37' Luperto
69' Marin
  Ricci 82'
Sanabria 86'
16:52 Dal live di Empoli-Torino è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da Matteo Vana
16:51 Finisce con un pirotecnico 2-2 la sfida tra Empoli e Torino. Ad aprire le marcature è Luperto con un gran colpo di testa mentre il raddoppio porta la firma di Marin con un destro dalla distanza. Quando i tre punti sembrano ormai nelle mani dell'Empoli Ricci prima e Sanabria poi pareggiano i conti
90'+1 ANCORA PALO PER IL TORINO! Secondo legno della squadra di Juric con il sinistro a giro di Miranchuk. Granata che ora meriterebbero la vittoria
90' RICCI! Ci prova ancora da lontano il centrocampista granata, Vicario deve allungarsi per dire di no
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86' A quattro anni esatti di distanza dal suo primo gol in Serie A Sanabria decide di ripetersi ricevendo al limite e scaricando un sinistro sul quale Vicario non può nulla
86'
LA PAREGGIA IL TORINO! HA SEGNATO SANABRIA!
85'
Si gioca il tutto per tutto il Torino: esce Vojvoda, dentro Aina
84'
Sostituzione per l'Empoli: esce Bandinelli, dentro Fazzini
83' Il più classico dei gol dell'ex permette ai granata di riaprire il match grazie a Ricci che, con il destro, gira in porta sorprendendo Vicario. Il centrocampista dopo il gol non esulta quasi chiedendo scusa ai tifosi della sua ex squadra
82'
ACCORCIA IL TORINO! HA SEGNATO RICCI!
81' Ci prova il Torino, la squadra di Juric sembra crederci
77'
Cartellino giallo per Bajrami, ammonito per un fallo su Ricci
76' Adesso l'Empoli sembra padrone del match, il raddoppio ha dato fiducia agli uomini di Zanetti
73'
Cambia ancora Zanetti: fuori Cacace, dentro Stojanovic
72'
Sostituzione per l'Empoli: esce Satriano, dentro Bajrami
70' Azione manovrata dell'Empoli con l'appoggio a Marin al limite dell'area. Il centrocampista carica il destro che si infila proprio sotto il sette raddoppiando così il vantaggio dei toscani
69'
RADDOPPIA L'EMPOLI! HA SEGNATO MARIN!
65' OCCASIONE TORINO! Tenta il tiro a giro Miranchuk, Vicario sfodera una gran parata deviando in calcio d'angolo la conclusione del russo
65'
Sostituzione Empoli: fuori Baldanzi, dentro Cambiaghi
64'
Cambia l'Empoli: esce Akpa Akpro, al suo posto Haas
64'
Cartellino giallo per Akpa Akpro che trattiene Buongiorno
63' Ci prova direttamente da calcio d'angolo Marin, Milinkovic-Savic si salva
60' PALO DEL TORINO! Cross dalla sinistra per l'inserimento del grande ex, Ricci. Acrobazia del centrocampista che di tacco al volo batte Vicario ma trova il palo a dirgli di no
58' Adesso sembra più convinto il Torino, che si getta in avanti alla ricerca del pari
55'
Sostituzione per il Torino: esce Radonjic, al suo posto Miranchuk
55'
Cambia ancora il Torino: fuori Bayeye, dentro Singo
55' Tenta il destro Bandinelli dopo un cross respinto, conclusione masticata che finisce lenta sul fondo
52' Secondo tempo che è ripartito sulla falsa riga del primo, con poche emozioni e ritmi molto bassi
49' Antonio Sanabria ha realizzato il suo primo gol in Serie A esattamente il 28 gennaio e proprio contro l'Empoli al Castellani, nel 2019 quando giocava al Genoa. A quattro anni esatti da quel match, quello resta il suo unico centro contro i toscani
46'
Sostituzione per Juric: esce Linetty, dentro Lukic
46'
Cambio per il Torino: fuori Seck, dentro Sanabria
46' INIZIA LA RIPRESA! Si riprende al Castellani
15:47 Finisce il primo tempo con l'Empoli in vantaggio per 1-0 sul Torino. A decidere il match, per il momento, la rete di Luperto che su calcio d'angolo di Marin beffa tutto svettando di testa per il vantaggio toscano
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
41' Non riesce a reagire il Torino, la squadra di Juric sembra aver accusato il colpo
38' Calcio d'angolo battuto da Marin sul primo palo, Luperto beffa tutto con un colpo di testa che anticipa Milinkovic-Savic portando avanti i padroni di casa
37'
EMPOLI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LUPERTO!
