette la mano e alza sopra la traversa.
82' Tifosi del Belgio scatenati sugli spalti, anche oggi la squadra di Wilmots ha giocato molto bene.
82'
Cambio Ungheria, fuori Juhasz e dentro Bode.
81'
Cambio Belgio, fuori Hazard e dentro Fellaini.
80' Meraviglioso gol di Hazard, il centrocampista belga viene servito sulla sinistra, salta un uomo si accentra e mette alle spalle di Kiraly.
80'
GOL DEL BELGIO! HAZARD!
78' Grandissimo assist di Hazard che fa quel che vuole, entra in area e mette in mezzo per Batshuayi che da due passi spinge in rete.
78'
GOL DEL BELGIO! BATSHUAYI!
78' Hazard mette in moto Carrasco che però non riesce a calciare bene in porta.
76'
Cambio Belgio, fuori Lukaku e dentro Batshuayi.
75'
Cambio Ungheria, fuori Pinter e dentro Nikolics.
74' Ultimo quarto d'ora di un match ancora aperto ed emozionante.
72' Palla subito per Carrasco che però aggancia male, azione che sfuma.
70'
Cambio Belgio, fuori Mertens e dentro Carrasco.
70' Belgio che adesso cerca di rifiatare, Ungheria che spinge.
68' JUHASZ! Ungheria ad un passo dal pari, Juhasz dal versante destro conclude con un bel diagonale che per poco non si infila in porta.
68' Ungheria che spinge e si convince che l'impresa ancora è possibile.
68'
Giallo per Vermaelen.
65' Ungheria che manovra e prova a scodellare palloni interessanti in mezzo.
62' Nainggolan, dopo una grande azione di Hazard, tira in porta, palla svirgolata e che muore a lato.
61'
Ammonito Elek.
60' Kiraly su angolo di De Bruyne riesce a deviare come può.
59' MERTENS! Belgio ancora pericoloso, Lukaku fa la sponda in mezzo per Mertens che da posizione ravvicinata mette a lato.
59' Palla dentro, l'Ungheria mette fuori.
58' Angolo Belgio.
56' Belgio che parte in contropiede ma la formazione di Wilmots non ne approfitta.
54' SZALAI! Ancora Ungheria pericolosa, cross in mezzo per Szalai che di testa prova a mettere in porta ma c'è al deviazione di un difensore del Belgio e palla in angolo.
53' Belgio che appare schiacciato ma pronto a ripartire.
52' Ancora Belgio in avanti con Lukaku che fa salire la squadra e appoggia per De Bruyne, il destro del belga è però da dimenticare.
50' SZALAI! Ungheria pericolosa con Szalai che si crea lo spazio per tirare, ma il suo esterno muore a lato.
49' Ungheria che cerca di giocare sugli esterni ma oggi il Belgio chiude molto bene gli spazi.
48' Palla in mezzo di De Bruyne, Witsel non riesce a colpire bene e azione che sfuma.
47'
Giallo per Lang.
46' HAZARD! Belgio ancora pericoloso, Hazard prende palla, rientra con il destro e tira in porta, Kiraly ancora una volta si supera e mette in angolo.
46'
Cambio Ungheria, fuori Gera e dentro Elek.
46' Inizia la ripresa.
21:45 FINE PRIMO TEMPO.
44' Un gran bel primo tempo si sta per chiudere, diverse le occasioni da gol.
42' MERTENS! Belgio ancora pericoloso, Hazard in mezzo per Mertens che tira al volo, Kiraly ancora una volta si salva.
41' DSUDZSAK! Occasione Ungheria con un tiro velenoso di Dsudzsak, palla rasoterra e che per poco non beffa Courtois.
39' LOVRENCSICS! Ungheria vicinissima al pari con un bel tiro di Lovrencsics, palla forte e alta di pochissimo.
38' Ancora Lukaku per De Bruyne che con la punta riesce a spingere il pallone in porta, ma Kiraly c'è.
