34' Gera Z.
43' Lang
73' Gyurcso
88' Szalai

19:57 È tutto per il match tra Ungheria e Andorra. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:54 L' Ungheria vince 4-0 nella gara contro Andorra e conquista punti importanti in chiave qualificazione: ora la squadra di Storck cercherò in tutti i modi di mettere pressione al Portogallo. Male l'Andorra, che continua a subire goal in modo passivo.
90'+3 Finisce il match: l'Ungheria vince 4-0 e vola momentaneamente al secondo posto!
90'+2 Continua il possesso palla da parte dell'Ungheria, ma il match volge ormai al termine.
90' Saranno due i minuti di recupero.
89' Grande azione del neo entrato Stieber, che in percussione nell'area di rigore serve Szalai: il numero 9 colpisce di tacco e supera per la quarta volta Gomes!
88'
SZALAI!!! ARRIVA LA CILIEGINA SULLA TORTA PER L'UNGHERIA!!!
87'
Cambio anche per Andorra: Sanchez entra al posto di Pujol.
86' Ancora un calcio di punizione per i padroni di di casa per un fallo subito da Bese.
84'
Terzo ed ultimo cambio per Storck: Gera lascia il suo posto a Böde.
83'
Secondo cambio anche per Andorra: Rodrigues lascia il posto a Moreira.
82' Gera prova ancora la giocata, ma il numero 10 viene sorpreso in posizione irregolare.
81'
Secondo cambio per i padroni di casa: Gyurcso lascia il posto a Nemeth.
79' Qualche contatto di troppo sulla fascia sinistra: calcio di punizione per l'Ungheria.
77' L'Ungheria sembra non volersi fermare: i padroni di casa continuano a creare occasioni da goal.
75'
Primo cambio anche per i padroni di casa; Stieber entra al posto di Kleinheisler.
74' Gera trova la giocata in area per Gyurcso, che questa volta davanti a Gomes non sbaglia: palla in fondo alla rete e terzo goal per l'Ungheria!
73'
GYURCSO!!! L'UNGHERIA TROVA IL TERZO GOAL!!!
71' Gera prova ancora la giocata sulla corsia destra, ma è lui l'ultimo a toccare il pallone.
69' Qualche protesta per un contatto in area di rigore su Szalai, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un calcio di rigore.
68'
Primo cambio per Andorra: Cristian Martinez lascia il posto ad Alexander Martinez.
67' GERA! ANCORA UN'OCCASIONE PER L'UNGHERIA, CON IL NUMERO 1O CHE APPOGGIA FUORI DA DENTRO L'AREA DI RIGORE!
66' Dzsudzsák prova la conclusione, palla sporcato dalla barriera.
65' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa, con il pallone posizionato ai 25 metri sulla parte destra dell'area di rigore.
64' Ancora una giocata di Gyurcso, ancora una chiusura della difesa di Andorra. L'Ungheria si mantiene in attacco.
62' Guzmics cerca il corpo di testa sul cross di Kleinheisler, ma Gomes blocca senza problemi.
61' Calcio di punizione interessante per gli uomini di Bernd Storck sulla corsia sinistra.
59' L'Ungheria vuole cercare di segnare più goal possibili: infatti la differenza reti sarà importante ai fini della qualificazione.
57' Continua il possesso palla da parte dei padroni di casa, in cerca del terzo goal che chiuderebbe virtualmente il match.
55' Due calci d'angolo consecutivi per i padroni di casa, ma gli uomini di Bernd Storck non sono stati in grado di concretizzare i tiri dalla bandierina.
54' GYRUCSO! GRAN PALLA DI GERA IN VERTICALE, MA IL NUMERO 17 CALCIA ADDOSSO A GOMES!
52' Nulla da fare per i padroni di casa, il pallone si perde sul fondo.
51' Ancora una percussione sull' out di destra, ancora un calcio d'angolo a favore dei padroni di casa.
49' Si riparte: Alaez riprende a giocare senza nessuna conseguenza.
48' Gioco fermo per un colpo subito al volto da Alaez: il numero 11 sembra poter continuare il match.
47' L'Ungheria prova uno scherma, ma il pallone si perde sul fondo. Si riparte dal rinvio di Gomes.
47' Gera si conquista subito un buon calcio di punizione sulla corsia destra.
46' Si parte: l'Ungheria tocca il primo pallone del secondo tempo!
19:02 Le squadre tornano in campo per il secondo tempo: tra poco i secondi 45'.
18:57 Dzsudzsák e Szalai stanno giocando un gran match: male la linea difensiva di Andorra, che non riesce a contenere le giocate dei padroni di casa.
18:51 Primo tempo come da copione, con l' Ungheria padrona del campo e l'Andorra rintanata nella propria metà. Gli ospiti ci stanno provando in ogni modo, ma la differenza di qualità è notevole.
45'+2 Calcio d'angolo battuto, ma la girata di Dzsudzsák termina altissima. Finisce il primo tempo, con i padroni di casa in vantaggio.
