Manchester United
36' Huddlestone
85' Niasse
  Pogba 66'
22:37 FINALE! Il Manchester United vola in finale di Coppa di Lega. L'Hull City vince 2-1 anche se non basta.
90'+2
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Fellaini, esce Rashford.
89' Sono tre i minuti di recupero.
87'
AMMONITO ROJO! Giallo per il difensore centrale dei Red Devils.
86' Gol meritato per l'Hull City con l'attaccante che mette dentro da pochi passi. Errore difensivo della squadra di Mourinho.
85'
GOOOL HULL CITY!!! NIASSE!!!
83' POGBA! Azione personale del francese sulla fascia destra, poi lancio per Ibrahimovic in area. Tutto fermo però per fuorigioco.
82' L'Hull meriterebbe almeno la vittoria per quanto visto in campo.
79'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Rooney, esce Lingard.
78' TRAVERSA DI NIASSE! Colpo di testa dell'attaccante da azione d'angolo, palla che sbatte sul legno e poi finisce fuori.
77' L'Hull ha messo in campo Hernandez e i due nuovi acquisti del mercato invernale Evandro e Markovic. Lo United, però, non si fa sorprendere.
75' Tira un sospiro di sollievo il Manchester United. All'Hull City servono due gol per passare il turno.
73' TRAVERSA DI ROJO! Colpo di testa dell'iberico su calcio d'angolo, palla che scheggia il legno e termina alta.
72' IBRAHIMOVIC! Numero dello svedese, palla colpita da posizione angolata, calcio d'angolo per il Manchester United per una deviazione.
70'
CAMBIO HULL CITY: entra Hernandez, esce Diomandé.
69' E dal cilindro Pogba ha uscito il colpo da campione e adesso Mourinho può respirare.
67' Accelerata di Rashford, lo chiudono in due, la scivolata di Huddlestone diventa un assist per Pogba che di punta batte Marshall.
66'
GOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! POGBA!
64'
CAMBIO HULL CITY: entra Evandro, esce Maloney.
63' L'Hull City va a fiammate, mentre il Manchester United prova a spingere, ma senza esito.
61' Rashford prova a sfondare sulla fascia sinistra, va via a Dawson e crossa, ma nessuno riesce a intervenire.
58'
CAMBIO HULL CITY: entra Markovic, esce Bowen.
56' Il Manchester United, adesso, prova a spingere per evitare la pressione dell'Hull City, meno intenso in questa fase.
53' SMALLING! Il difensore cade in area dopo contatto con Huddlestone. Ci sarebbero stati gli estremi per il calcio di rigore.
52' Lingard mette in mezzo per Pogba, ma la difesa dell'Hull è attenta.
49' Jones, in difficoltà nel primo tempo, parte male anche nella ripresa. Gli attaccanti dell'Hull pressano senza sosta.
47' Il Manchester United deve stare attento ed evitare ulteriori cali di tensione. L'Hull proverà il tutto per tutto.
46' SI RIPARTE! Senza cambi tra le due squadre.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! L'Hull City è in vantaggio per 1-0 contro il Manchester United.
44' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.
43' Si scalda Rooney a bordo campo. Servirà il suo carisma nella ripresa per evitare la coda dei supplementari.
40' Il Manchester United, adesso, prova ad abbassare il ritmo, ma l'Hull sulle ali dell'entusiasmo continua a spingere.
39' Troppo leggero l'atteggiamento dei Red Devils. Mourinho, nel giorno del suo compleanno, non è molto contento.
38' IBRAHIMOVIC! Lo svedese fa tutto da solo e poi colpisce, quasi da fermo, verso l'angolino. Marshall si distende e para.
37' E adesso l'Hull City ci crede. Per il Manchester United si mette male. Sotto pressione mentale e fisica la squadra di Mourinho.
36'
GOOOL HULL CITY! HUDDLESTONE!! Conclusione all'angolino, nulla da fare per De Gea.
35' CALCIO DI RIGORE PER L'HULL CITY! Maguire atterrato da Rojo. Trattenuta leggera, un rigore molto generoso.
34' Darmian chiude in angolo su cross dalla destra di Meyler.
31' L'Hull City, in questa fase, sta spingendo e non concede pause al Manchester United. Solo Rashford sta creando problemi alla difesa di casa.
28' MALONEY! Tiro a giro su calcio piazzato, palla alta sopra la traversa.
27' Huddlestone mette in mezzo, Dawson controlla e conclude a rete, palla respinta, sulla ribattuta c'è Niasse che tira forte, ma trova i pugni di De Gea.
26' Lo stadio, intanto, rende omaggio a Mason, sfortunato protagonista durante la gara contro il Chelsea. Il calciatore, adesso, sta meglio.
25' Ottimo il dribbling di Bowen su Jones, poi Smalling mette in angolo.
24' Fallo su Lingard da parte di Maguire. Punizione da posizione defilata per il Manchester United.
22' Le occasioni latitano, ma il ritmo sembra essere più alto rispetto all'avvio di gara.
19' Partita sempre equilibrata, ma non molto spettacolare. L'Hull City non riesce a dispiegare il proprio gioco, il Manchester United concede poco o nulla.
17' ROJO! Sinistro dalla distanza dell'argentino. Palla deviata dalla difesa di casa: sarà angolo per i Red Devils.
15' Manovra l'Hull con generosità, ma il Manchester United dà l'impressione di avere in mano la gara.
13' Prova a rispondere il Manchester United con Pogba, ma il suo cross viene deviato in angolo. Dal susseguente corner, spazza via la difesa dell'Hull.
12' CLUCAS! Botta potente su calcio piazzato, De Gea respinge con i pugni.
11'
AMMONITO JONES! Giallo per il fallo sull'attaccante dell'Hull City.
10' Niasse steso al limite dell'area di rigore da Jones.
9' L'Hull City prova a spingere, ma il giro palla è orizzontale e prevedibile.
7' Il Manchester United, visto il 2-0 all'Old Trafford, non ha intenzione di alzare i ritmi. Non è successo nulla in questi primi minuti di gara.
5' Gran palla di Ibrahimovic per Rashford, ma l'inglese viene chiuso dalla difesa di casa. L'azione sfuma e l'Hull riparte.
3' Primi minuti di gara a ritmo basso. Possesso palla dell'Hull City, il Manchester United controlla.
1' SI PARTE! L'Hull City ha battuto il calcio d'inizio.
20:45 Squadre in campo. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
20:30 All'andata finì 2-0 per il Manchester United con le reti di Mata e Fellaini.
20:28 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Hull City con Bowen e Niasse coppia d'attacco. 4-3-3 per il Manchester United con Lingard, Ibrahimovic e Rashford in attacco.
20:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Hull City-Manchester United, gara di ritorno della semifinale di Coppa di Lega.