LaLiga Santander (2020-2021)

Huesca
1-2
Real Madrid
48' Galán   Varane 55'
Varane 84'
18:06 FINALE! Il Real Madrid vince 2-1 in rimonta contro l'Huesca, ultimo in classifica. Decisivo Varane, autore di una doppietta!
89' Sono tre i minuti di recupero.
86'
CAMBIO HUESCA: entra Ferreiro, esce Mir.
86'
CAMBIO HUESCA: entra Juan Carlos, esce Rico
85' Decisivo Casemiro: colpo di testa del centrocampista, para Alvaro, arriva in tuffo Varane e mette in rete!
84'
GOOOOOOOL REAL MADRID!!! SEGNA VARANE!
81' ALVARO SALVA L'HUESCA! Cross di Modric, assist per Casemiro per Benzema che conclude forte, palla respinta da Alvaro!
79'
CAMBIO REAL MADRID: entra Marvin Park, esce Mendy
78'
CAMBIO REAL MADRID: entra Mariano Diaz, esce Vinicius.
77' COSA SBAGLIA IL REAL MADRID! Incredibile azione dei blancos: palla di Vinicus per Asencio che colpisce di testa, palla in area per Benzema che colpisce forte, il portiere para d'istinto!
73'
CAMBIO HUESCA: entra Ontiveros, esce Doumbia.
72' MIR! Ancora l'attaccante pericoloso, ma il suo tiro finisce a lato di un soffio!
69' MARCELO! Tiro del brasiliano che finisce a lato di poco!
68' REAL MADRID VICINO AL GOL! Azione manovrata dei blancos con Modric, Asencio e Benzema, il francese conclude, palla respinta!
67'
CAMBIO REAL MADRID: entra Marcelo, esce Odriozola.
64' COURTOIS! Grande parata del portiere del Real Madrid su colpo di testa di Mir!
62'
CAMBIO HUESCA: entra Eschiche, esce Okazaki.
59' Spinge il Real Madrid alla ricerca del gol del vantaggio!
56' Traversa di Benzema, la palla rimane in area, ultimo tocco di Varane che di testa mette in rete!
55'
GOOOOOOL REAL MADRID!!! SEGNA VARANE!
53'
AMMONITO GASTON SILVA! Cartellino giallo per il difensore dell'Huesca.
50' HUESCA SCATENATO! Traversa di Mir! La squadra di casa domina e sfiora il secondo gol! Il Real Madrid è entrato in campo svagato e l'Huesca ne sta approfittando!
48'
GOOOOOOOOL HUESCA!!! GALAN! Vantaggio della squadra di casa! Splendida rete con il sinistro magico del centrocampista, nulla da fare per Courtois!
46' RICO! Colpo notevole al volo del centrocampista, palla che finisce sulla traversa con Courtois battuto!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
17:00 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Huesca e Real Madrid.
45' Un minuto di recupero.
42'
AMMONITO MAFFEO! Cartellino giallo per il giocatore dell'Huesca
40' Sempre equilibrio in campo, ma succede poco in questa finale di tempo.
36' BENZEMA! Sinistro del francese, si salva l'Huesca!
33'
KROOS! Cartellino giallo per il centrocampista del Real Madrid!
32' Spinge il Real Madrid, fatica l'Huesca, la squadra di Zidane, però, non riesce a trovare il gol.
29' Spinge ancora il Real Madrid: fase intensa della gara, ma nessun tiro pericoloso.
26' L'Huesca ha bisogno di una vittoria che lo rilancerebbe nella lotta per la salvezza.
21' Alza la pressione il Real Madrid, l'Huesca resiste.
18' Ci prova il Real Madrid con Asencio, ma la difesa dell'Huesca riesce a chiudere. Adesso la squadra di Zidane è più convinta.
16' Ci prova Benzema, ma l'attaccante francese non riesce a concludere a rete con efficacia!
13' Colpo di testa di Nacho, palla che finisce a lato!
10' Ancora Real Madrid in avanti: scatto di Vinicius, ma la difesa del Huesca si salva.
7' Il Real Madrid prova a guadagnare campo dopo l'inizio veemente dell'Huesca, ultimo in classifica e alla disperata ricerca di punti.
4' MIR! Ancora Huesca pericoloso! Incertezza di Odriozola, sinistro dell'attaccante, palla che finisce sull'esterno della rete!
3' OKAZAKI! Subito Huesca in avanti: Mir si lancia e crossa in area, il giapponese conclude con il sinistro, palla fuori!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
16:12 Le due squadre sono sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
15:56 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per l'Huesca con Mir e Okazaki in attacco. 4-3-3 per il Real Madrid con Asensio, Benzema e Vinicius in attacco.
15:50 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Huesca-Real Madrid, gara valevole per la 21/a giornata di Liga.