45'+1 Ancora un corner per l'Ungheria dopo la giocata di Kleinheisler, ma il gioco è momentaneamente fermo per un fallo su Szalai.
45' Ci sarà solamente un minuto di recupero.
44' Dzsudzsák mette un altro pallone in mezzo: Szalai cerca la deviazione, ma la palla termina su Lang, che con una fortunata deviazione trova la rete!
43'
LANG!!! ARRIVA L RADDOPPIO DELL'UNGHERIA!!!
43' In qualche modo la difesa di Andorra libera ancora, spazzando il più lontano possibile.
42' Dzsudzsák mette in mezzo un buon pallone, ma Garcia devia ancora.
41' Ancora una percussione di Dzsudzsák, altro calcio d'angolo per gli ungheresi.
41' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, palla che si perde tra le maglie di Andorra.
41' Ancora una buona occasione per Gyurcso, che viene anticipato all'ultimo momento in calcio d'angolo.
39' Gyurcso trova Szalai, ma il colpo di testa del numero 9 non impensierisce Gomes.
38' Ancora un' occasione dalla bandierina per i padroni di casa.
38' La squadra di Bernd Storck deve assolutamente trovare il secondo goal per cercare di chiudere il match ed evitare brutte sorprese.
36' Andorra cerca comunque di premere sull'acceleratore: dopo il goal subito la squadra di Alvarez non si tira indietro.
35'
Arriva il secondo ammonito del match: giallo anche per Korhut.
34' Gran giocata di Dzsudzsák che crossa in mezzo: respinta rivedibile di Gomes sui cui si avventa Gera. Piattone aperto e palla in fondo al sacco!
34'
GERA!!! L'UNGHERIA SBLOCCA IL MATCH!!!
31' Dzsudzsák prova il cross, ma il pallone si perde sul fondo. Si riparte da un rinvio dal fondo di Gomes.
30' Gli uomini di Bernd Storck continuano a mantenere il possesso di palla, ma al momento gli ospiti stanno rispondendo colpo su colpo.
28' Anche Korhut prova il tiro dal limite, ma il tiro esce di molto.
28' Dzsudzsák prova la conclusione, palla ribattuta dalla barriera.
27' Buon calcio di punizione conquistato dall'Ungheria: i padroni di casa hanno una buonissima opportunità dal limite.
26' SZALAI! GRAN GIRATA DEL NUMERO 9 IN AREA PICCOLA, MA LA CONCLUSIONE VIENE BLOCCATA DA GOMES!
24' Per il momento l'alta densità dell'Andorra sta funzionando alla perfezione: Ungheria bloccata e punteggio di parità.
22' L'Ungheria prova ancora a sfondare sulla corsia sinistra, ma Szalai non riesce a girare a rete il cross di Dzsudzsák.
20' Buona occasione per Gera, ma la sua conclusione in area di rigore viene respinta dalla difesa ospite.
18' L'Ungheria sta cercando in tutti i modi di far male ad Andorra, ma la difesa ospite chiude davvero bene.
16' Il numero 15 salterà il prossimo match contro il Portogallo.
15'
Arriva il primo cartellino giallo per Kleinheisler per un fallo di reazione.
13' Andorra sta subendo molto in questi primi minuti, ma nelle ripartenze creano parecchi grattacapi alla difesa ungherese.
11' Azione personale di Bese in area di rigore, ma il numero 21 viene fermato nell'area piccola con un ottimo intervento difensivo.
9' Sugli sviluppi del corner ci prova Vieira, pallone che termina alto.
8' Andorra spinge sulla corsia destra con Rubio, la difesa di casa chiude in corner.
6' Possesso palla interminabile da parte degli ungheresi, che stanno cercando spazi giusti per andare alla conclusione.
4' In questi primi minuti l' Andorra contiene bene i padroni di casa: gli ospiti dovranno faticare per cercare di strappare punti all' Ungheria.
3' Come da copione l'Ungheria pressa alto per cercare subito di sbloccare il match.
1' Si parte! Andorra tocca il primo pallone!
18:00 Sorteggio avvenuto tra i due capitani: sarà Andorra a battere il calcio di inizio.
17:54 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo: inni nazionali, sorteggio e si comincia.
17:51 Dopo tre partite, Andorra ha messo a segno un solo goal: ma gli ospiti non sono il peggior attacco del girone, visto che condividono il primato negativo con la Lettonia.
17:45 L'Ungheria non ha iniziato con il piede giusto questo torneo di qualificazione, ma il secondo posto occupato dal Portogallo è a solamente due punti.
17:38 L'Andorra si presenta con un modulo davvero prudente: 5-3-2 per la squadra di Koldo Alvarez, con Pujol e Alaez in attacco.
17:33 Confermato il 4-4-1-1 per l'Ungheria: unica punta Szalai, con Kleinheisler a supporto.
17:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 18.00 ci sarà il fischio di inizio alla Groupama Arena.
17:21 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Ungheria e Andorra, gara valida per la quarta giornata del girone B delle qualificazioni ai prossimi mondiali.