Serie A TIM (2021-2022)

Sampdoria
1-2
Torino
18' Caputo   Singo 27'
Praet 68'
16:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
16:54 Finisce la partita. Torino che vince 2-1 a Marassi con i gol di Singo e Praet.
90'+5 5 minuti di recupero.
90'+3
Cambio Torino: dentro Pobega per Praet.
90'+2 PJACA!! Destro a giro del croato dall'interno dell'area, Falcone controlla in tuffo.
89' QUAGLIARELLA!! Samp a un passo dal pari con Quagliarella che spedisce a lato un colpo di testa dopo un bel cross di Ciervo.
89'
Dentro Torregrossa per Gabbiadini.
88'
Doppio cambio nella Samp: dentro Murru per Augello.
86' Sampdoria che sta provando a organizzare il forcing finale ma il Toro si difende con ordine.
84'
Dentro anche Zaza per Brekalo.
83'
Pronto un doppio cambio per Juric: dentro Pjaca per Sanabria
81' Quando mancano meno di 10 minuti alla fine della partita, ancora senza cambi il Torino di Juric.
78'
Dentro anche Conti per Ferrari. Triplo cambio per D'Aversa.
78'
Dentro anche Quagliarella per Caputo.
78'
Doppio cambio Samp: dentro Ciervo per Askildsen.
77' SINGO!! Destro al volo dell'esterno granata, vola Falcone a parare.
75' GABBIADINI!! Sinistro al volo dell'attaccante della Samp, bella l'esecuzione e la coordinazione ma tiro centrale che non spaventa Milinkovic Savic.
74' Pronto il primo cambio della partita. D'Aversa si gioca la carta Ciervo.
74' SANABRIA!! Altra occasione per il Torino con Sanabria che si inserisce in area ma non arriva alla deviazione e commette anche fallo di mano.
72' Riprende il gioco con il Torino che conduce ora per 1-2 al Ferraris.
69' C'è anche un buco nella rete, prontamente sistemato prima di riprendere il gioco.
68' Non esulta Praet per rispetto ai suoi ex tifosi.
68'
PRAET!! GOL DEL TORINO!!
66' Superata metà ripresa, sempre 1-1 al Ferraris.
65'
Ammonito Bremer per un fallo su Caputo.
62' Partita viva ed equilibrata anche in questa ripresa.
61' Decisivo il salvataggio dell'ex difensore del Milan.
60' THORSBY!! Sampdoria vicino al gol con un cross di Candreva, uscita pessima di Milinkovic Savic e Thorsby di testa prova a insaccare a porta vuota ma Rodriguez salva sulla linea.
57' SINGO!! Azione fotocopia al gol del pareggio del Toro con Vojvoda che crossa dal sinistra, irrompe Singo che colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
56' Lungo possesso palla del Torino che prova a trovare spazi per punire la Samp.
54' CANDREVA!! Ci prova l'ex Inter con un destro al volo dopo una corta respinta di Bremer, palla alta sopra la traversa.
52'
Ammonito Lukic per un fallo al limite dell'area.
50' BREKALO!! Altra conclusione del croato, molto pimpante quest'oggi, ma Falcone non ha difficoltà e para a terra.
48' Torino che prova subito a fare la partita dopo aver chiuso in attacco il finale di primo tempo.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Primo possesso per il Torino.
15:48 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Sampdoria e Torino con i gol di Caputo e Singo.
45'+1 2 minuti di recupero.
41' Buon momento per il Torino in questo finale di tempo.
40' BREKALO!! Occasione per il Torino con Brekalo che parte da sinistra e calcia, una deviazione quasi inganna Falcone che però ha un riflesso felino e salva la propria porta.
35' Ultimi 10' del primo tempo, 1-1 al Ferraris tra Samp e Torino.
32' Ancora problemi per Thorsby che perde sangue dalla ferita alla testa, rimediata nello scontro con Zima.
28' Bell'inserimento dell'esterno del Toro, da rivedere la marcatura di Thorsby nell'occasione.
28' Cross di Vojvoda, stacco di testa di Singo ad anticipare tutti e palla che batte Falcone.
27'
SINGO!! PAREGGIO DEL TORO!!
25' Prova a reagire il Torino che ha preso gol nel suo momento migliore.
21' Quando siamo a metà primo tempo, Samp avanti 1-0 grazie al gol di Caputo.
18' Nel miglior momento del Toro arriva il gol della Samp con Milinkovic Savic che sbaglia il rinvio, doriani che recuperano palla con Gabbiadini che serve Caputo e l'ex Empoli non sbaglia a tu per tu.
18'
CAPUTO!! SAMP AVANTI!!
17' Dopo un buon avvio della Sampdoria è ora il Torino a fare la partita.
17' Pronti a tornare in campo i due calciatori. Nessuna grande conseguenza. Partita che riprende.
13' Ottimi momento per il Torino. Intanto Zima e Thorsby a terra dopo uno scontro aereo.
13' PRAET!! Sempre il Torino pericoloso stavolta con Praet ma Falcone è ancora una volta attento.
12' VOJVODA!! Torino pericoloso con il destro a giro dell'esterno di Juric, vola alla respinta Falcone.
10' SANABRIA!! Occasione per il Torino con Sanabria servito in profondità, uscita di Falcone e l'attaccante granata non riesce a calciare.
9' Partita piuttosto bloccata il mezzo al campo. Finora fasi di studio senza particolari sussulti offensivi.
5' Prova a sfruttare le corsia la squadra di D'Aversa con il nuovo 4-2-3-1 disegnato dal tecnico blucerchiato.
3' Samp che è partita subito forte, Torino per il momento in attesa.
2' CANDREVA!! Subito Samp pericolosa con un destro dal limite di Candreva, desto a lato non di molto.
1' Primo possesso per la Samp.
1' Comincia la partita.
14:59 Inno della Serie A, sorteggio e si inizia.
14:51 Squadre che rientrano negli spogliatoi. Si comincia alle 15.
14:34 Ecco le squadre in campo per il riscaldamento.
14:16 Squadre attese in campo per il riscaldamento.
14:07 Fischio d'inizio fissato per le ore 15.
14:06 Juric sceglie Sanabria come unica punta con alle spalle Praet e Brekalo. In difesa Zima dal 1' insieme a Bremer e Rodriguez.
14:05 D'Aversa sceglie il duo d'attacco composto da Caputo e Gabbiadini con Quagliarella inizialmente in panchina. Subito titolare Rincon, fresco ex della partita. Panchina iniziale per lo svedese Ekdal.
14:05 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
14:04 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Sampdoria e Torino.