Huesca
0-1
Real Madrid
  Bale 8'
18:06 È tutto per il match tra Huesca e Real Madrid. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
18:05 Il Real sale a quota 26 in classifica e ritorna -5 dal Barcellona. Ora i blancos sfideranno il Rayo Vallecano. L'Huesca affronterà il Villarreal, una sorta di scontro diretto per la salvezza.
18:04 Finisce un match con pochi gol ma con tante emozioni. L'Huesca, nonostante la posizione di classifica e il momento negativo, ha giocato una partita bellissima. Applausi da tutto il pubblico, la squadra di Francisco ha giocato un bel calcio. Il Real Madrid si salva, arriva una vittoria importantissima.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! Il Real strappa tre punti vitali grazie al gol di Bale!!!
90'+2 COURTOIS! PALLONE DEVIATO IN CALCIO D'ANGOLO! Tiro direttamente in porta, ma il portiere belga devia in angolo! Carvajal, sul tiro successivo, salva sulla linea!
90'+1 Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dell'Huesca. Tutti dentro a saltare.
90'+1 Saranno soltanto due i minuti di recupero. Un po' pochi, il pubblico di casa non accetta la decisione del direttore di gara.
89' Calcio di punizione sulla trequarti per i padroni di casa, ma c'è una posizione di fuorigioco. Il Real si salva ancora.
87' Pulido prova una conclusione in acrobazia, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Courtois.
84'
Ultimo cambio per l'Huesca: esce Avila, al suo posto Samuele Longo.
82' Miramon commette fallo, gli ospiti riescono a tirare il fiato. Francisco ha ancora un cambio a disposizione.
80'
Insúa stende Isco, cartellino giallo per il difensore dei padroni di casa.
79' Sugli sviluppi di un corner i padroni di casa chiedono un tocco di mano, ma non ci sono gli estremi per assegnare un tiro dal dischetto.
78' Odriozola rientra in campo dopo uno scontro di gioco. Nel frattempo il Real alza il ritmo e porta la palla lontana da Courtois.
76'
Santiago Solari si gioca l'ultima carta: dentro Asensio, esce Bale. Al momento la rete del gallese sta decidendo il match.
76'
Secondo cambio in casa Huesca: esce Ferreiro, entra Gurler.
75' Ottavo tiro dalla bandierina in favore dell'Huesca, prosegue il forcing da parte dei padroni di casa.
73' Il Real Madrid fa girare molto bene il pallone, mancano circa 15 minuti al termine del match.
71' L'Huesca esce molto bene palla al piede, ma Ferreiro non trova l'apertura giusta. Courtois esce in presa bassa.
70' BALE! IL GALLESE SFIORA UN GOL CLAMOROSO! Tocco sotto ad incrociare dopo il suggerimento di Isco, ma il portiere serbo si oppone con la spalla!
68' Sergio Ramos anticipa molto bene Avila. Nel secondo tempo lo spagnolo ha giocato meglio rispetto ai primi 45'.
66'
Secondo cambio in casa Real Madrid: Modric abbandona il campo tra gli applausi, al suo posto Isco.
64' Pallone troppo lungo sul secondo palo, si ripartirà da una rimessa in favore degli ospiti.
63' Altro colpo di testa, ma il Real soffre. Ancora angolo per l'Huesca.
63' Sergio Ramos salva ancora in calcio d'angolo, c'è ancora tempo per recuperare il match.
62' BALE! GRAN CONCLUSIONE DEL GALLESE! Ramos recupera palla e si proietta in fase offensiva, passaggio per il numero 11 che calcia ma il portiere dell'Huesca si distende bene!
60' Prosegue il forcing da parte dei padroni di casa, che stanno esprimendo un gran bel gioco in fase offensiva.
58'
Primo cambio per il Real Madrid: dentro Valverde, esce Dani Ceballos.
57' Gioco fermo per via di un fallo in attacco, Huesca comunque vivo. Il Real Madrid sta soffrendo molto.
57' FERREIRO! ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Gran conclusione del numero 7, Courtois allunga in calcio d'angolo!
55' Vazquez prova il piazzato dopo un errore in fase di disimpegno dei padroni di casa, ma la conclusione dal limite viene rimpallata.
