Fiorentina
  Mandragora 4'
Kouamé 42'
Jovic 79'
22:55 E’ tutto dal Tynecastle Park di Edimburgo, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:54 FISCHIO FINALE! Hearts-Fiorentina termina 0-3. Viola già sul doppio vantaggio dopo il primo tempo, grazie ai gol di Mandragora e Kouamé. Nella ripresa c'è anche il ritorno al gol di Jovic. I viola tornano a sperare nella qualificazione, serata no per gli scozzesi.
90'+3 Dodò prova il cross da sinistra, con il pallone che viene allontanato dalla difesa scozzese.
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero.
87'
SOSTITUZIONE DA PARTE DI ITALIANO: Zurkowski rileva Bonaventura.
84' Nonostante l'ampio vantaggio, la Fiorentina continua ad attaccare per arrotondare ulteriormente il punteggio.
81'
CAMBIO NELLA FIORENTINA: fuori Saponara, dentro Nico Gonzalez.
80' Quarta porta avanti il contropiede fino al limite dell'area, servendo sulla destra Kouamé. Assist in mezzo per Jovic che finalmente ritrova il gol.
79'
JOVIC!!!!!!!!!!!!!TRIS DEI VIOLA!!!!!!!!!!!!!!!
77'
NUOVO CAMBIO PER GLI SCOZZESI: Forrest al posto di Ginnelly.
76'
CAMBIANO ANCHE GLI HEARTS: Mackay-Steven rileva McKay.
75'
ALTRO CAMBIO NEI VIOLA: Dodò al posto di Biraghi.
74'
CAMBIO NELLA FIORENTINA: fuori Amrabat, dentro il giovane Bianco.
72' SAPONARA! Contropiede della Fiorentina, chiuso dal destro a giro dell'attaccante esterno che termina alto di poco sopra la traversa.
70' Dopo una breve fase di crescita da parte degli scozzesi, la Fiorentina ha ripreso stabilmente il controllo del match.
68' ANCORA JOVIC! Bonaventura mette in mezzo un pallone, che di fatto sbatte sull'attaccante e viene bloccato dal portiere avversario.
66' JOVIC! L'attaccante riceve palla in area, si libera del suo marcatore e calcia da posizione defilata trovando la respinta di Gordon.
64' ATKINSON! Conclusione del nuovo entrato alzata sopra la traversa da Gollini, ma sarebbe stato comunque fuorigioco.
62' Biraghi riceve palla da Saponara tentando poi il cross da sinistra, ma il pallone termina direttamente tra le braccia di Gordon.
60'
CAMBIO NEGLI HEARTS: Atkinson rileva Smith.
59'
Smith non ce la fa: l'esterno destro dell'Hearts è costretto ad abbandonare il campo per un problema muscolare.
57'
AMMONITO KIOMOURTZOGLOU: intervento a metà campo a fermare Jovic.
56' Sugli sviluppi di un angolo interviene di testa Quarta, mandando lapalla alta sopra la traversa.
54'
ALTRO CAMBIO PER GLI SCOZZESI: Humprys al posto di Shankland.
53'
CAMBIO NEGLI HEARTS: Devlin al posto di Grant.
52' Davvero una mazzata per l'Hearts, che aveva iniziato con buon piglio la ripresa.
49' Biraghi s'incarica della punizione, centrando la barriera e guadagnando un angolo.
48'
ESPULSO NEILSON! HEARTS IN DIECI! Il 20 ferma Jovic lanciato verso la porta e rimedia il rosso per chiara occasione da gol.
47' Ginnelly da destra mette in mezzo per Halliday, che calcia al volo e non trova la porta.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nella Fiorentina Milenkovic prende il posto di Igor.
21:50 Termina il primo tempo di Hearts-Fiorentina, con il punteggio di 0-2. Mandragora la sblocca subito, poi nel finale raddoppia Kouamé con un gran gol.
45'+3 GINNELLY! Fiammata degli scozzesi, con la conclusione del numero 30 deviato in angolo da Gollini.
45'+2 MANDRAGORA! Zampata del centrocampista su cross di Kouamé, ma palla troppo centrale per Gordon.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
43' Biraghi serve in area Kouamé, che prova il colpo di tacco senza successo. La palla torna all'ex Anderlecht dopo un tocco di testa di un avversario e alla fine, con una splendida rovesciata, trafigge Gordon.
42'
KOUAME!!!!!!!!!!! GRAN GOL!!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO VIOLA!!!!!!!!!
41' Leggero miglioramento negli ultimi minuti dell'Hearts, che comunque fatica a creare azioni offensive.
38' Saponara riceve palla fuori area e la dà di prima intenzione a Jovic, partito però in posizione irregolare.
36' Kiomourtzoglou serve un pallone in area per McKay, ma tale passaggio si rivela impreciso e l'azione sfuma.
