LaLiga Santander (2020-2021)

Huesca
0-0
Atlético Madrid
20:51 FINALE! Finisce 0-0 tra Huesca e Atletico Madrid. Gara spigolosa, che finisce in parità: passo indietro per i colchoneros. In ombra Suarez titolare.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89' ANCORA JOAO FELIX! Il portiere dell'Huesca si salva sul tiro di contro balzo dell'attaccante, l'uomo più pericoloso del match.
89' JOAO FELIX! Guizzo del portoghese, palla deviata che finisce in calcio d'angolo!
88' L'Atletico Madrid prova a spingere, ma l'Huesca difende con orgoglio.
85'
CAMBIO HUESCA: entra Gomez, esce Ferreiro.
85'
CAMBIO HUESCA: entra Juan Carlos, esce Rico.
80'
AMMONITO GALAN! Cartellino giallo per il giocare dell'Huesca per fallo su Renan Lodi.
77' Ci prova l'Atletico Madrid, ma il suo tiro viene murato.
74'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Koke, esce Saul.
71'
CAMBIO HUESCA: entra Silva, esce Lopez.
68'
CAMBIO HUESCA: entra Ontiveros, esce Borja Garcia.
68'
CAMBIO HUESCA: entra Mir, esce Okazaki.
65' L'Huesca continua a giocare con grande impegno: gara di sofferenza, ma l'Atletico Madrid, fin qui, non riesce a superare una squadra ben organizzata.
62'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Diego Costa, esce Suarez.
62'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Carrasco, esce Llorente.
59' L'Atletico Madrid torna nuovamente a giocare male: lontana parente, fin qui, della squadra ammirata domenica contro il Granada.
55' SIOVAS! Colpo di testa del centrale greco su azione di calcio di punizione, para Oblak!
54' L'Huesca è ben messo in campo e concede poco all'avversario.
51' L'Atletico Madrid sembra essere svegliato rispetto al primo tempo, l'Huesca, però, si difende.
48' ATLETICO MADRID PERICOLOSO! Bella giocata di Joao Felix sulla trequarti, palla ribattuta che arriva a Llorente che conclude con il destro, ma manda il pallone alto sopra la traversa.
46'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Correa, esce Vitolo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
19:45 FINE PRIMO TEMPO! Ottima prima frazione per i padroni di casa, meno per l'Atletico Madrid. Madrileni spenti, serve di più.
44' Non ci sarà recupero in questa frazione di gioco.
42' Ci prova Rico, con un bel tiro da centro dell'area, palla che finisce a lato.
39' L'Huesca sta mettendo in difficoltà l'Atletico Madrid, fin qui decisamente sotto tono.
36' Prova a scuotersi l'Atletico Madrid, fin qui, un primo tempo molto opaco per la squadra madrilena.
33' Pochi i palloni giocabili, fin qui, da Suarez e Joao Felix. Pochissimi spunti negli ultimi 16 metri per l'Atletico.
31' Verticalizzazione dell'Huesca, ma l'Atletico fa attenzione in fase difensiva.
28' Ci prova ancora l'Huesca, decisamente più in palla rispetto all'Atletico Madrid.
25' Pericoloso Joao Felix, ma il suo tiro, da buona posizione, termina ampiamente a lato.
22' Manovra ancora l'Huesca, Okazaki prova a farsi largo, ma viene bloccato dalla difesa dell'Atletico Madrid.
19' HUESCA VICINO AL GOL! Deviazione di Siovas da calcio d'angolo, palla che finisce alta sopra la traversa.
18' Terzo incontro nella Liga tra Huesca e Atletico Madrid. I Rojiblancos hanno vinto entrambi i precedenti con il medesimo risultato (3-0 al Wanda Metropolitano nel settembre 2018 e 3-0 all’El Alcoraz nel gennaio 2019).
15' Ci prova Joao Felix: ottimo aggancio, ma Pedro Lopez è attento e rinvia e salva i suoi.
13' Nulla di fatto dal corner, da segnalare il buon atteggiamento della squadra di Michel.
11' L'Huesca ci prova, tiro di Borja Garcia, deviazione di Thomas, palla che termina in calcio d'angolo.
8' Manovra l'Atletico Madrid, Simeone telecomanda i suoi da bordo campo.
5' Equilibrio in campo in questa fase, l'Atletico Madrid attacca, ma l'Huesca si difende.
2' Spinge l'Atletico Madrid, l'Huesca si difende.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:44 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l'Huesca con Borja Garcia, Okazaki, Ferreiro tridente offensivo. 4-4-2 per l'Atletico con Joao Felix e Suarez coppia d'attacco.
18:37 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Huesca-Atletico Madrid, gara valevole per la 4/a giornata di Liga.