53' Avila prova ancora la conclusione verso la porta, ma il portiere belga blocca senza nessun problema.
52' Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, ma Courtois esce con i tempi giusti. Merengues in completa difficoltà.
50' L'Huesca si salva, ora il Real Madrid cerca di allontanare il pressing da parte dei padroni di casa.
49' Benzema prova l'assist dopo la grandissima apertura di Modric, pallone deviato in calcio d'angolo.
48' Nessun cambio in questo inizio di secondo tempo, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
47' GONZALO MELERO! CLAMOROSO! Cross in area di Ferreiro, colpo di testa del numero 8 al centro della porta, a due passi da Courtois! Palla incredibilmente a lato!
46' SI RIPARTE! Il Real Madrid muove il primo pallone del secondo tempo.
17:16 Squadre di nuovo in campo, tra poco il fischio di inizio del secondo tempo.
17:14 Nel prossimo turno i blancos se la vedranno con il Rayo Vallecano, mentre i padroni di casa sfideranno il Villarreal.
17:11 Migliore in campo, fino a questo momento, Odriozola. Il terzino destro sta giocando un buon match, ma soprattutto si sta riscattando dopo la deludente prova contro l'Eibar.
17:01 Finisce la prima frazione, Real Madrid in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Bale. Poche occasioni, ma i padroni di casa sono ancora vivi. Sarà un secondo tempo tutto da vivere.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Real in vantaggio grazie a Bale.
45'+1 Ci sarà soltanto un minuto di recupero in questa prima frazione.
45' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quale sarà il tempo effettivo di recupero.
43'
Etxeita commette fallo su Bale, cartellino giallo anche per il numero 3 dei padroni di casa.
42' Continua il possesso palla da parte del Real Madrid, l'Huesca occupa bene tutti gli spazi in fase offensiva.
39'
Ceballos interviene in ritardo, cartellino giallo per il centrocampista del Real Madrid.
38' Non è una partita a senso unico. Dopo il gol messo a segno da Bale, gli ospiti non sono riusciti più a rendersi pericolosi.
36' Quarto tiro dalla bandierina in favore della squadra di Solari, ma i padroni di casa conquistano palla e cercano di ripartire.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, l'Huesca sta comunque esprimendo un buon gioco in questo momento della sfida.
32' Modric viene anticipato sul più bello, sull'azione successiva Odriozola conquista un buon calcio di punizione. Buon approccio da parte del terzino destro.
30' Terzo giro dalla bandierina in favore delle merengues, che ora premono sull'acceleratore. Sfera allontanata da Moi Gomez, che sta giocando un'ottima gara.
29' Benzema controlla male e Miramon lo chiude molto bene. Il francese è ancora fuori dal match.
29' Ferreiro va sul secondo palo, ma Sergio Ramos non si lascia sfuggire il pallone. il Real prova a ripartire in contropiede.
27' Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore in favore dei padroni di casa.
26'
Carvajal stende Cucho, cartellino giallo per il numero 2 del Real Madrid.
26' Corner di Modric sul primo palo, la difesa dell'Huesca allontana. I padroni di casa ripartono in contropiede.
25' BALE! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Jovanovic si distende e devia la sfera in calcio d'angolo!
25' Primi 25' del match, i padroni di casa continuano nel loro forcing. Atteggiamento positivo da parte degli uomini di Francisco.
23' Varane limita molto bene e allontana, poi il Real cerca di ripartire in qualche modo. Miramon scippa nuovamente il pallone a Benzema.
23' Cross basso di Avila, Llorente devia in calcio d'angolo. I padroni di casa hanno aumentato i giri del motore.
21' Dopo qualche minuto l'Huesca sembra aver trovato il giusto coraggio in fase offensiva. Bisogna migliorare nell'ultimo passaggio.
19'
Il centrocampista dell'Huesca esce tra gli applausi del pubblico, al suo posto Melero.
18'
Primo cambio obbligato per Francisco, esce dal campo Aguilera per via di un problema fisico.
17' COURTOIS! GRAN PARATA SU AVILA! Conclusione dalla distanza su appoggio di Moi, il portiere belga si oppone in calcio d'angolo! Grandissimo intervento, successivamente la difesa del Real allontana!