34' L'Hearts tenta di farsi vedere in area, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.
31' Errore in disimpegno di Biraghi e Igor, con Quarta che recupera evitando che gli attaccanti scozzesi s'involino verso Gollini.
28' Terzic da destra mette in mezzo per Jovic, che tenta una sponda per un compagno ma il pallone termina fuori.
27' Problemi per Saponara: l'attaccante esterno viola rimane a terra dopo il duro intervento di Kingsley, che abbandona momentaneamente il campo.
26'
AMMONITO KINGSLEY: primo giallo del match, per un duro intervento su Saponara.
24' JOVIC! Quarta pesca in area Saponara, che fa una sponda per Jovic. L'ex Real si porta la palla sul sinistro e, da buona posizione, calcia fuori.
21' IGOR! Iniziativa personale del centrale difensivo, che arriva fino al limite dell'area e lascia partire un bolide deviato ottimamente in angolo da Gordon.
19' Ennesimo corner per i toscani, con la palla che arriva fuori area ad Amrabat che calcia trovando il muro scozzese.
17' La viola continua a premere, con Ginnelly che in qualche modo fa carambolare il palone su Biraghi prima che vada sul fondo evitando così il corner.
15' KOUAME! Saponara da sinistra serve in mezzo Kouamé, che colpisce di testa trovando la deviazione in angolo di Cochrane.
14' JOVIC! Sugli sviluppi del corner stacca di testa l'attaccante, che vince il duello aereo con Cochrane ma non inquadra la porta.
13' Biraghi serve sulla sinistra Mandragora, che dalla linea di fondo tenta il cross e guadagna un angolo.
11' Saponara, pressato da Smith, riesce a servire un pallone in area che però viene spazzato via dalla difesa scozzese.
9' Halliday viene servito sulla sinistra da McKay e premia l'inserimento in area di Smith, che di testa non crea troppi problemi a Gollini.
8' Saponara arriva al limite dell'area e prova il sinistro, mandando la palla nettamente sul fondo.
7' Terzic serve sulla destra Kouamé, che mette un pallone in mezzo che si rivela impreciso per i compagni in area.
5' Terzic si porta il pallone sul sinistro e da destra mette un pallone in mezzo per Mandragora, che trafigge Gordon con un perfetto colpo di testa.
4'
MANDRAGORA!!!!!!!!!!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
3' La Fiorentina prende subito in mano il possesso palla, andando alla ricerca del varco giusto.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Erik Lambrechts.
20:50 Nel weekend l’Hearts sarà impegnato contro il Kilmarnock, mentre la Fiorentina sarà chiamata a risollevarsi in campionato ospitando la Lazio.
20:45 La Fiorentina ha all’attivo 6 confronti con le squadre scozzesi: 4 con i Rangers e 2 con il Celtic. L’ultima doppia sfida con i Rangers evoca un ricordo amaro ai viola, dato che coincide con la semifinale di Coppa Uefa 2007/08 persa ai calci di rigore.
20:40 Non ci sono precedenti tra Hearts e Fiorentina. Gli scozzesi, a livello di squadre italiane, hanno affrontato solo il Bologna e l’Inter. 2 sfide contro i felsinei e 2 contro i nerazzurri, con 1 successo e 3 sconfitte. L’unica vittoria, per 3-1 contro il Bologna, risale all’andata del secondo turno dii Coppa Uefa edizione 1990/91.
20:35 La Fiorentina, invece, è arrivata alla fase a gironi dopo aver superato ai preliminari il Twente. Fino ad ora il girone ha riservato più dolori che gioie ai viola, che attualmente hanno un punto in classifica frutto del pareggio per 1-1 ottenuto contro l’RFS tra le mura amiche.
20:30 L’Hearts gioca la Conference League per via della sconfitta ai preliminari di Europa League contro lo Zurigo. Nella fase a gironi della terza competizione europea, invece, è partita con un tremendo k.o. per 4-0 contro il Basaksehir per poi rifarsi battendo per 2-0 l’RFS.
20:25 Italiano risponde con 4-3-3, che preferisce Gollini a Terracciano e opta per Terzic come terzino destro. Completano la difesa Quarta, Igor e Biraghi. Amrabat davanti alla difesa, mentre Bonaventura e Mandragora agiranno da interni. Jovic prima punta, con ai lati Kouamé e Saponara.
20:20 Neilson schiera i suoi con il 3-4-3, con Gordon tra i pali e davanti una difesa con Neilson, Kinglsey e Cochrane. Kiomourtzoglou in mezzo al campo, con Grant, mentre M.Smith e Halliday agirano sugli esterni. In avanti il tridente con Ginnelly, Shankland e McKay.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Hearts-Fiorentina: match valido per la fase a gironi della Conference League.