35' Pochissime le emozioni in questo primo tempo con un tiro per parte e tanto tatticismo
32' Dopo il successo per 1-0 contro la Fiorentina, il Torino potrebbe tenere la porta inviolata in due partite consecutive di Serie A per la prima volta dall'aprile 2022. Risalgono invece al settembre 2021 le ultime due vittorie in fila senza subire alcun gol.
29' OCCASIONE EMPOLI! Batti e ribatti in area, la palla finisce sui piedi di Marin al limite. Il centrocampista non ci pensa due volte e calcia, Milinkovic-Savic deve sfoderare una gran parata per respingere la sfera
26' Cross pericoloso di Rodriguez in area avversaria, ma nessuno riesce ad arrivare alla deviazione
23' Contropiede del Torino con Radonjic che entra in area, ma De Winter, proprio all'ultimo, lo chiude concedendo calcio d'angolo
20' Poche emozioni per il momento, tanto tatticismo in campo
17' Tanto possesso palla da parte dell'Empoli, ma nessun pericolo creato. Dall'altra parte, invece, l'unico pericoloso è stato Radonjic ma senza spaventare più di tanto Vicario
14' L'Empoli ha vinto le ultime tre partite interne di Serie A tenendo la porta inviolata: non regista più successi di fila in casa dal febbraio 2007 quando furono cinque, i primi quattro senza subire alcun gol
11' Ritmi bassi al Castellani, nessuna delle due squadre vuole scoprirsi troppo
8' Il Torino è la squadra contro cui l’Empoli ha pareggiato più partite nella sua storia in Serie A: 10 su 21, completano sette vittorie degli azzurri e quattro successi granata
6' TORINO PERICOLOSO! Ci prova Radonjic che dal limite dell'area si porta il pallone sul destro e calcia, mandando alto di poco
3' Il Torino è rimasto imbattuto in sei delle ultime sette sfide contro l’Empoli in Serie A collezionando 2 successi e 4 pareggi. L'unica vittoria dei toscani nel periodo risale al 19 maggio 2019 quando trionfarono 4-1
1' INIZIA IL MATCH! Primo pallone della partita mosso dal Torino
15:00 Un minuto di raccoglimento per ricordare Carlo Tavecchio, ex presidente Figc scomparso all'età di 79 anni
14:50 Pochi minuti al fischio d'inizio del match, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
14:40 Appena un punto separa le due squadre. L'Empoli, infatti, è decimo a quota 25, ben lontano dalle zone calde in cui si lotta per la retrocessione. Appena sopra, a 26, il Torino che può guardare alla Conference League.d
14:30 Il Torino, reduce dal successo di Firenze, cerca continuità. Juric sceglie il 3-5-2 con Milinkovic-Savic tra i pali e Buongiorno, Schuurs, Rodriguez a comporre la difesa. A centrocampo spazio a Bayeye, Ricci, Linetty e Vojvoda con Radonjic e Vlasic che agiranno dietro l'unica punta Seck.
14:20 L'Empoli, dopo il colpaccio di San Siro, vuole proseguire sulle ali dell'entusiasmo. Per farlo Zanetti punta su Vicario in porta e una linea difensiva composta da Ebuehi, De Winter, Luperto e Cacace. In mediana spazio a Bandinelli, Marin e Akpa Akpro mentre Baldanzi giocherà a supporto delle due punte Satriano e Caputo.
14:10 Buon pomeriggio da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Empoli-Torino, gara valida per 20esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Carlo Castellani, arbitra il signor Marcenaro