15' Primi 15' di gioco, il Real è in totale controllo dopo il gol segnato da Bale. L'Huesca non riesce in nessun modo ad alzare i ritmi.
13' Odriozola sta giocando molto bene rispetto le ultime uscite. Buon momento da parte del numero 19 blancos.
11' I padroni di casa provano a reagire dopo il gol subito, ma il Real Madrid è subito in controllo del match.
8' Odriozola sfonda sulla destra, cross al centro per il gallese che di prima intenzione non sbaglia: pallone piazzato, Jovanovic non può farci nulla!!!
8'
GARETH BALE!!! IL REAL LA SBLOCCA SUBITO!!!
7' ETXEITA! HUESCA AD UN PASSO DAL GOL! Colpo di testa del difensore di casa, pallone che esce di pochi millimetri alla sinistra di Courtois!
6' Primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, che alzano il ritmo in fase offensiva.
4' La squadra di casa fa girare il pallone, il pubblico di casa sostiene i suoi. Non sarà una sfida facile per il Real Madrid.
3' Moi conquista un buon fallo in mezzo al campo, ritmi subito alti in questi primi momenti della sfida.
2' Calcio d'angolo in favore del Real, ma la difesa di casa allontana senza problemi.
2' Pallone subito in avanti per Benzema, ma Jovanovic esce con i tempi giusti. Il vento influirà molto questa sfida.
1' SI PARTE! I padroni di casa muovono il primo pallone di questo match.
16:10 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti il sorteggio e il calcio di inizio del match.
16:07 Mercoledì il Real Madrid scenderà in campo per giocare l'ultimo match contro il CSKA Mosca. Tutto deciso nel girone, manca soltanto la terza classificata.
16:05 Sarà una stagione lunga anche per l'Huesca, che deve togliersi dai guai il prima possibile. La distanza da Rayo Vallecano e Athletic Club non è incolmabile, ma prima arrivano i risultati e meglio è.
16:01 Santiago Solari non potrà schierare Marcelo e Casemiro. Proprio l'assenza di quest'ultimo ha creato diversi problemi al centrocampo del Real Madrid. Ora è il momento di reagire, il campionato è ancora lungo.
15:57 I blancos devono assolutamente vincere per poter tornare nella parte alta della classifica. In caso di tre punti la squadra di Solari si riporterebbe a -5 dal Barcellona.
15:53 Qualche problema di troppo in attacco per il Real Madrid. Benzema è ancora fermo a quota 5, il francese non segna ormai da un mese. Tutti aspettano il numero 9, tutti aspettano il miglior Benzema.
15:52 Le due compagini stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 16.15. Il direttore di gara sarà Melero López.
15:51 I padroni di casa arrivano da una batosta non indifferente in Coppa del Re. 8-0 totale contro l'Athletic Club nelle due gare, è un momento davvero negativo per la squadra di Rodriguez.
15:48 Il Real Madrid schiera il classico 4-3-3, con Courtois in porta. Odriozola, Ramos, Varane e Carvajal saranno i quattro di difesa, con Ceballos, Llorente e Modric a centrocampo. Benzema unica punta, con Vazquez e Bale a supporto.
15:43 Vediamo ora le formazioni ufficiali del match. I padroni di casa schierano il 5-3-2, con Jovanovic in porta. Miramón, Insúa, Pulido, Etxeita e Ferreiro saranno i cinque di difesa, Moi, Aguilera e Rivera saranno i tre centrocampisti. In attacco Avila e Cucho.
15:39 Dopo la sconfitta contro l'Eibar, il Real Madrid ha trovato tre vittorie consecutive. Prima il successo all'Olimpico contro la Roma, poi il 2-0 sul Valencia. L'ultimo successo in coppa del Re contro il Melilla, ma non bisogna sottovalutare nessuno.
15:37 I padroni di casa sono in un periodo davvero negativo. Fino a questo momento sono arrivate nove sconfitte e quattro pareggi. Una sola vittoria in campionato, quella ottenuta nella prima giornata di campionato. Da quel momento in poi buio totale per gli uomini di Rodriguez.
15:34 Sarà il classico "Davide contro Golia". Ma nel calcio nulla è impossibile. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Huesca-Real Madrid, match valido per la quindicesima giornata di Liga.