37' Ungheria che torna in possesso palla, Belgio molto solido anche a centrocampo.
36' Grande Belgio, Ungheria che si è solamente difesa.
35' DE BRUYNE! Punizione terrificante di De Bruyne, forte e precisa, palla sulla traversa dopo la deviazione di Kiraly.
35'
Giallo per Kadar che atterra Mertens.
34' Belgio che per quello che ha fatto in questo primo tempo, merita nettamente il vantaggio.
32' Lukaku, da ottima posizione, prova il tiro ma la palla si perde a lato e di molto.
30' DE BRUYNE! Ancora Belgio pericoloso, bella palla di Lukaku in mezzo per De Bruyne che di testa si gira bene, Kiraly riesce a bloccare.
28' Gran palla di Lukaku per Hazard che però viene fermato dall'offside.
27' Possesso palla prolungato per l'Ungheria che cerca spazi per provare a concludere.
25' Che occasione per Mertens che si trova in un'ottima posizione per servire un compagno in mezzo e invece la passa a Kiraly.
24' Le urla di Wilmots in panchina, il ct del Belgio non vuole cali di concentrazione.
22' Ungheria che adesso fa scorrere palla, Belgio che cerca di conquistare palla e ripartire.
20' Questa volta la difesa ungherese riesce a spazzare via.
19' Grandissima azione di Hazard che supera un uomo e mette in mezzo, la difesa ungherese mette in angolo.
18' Belgio che torna in possesso palla, Ungheria che prova a ripartire.
16' Goffo scivolone di Courtois che manca il disimpegno e fa correre un brivido sulla schiena dei tifosi del Belgio.
15' DE BRUYNE! Belgio vicino al secondo gol, Lukaku per De Bruyne che entra in area e calcia, Kiraly mette in angolo.
13' Ungheria che adesso cerca di replicare al gol del Belgio, ma la formazione di Wilmots è messa bene in campo.
11' Belgio che sblocca quindi una partita che fino adesso sta dominando, Ungheria inesistente.
10' Grandissima palla in mezzo su punizione di De Bruyne, Alderweireld spunta dalle retrovie e di testa batte Kiraly, gran gol.
10'
GOL DEL BELGIO! ALDERWEIRELD!
9' Sta giocando molto bene il Belgio, Ungheria che si difende.
7' De Bruyne, ancora lui, palla centrale e conclusione precisa, ma ancora Kiraly riesce a bloccare.
6' LUKAKU! Belgio ad un passo dal gol, palla in mezzo per Lukaku che si gira e conclude, Kiraly salva in angolo.
6' Risponde l'Ungheria con Lovrencrisc che tira da posizione defilata, palla centrale e bloccata da Courtois.
5' DE BRUYNE! Prima occasione Belgio, palla centralmente per De Bruyne che non ci pensa due volte e conclude, palla alta di poco.
4' Hazard ha una buona palla per colpire ma si allunga troppo e azione che sfuma per la formazione di Wilmots.
2' Ungheria che tocca i primi palloni, la formazione in maglia rossa prova a sorprendere il Belgio.
1' Prima azione del Belgio, palla lunga però per Vertongen e azione che sfuma.
1' Inizia la partita, Belgio in possesso palla.
20:55 E' il momento degli inni nazionali.
20:44 Riscaldamento terminato, a breve fischio d'inizio.
19:58 Squadre che a breve inizieranno il riscaldamento.
19:58 Occasione ghiotta per il Belgio di Wilmots che, questa sera a Tolosa, avrà la possibilità di staccare il biglietto per i quarti di Euro 2016, ovviamente Ungheria permettendo. Sfida alla portata dei diavoli rossi ma non facile, visto che la formazione ungherese ha un attacco importante e ha chiuso il girone in vetta. Insomma i magiari rappresentano una vera sorpresa, ma il Belgio ha già dato dimostrazione di avere dimenticato il passo falso contro l'Italia.