Serie A TIM (2022-2023)

Lecce
1-1
Monza
48' Gonzàlez   Sensi 34'
16:58 Monza che agguanta il primo punto in campionato, Lecce che può recriminare su un paio di circostanze tra azioni pericolose e braccia larghe in area avversaria. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
16:57 FINISCE QUA! Fischia tre volte Pairetto, che sancisce la fine delle ostilità tra Lecce e Monza.
90'+5
Ammonito Molina, che stende Pablo Rodriguez.
90'+4 Nulla di fatto, si batte il corner. Pongracic stende un avversario, punizione Monza.
90'+3 Ancora corner, intanto, per il Lecce che sta assediando l'area avversaria. Controlla, intanto, il VAR un possibile tocco di braccio di Pablo Mari.
90'+3 COLOMBO! Sinistro dal limite dell'ex Spal, risponde ancora presente Di Gregorio!
90'+1 MIRACOLOSO DI GREGORIO SU J. GONZALEZ! Ci prova sul secondo palo l'autore del gol del pari, è miracoloso il portiere del Monza con una parata di istinto!
90'+1 Saranno addirittura 6 i minuti di recupero: praticamente un mezzo tempo supplementare.
88'
CAMBIA IL MONZA: dentro Machin per Sensi.
87' Prepara un ultimo cambio il Monza: entrerà Machin.
84'
Ammonito Banda, per simulazione in area di rigore.
83'
CAMBIO LECCE: out Bistrovic, dentro Askildsen.
80' Pablo Rodriguez stende Molina: punizione Monza.
77'
CAMBIO LECCE: fuori Di Francesco, dentro l'altro Rodriguez. Pablo, ex Real Madrid.
75' Non c'è nulla per il VAR: si riparte dalla rimessa laterale per il Lecce. Eppure il braccio in area da parte di Molina era effettivamente molto largo.
74' Cooling break, intanto.
72' Lecce che lamenta un tocco in area da parte di un giocatore del Monza. Pairetto parla col VAR.
71' Marlon stende Banda: Pairetto fa chiarire i giocatori.
68' Sta spingendo parecchio, adesso, Gallo: soffre la retroguardia ospite.
65' Sensi commette un altro fallo molto duro, era già ammonito l'ex Sassuolo per cui il Lecce protesta non poco.
63'
E dentro Colombo per Ceesay.
62'
Doppio cambio Lecce: out Pezzella per Gallo...
60'
E dentro anche Valoti per Pessina.
59'
Ne arrivano altri due: fuori Caprari per Ciurria...
59'
CAMBIO MONZA: finisce la gara di Rovella, dentro Colpani.
57' Non c'è ancora un padrone preciso, in questa gara: regna l'equilibrio adesso.
55' Ceesay sta provando a fare ammattire gli avversari: Banda, invece, continua a giganteggiare in fascia.
52'
Ammonito, intanto, Di Francesco per un fallo su Rovella.
52' Lecce adesso rinvigorito dal gol: Monza in apprensione.
49' Ceesay mette in mezzo, non arriva Di Francesco ma Gonzalez sì, che appena entrato in diagonale beffa Di Gregorio.
48'
JOAN GONZALEZ! PARI DEL LECCE!
46'
Mentre il Monza cambia Birindelli per Molina.
46'
SI RICOMINCIA: cambia il Lecce: dentro Joan Gonzalez per Helgason.
16:01 Dovrà fare nettamente qualcosa in più, comunque, anche il Lecce per provare ad agguantare almeno il pari: si attende il rientro in campo delle squadre.
15:50 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Un Lecce frizzante finisce comunque all'intervallo sotto col Monza, che è abile a sfruttare l'unica occasione nata con la punizione di Sensi.
45'+2
Gendrey mette giù un avversario: giallo, rischioso, viste le paroline di troppo rifilate poi a Pairetto.
45' Saranno addirittura 4 i minuti di recupero.
42' Lecce che continua a tenere il possesso del pallone, Monza che aspetta.
40'
Sensi stende Banda: ammonito.
39' Ceesay viene steso: Bistrovic ci prova da fermo, non inquadrando la porta.
37' Pezzella sgasa su Birindelli, spingendolo regolarmente. Tuttavia, si trascina il pallone fuori.
34' Punizione perfetta dell'ex Cesena, Sassuolo ed Inter, vantaggio che premia il Monza forse oltre i suoi meriti ma tant'è: 0-1 al Via del Mare.
34'
STEFANO SENSI! VANTAGGIO MONZA!
33' Steso Caprari al limite: punizione dal limite per il Monza.
32' Pallone pericolosissimo, a mezza altezza, di Izzo su Di Gregorio che di testa salva con non poca apprensione in rimessa laterale.
30' Ci prova su punizione Bistrovic, colpendo però la barriera.
28'
Birindelli stende Banda, che lo salta nettamente: giallo per l'ex Pisa.
27' DI FRANCESCO AD UN PASSO DAL GOL! Cross tagliatissimo di Banda, l'ex Empoli prova ad anticipare Di Gregorio abile a chiudergli lo specchio della porta.
26' Cooling break in corso, con annessa mini-riunione tecnica per i tecnici con le rispettive squadre.
23' Monza che dà sempre la sensazione di fare quei due-tre tocchi in più che non permettono agli attaccanti di sorprendere gli avversari.
22' Sta facendo vedere una ottima fase di impostazioni Pongracic: il centrale croato, ex Wolfsburg e Borussia Dortmund, ha esperienza europea conclamata ed è alla sua prima avventura in Italia.
20' Corner a dir poco cervellotico del Monza: quattro tocchi corti, per un Sensi che poi, dopo due finte, crossa su Baschirotto che copre.
17' BANDA! Esterno destro velenosissimo dell'attaccante di fascia, per poco non arriva Ceesay.
15' BASCHIROTTO AD UN UNGHIA DAL GOL! Gran terzo tempo dell'ex Ascoli, che per un pelo non beffa un Di Gregorio immobile sul palo opposto.
14' Sembra essersi ristabilito, intanto, Carlos Augusto. Resta in campo per ora il brasiliano ex Corinthians.
13' Gran progressione di Pezzella, che salta due avversari in velocità e prova a servire Di Francesco. Chiuso in rimessa laterale l'ex Empoli.
11'
Resta giù Carlos Augusto, che accusa dolori dopo un brutto fallo. Medici in campo.
9' Tenta l'imbucata il Monza, su Pessina. Si ferma l'ex Atalanta, convinto di essere in offside, ma così non era.
7' Hjulmand prova a lanciare, colpendo in pieno volto Izzo che finisce giù. Nulla di grave, comunque.
5' Tanti errori in questo inizio di gara: partita che sta provando a trovare un padrone.
3' Birindelli prova il cross, troppo su Falcone che esce.
1' COMINCIA LA GARA! prova sin da subito il Lecce a farsi vedere in avanti.
14:56 Resta fuori anche dalla panchina, Petagna, escluso da Stroppa per motivazioni legate ad una scarsa condizione fisica.
14:30 Caprari-Mota Carvalho in avanti, per Stroppa: Monza che non si schioda dal 3-5-2 marchio di fabbrica dell'ex tecnico di Crotone e Pescara.
14:15 Ceesay punta centrale, Di Francesco e Banda esterni: questo l'attacco scelto da mister Baroni quest'oggi, per il Lecce.
14:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Lecce-Monza, sfida tra neo-promosse valida per la sesta giornata di Serie A 22/23.