0-2
Manchester United
  Lukaku 3'
Lukaku 55'
20:26 FINALE! Finisce 2-0 per il Manchester United: decide una doppietta di Lukaku. Red Devils ai quarti di finale.
90'+3
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Bailly, esce Lukaku.
90' Sono tre i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
89' Ancora Smalling a giganteggiare nell'area del Manchester United: il difensore dei Red Devils è stato semplicemente perfetto.
87' La squadra di Mourinho si avvicina sempre di più ai quarti di finale.
84'
CAMBIO HUDDERSFIELD: entra Sairi, esce Van la Parra.
83' Il Manchester United è ormai in controllo della gara. La formazione di Mourinho gestisce il ritmo a proprio piacimento e accelera e rallenta a proprio piacimento.
80'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Lingard, esce Mata.
79' Cross dalla destra di Smith, svetta in area Lindelof e allontana il pericolo.
76'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Martial, esce Sanchez.
74' BILLING! Conclusione centrale del numero 8 dell'Huddersfield: Romero c'è e para in due tempi.
71' Prova a farsi largo Ince jr tra le maglie della difesa dello United, ma la difesa dei Red Devils si chiude bene.
70'
CAMBIO HUDDERSFIELD TOWN: entra Malone, esce Kongolo.
70'
CAMBIO HUDDERSFIELD TOWN: entra Smith, esce Hadergjonaj.
68' Ancora Huddersfield in spinta, ma il Manchester United non sembra avere particolari problemi a contenere la sfuriata ospite.
65' Oltre a Lukaku, ottime le prestazioni, fin qui per Mata e Smalling.
62' Volenteroso l'Huddersfield Town, ma il Manchester United di Mourinho è cinico.
59' Il Manchester United, con una splendida doppietta di Lukaku, sta portando a casa la qualificazione. L'Huddersfield, però, darà filo da torcere fino alla fine.
56' Azione di forza di Lukaku su assist di Sanchez: splendida progressione del belga che solo davanti a Lossl lo batte con un preciso tiro.
55'
GOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! RADDOPPIA LUKAKU!!!
53' KONGOLO! Pericoloso ancora l'Huddersfield con il tiro del terzino che viene murato provvidenzialmente da Smalling.
51' VAN LA PARRA! Chance per i padroni di casa, ma il tiro del numero 7 viene respinto dalla difesa dello United.
48' L'Huddersfield Town sembra entrato in campo con un piglio diverso rispetto alla prima frazione.
46' SI RIPARTE! L'Huddersfield ha battuto il calcio d'inizio della seconda parte di gara.
19:21 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Per ora decide il gol di Lukaku al 4'. Due reti annullate ai Red Devils con Matic e Mata.
45'+2 L'arbitro decide che il gol è da annullare. Si rimane, dunque, sullo 0-2.
45'+1 C'è il controllo del Var, l'arbitro si sta consultando con la video assistenza. Minuti di trepidazione: si valuta il fuorigioco.
45'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! MATA RADOPPIA MA IL VAR ANNULLA!
44' Saranno due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
43' Manovra il Manchester United, che sta gestendo senza particolari difficoltà il vantaggio ottenuto.
40' Si è visto poco Sanchez: l'attaccante cileno non è riuscito in nessun modo a rendersi pericoloso.
38' Problemi per Mounié dopo un scontro di gioco con Smalling. Sanitari in campo. Gioco fermo.
36' In panchina del Manchester United ci sono anche due giocatori del settore giovanile, Evans ed Hamilton.
33' Il Manchester United continua a gestire il match senza alzare troppo il ritmo. Il primo tempo, in realtà, scorre via senza grandi sussulti.
30' Molto concentrato Mourinho in panchina, ma il portoghese non sembra essere preoccupato: lo United sta vincendo anche se non sta brillando.
27' Il match, in questa fase, è molto equilibrato: tanto agonismo, zero occasioni pericolose.
25' Il Manchester United si riaffaccia della parti di Lossl: fuorigioco di Lukaku su assist di Mata. Riparte l'Huddersfield Town.
22' VAN LA PARRA! Colpo di testa del numero 17 su cross dalla destra di Quaner, palla che viene parata da Romero.
19' Adesso il match vive un momento di stasi. Il Manchester United non si è reso più pericoloso dopo il gol di Lukaku.
16' Da diversi minuti è l'Hudderfield Town a imporre il proprio gioco. Il Manchester United si sta pericolosamente indietreggiando.
14' HADERGIONAJ! Conclusione dalla distanza, Romero è attento e fa suo il pallone.
11' Ritmo molto alto con la squadra di casa subito a testa bassa alla ricerca del pareggio. I Red Devils si è rintanato nella propria area.
8' 20 gol stagionali per Romelu Lukaku, sempre più nel cuore dei tifosi dei Red Devils.
7' Manovra il Manchester United alla ricerca del raddoppio. L'Huddersfield reagisce e punta sulle fasce con Quaner e Van la Parra.
5' Si mette subito mette bene per Mourinho: Lukaku non sbaglia e la gara è già in discesa.
4' Subito in vantaggio i Red Devils, Mata mette in profondità per Lukaku che è bravissimo a mettere dentro dopo aver eluso l'intervento di un avversario.
3'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!!! LUKAKU!!!
2' INCE! Primo tiro dell'Huddersfield Town con la botta dalla distanza del centrocampista, palla che finisce ampiamente sul fondo.
1' Inizia il primo tempo della sfida. Il Manchester United ha battuto il calcio d'inizio.
18:30 Ci sarà il Var, l'assistenza tecnologica per gli arbitri. La Federazione inglese prova la video assistenza arbitrale che è già realtà in Serie A.
18:28 Formazioni sul terreno di gioco al John Smith's Stadium. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
18:26 Fa sensazione l'assenza di Pogba, annunciato da Mourinho, titolare, in conferenza stampa: la febbre ha messo k.o. l'ex giocatore della Juventus.
18:16 In campionato, due settimane fa, il Manchester United ha vinto per 2-0 con le reti di Lukaku e Sanchez. All'andata, giocata al John Smith Stadium, vittoria per i padroni di casa con le reti di Mooy e Depoitre. Rete di Rashford per i Red Devils.
18:12 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Huddersfield Town con Mounié centravanti. In campo dal 1' anche Ince jr, figlio dell'ex centrocampista di Inter e Manchester United, Paul. 4-2-3-1 per lo United con Mata, Mc Tominay e Sanchez sulla trequarti con Lukaku centravanti.
18:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Huddersfield-Manchester United, gara valevole per il quinto turno di Fa Cup.