44' Gudmundsson
65' Coda
  Glik 45' +3
Karić 90' +6
19:43 FINALE! Con il brivido nel finale, il Genoa vince 3-2 e si qualifica al turno successivo dove incontrerà la SPAL. I rossoblu vincono grazie alla doppietta di Gudmundsson al 35' e al 45' e al gol di Coda su rigore al 64'. Di Glik al 48' del primo tempo e Karic al 96' le reti dei sanniti.
90'+7
AMMONITO MELEGONI! Cartellino giallo per il centrocampista del Genoa.
90'+6
GOOOOOOOOOOL BENEVENTO!!! SEGNA KARIC! Si gira bene il centrocampista e colpisce in diagonale, nulla da fare per Martinez!
90'+5
AMMONITO GALDAMES! Cartellino giallo per il centrocampista del Genoa!
90'+1
AMMONITO YEBOAH! Cartellino giallo anche per l'attaccante del Genoa.
90' Sono sei i minuti di recupero.
86'
CAMBIO GENOA: entra Melegoni, esce Coda.
84' Il Genoa gestisce il doppio vantaggio, il Benevento manovra, ma senza ormai tante energie.
80'
AMMONITO TELLO! Cartellino giallo per il giocatore del Benevento!
77'
CAMBIO BENEVENTO: entra Karic, esce Viviani.
76'
CAMBIO BENEVENTO: entra Farias, esce Improta.
74'
CAMBIO GENOA: entra Yalcin, esce Gudmundsson.
73'
CAMBIO GENOA: entra Yeboah, esce Ekuban.
72'
CAMBIO BENEVENTO: entra Acampora, esce Tello.
70'
CAMBIO BENEVENTO: entra La Gumina, esce Vokic.
67'
CAMBIO GENOA: entra Jagiello, esce Sabelli.
67'
CAMBIO GENOA: entra Galdames, esce Portanova.
65'
GOOOOOOOOOOL GENOA!!! TRIS CON CODA!!! L'attaccante va a segno su rigore!
62'
AMMONITO LETIZIA! Cartellino giallo per il centrocampista del Benevento!
59'
AMMONITO VIVIANI! Cartellino giallo per il centrocampista del Benevento!
55' Duello aereo vinto da Ekuban, Coda gli restituisce palla per la conclusione dalla distanza: palla fuori!
52' Spinge il Benevento alla ricerca del pareggio, il Genoa resiste e poi rilancia.
50' BENEVENTO VICINO AL PAREGGIO! Koutsoupias per Forte che gira subito verso Martinez e sfiora il gol del pareggio.
47' CODA! Tiro al volo dell'attaccante, palla alta sopra la traversa!
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte! Il Genoa ha battuto il calcio d'inizio della ripresa!
18:37 FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa è in vantaggio per 2-1 sul Benevento.
45'+3
GOOOOOOOOOOL BENEVENTO!!!! ACCORCIA GLIK!!! Il Benevento sblocca il risultato da calcio d'angolo: Glik infila Martinez con un colpo di testa.
45' Sono cinque i minuti di recupero.
45' Portanova intercetta, Coda rifinisce per l'islandese che incrocia e batte Paleari
44'
GOOOOOOOOOOOOL GENOA! RADDOPPIA GUDMUNDSSON!!!
35' Sabelli vince il duello aereo con Letizia, Dragusin offre a Coda che pesca sul secondo palo l'islandese che non ha problemi a battere Paleari!
34'
GOOOOOOOOOOOOOOOL GENOA!!! GUDMUNDSSON!!!
31' Erroraccio in impostazione di Viviani, Coda prende palla e la passa a Portanova che calcia d'esterno piede e sfiora l'angolino: molto bravo Paleari a distendersi e toccare
29'
AMMONITO HEFTI! Cartellino giallo per il difensore del Genoa!
25' Si ritorna in campo, caldo sempre torrido a Genova, oltre 30 gradi.
23' Cooling break al Ferraris: meglio il Genoa rispetto al Benevento con due traverse!
20' TRAVERSA DI PORTANOVA! Colpo di testa del centrocampista che colpisce la traversa e spreca una colossale occasione per sbloccare il risultato
16' Cross di Portanova per Gudmundsson, ancora Letizia a salvare il Benevento prima del tap-in dell'islandese
12' Sbuca il cross quasi perfetto di Portanova per Gudmundsson, ancora Letizia a salvare il Benevento prima del tap-in dell'islandese
9' Gudmundsson va al traversone con il piede mancino, soluzione pericolosa sul secondo palo che Letizia sventa in maniera provvidenziale: alle sue spalle Portanova era pronto a colpire a rete
6' CODA! Attacca il Genoa, spingono i liguri con l'attaccante che gira con il sinistro, para Paleari.
3' CODA PERICOLOSO! Botta tremenda del bomber del Genoa che, da posizione leggermente defilata, per poco divelle il montante superiore dopo il tocco smarcante di Hefti
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!
17:44 Formazioni sul terreno di gioco: tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
17:21 Le formazioni ufficiali: 4-2-2-2 per il Genoa con Martinez in porta, Hefti, Dragusin, Bani e Sabelli in difesa. Badelj e Frendrup in mezzo, Portanova e Gudmundsson sulla trequarti con Ekuban e Coda attaccanti. 4-3-3 per il Benevento con Paleari in porta, Letizia, Pastina, Glik e Foulon in difesa. Acampora, Viviani e Koutsoupias in mezzo. Vokic, Forte e Improta in attacco.
17:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale buon pomeriggio da Andrea Carlino, benvenuti alla diretta scritta di Genoa-Benevento, gara valevole per i 32esimi di Coppa Italia.