Serie A TIM (2022-2023)

Cremonese
1-2
Inter
11' Okereke   Martínez 21'
Martínez 65'
19:53 È tutto dallo stadio Giovanni Zini di Cremona, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:52 FISCHIO FINALE! Cremonese-Inter termina 1-2. Decide Lautaro con una doppietta, dopo il gran gol in avvio di Okereke. I nerazzurri tornano al successo, Cremo sempre ultima.
90'+3 Minuti di gestione e di sofferenza per l'Inter, che deve assolutamente portare a casa questa vittoria.
90'+1 DUMFRIES! L'olandese entra ina rea e calcia, trovando prima la respinta di Carnesecchi e poi la deviazione in angolo di Chiriches.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
88' Bastoni viene servito in area e prende l'esterno della rete, ma sarebbe stato comunque fuorigioco del centrale interista.
87' Ultimi tentativi della Cremonese, che prova a farsi vedere in avanti esponendosi alle ripartenze nerazzurre.
85' Siamo alle battute conclusive del match, con l'Inter che mantiene la Cremonese lontana dalla sua area di rigore.
83' Gosens arpiona un pallone sulla sinistra e lo serve a centro area a Correa, che viene anticipato da Chiriches.
81' DESSERS! Meité serve in area l'attaccante che, ben contenuto da Bastoni, calcia prendendo solo l'esterno della rete.
79' Ci prova Buonaiuto, con un pallone che viene deviato da Darmian e alla fine bloccato da Onana.
78'
INZAGHI CAMBIA ANCORA: Lautaro viene sostituito da Correa.
77'
CAMBIO NELL'INTER: Lukaku entra al posto di Dzeko.
76' Valeri tenta il tiro dalla lunga distanza, mandando la palla nettamente sul fondo.
74' Sernicola mette in mezzo per Afena-Gyan, che trova una chiusura di Darmian che suscita le proteste grigiorosse per un possibile fallo di mano.
72'
CAMBIO NELLA CREMONESE: Zanimacchia sostituisce Okereke.
71' L'Inter gestisce il possesso palla, senza abbassarsi né attaccare con eccessiva ferocia come prima del secondo gol.
69'
CAMBIA ANCHE BALLARDINI: fuori Bianchetti e dentro Buonaiuto.
68'
ALTRA SOSTITUZIONE DI INAZGHI: Gosens al posto di Dimarco.
67'
CAMBIO NELL'INTER: Asllani rileva Calhanoglu.
66' Imbucata in area di Dzeko per Lautaro, che sfugge a Vasquez e infila Carnesecchi con un diagonale sporcato dallo stesso difensore grigiorosso.
65'
LAUTARO!!!!!!!!!!!!! DOPPIETTA!!!!!!!!!!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
64' DZEKO! Gagliardini pesca in area sulla sinistra Dimarco, che serve il bosniaco. Tiro al volo e palla deviata in angolo.
62' Sernicola arriva sul fondo e da destra serve a centro area Dessers, anticipato in uscita alta da Onana.
60'
ALTRO CAMBIO DI BALLARDINI: fuori Castagnetti, dentro Afena-Gyan.
59'
CAMBIO DELLA CREMONESE: Dessers al posto di Ciofani.
57' Castagnetti riceve palla da Okereke e serve in area Ciofani, che di testa non crea problemi ad Onana.
55' Dzeko cade in area a contatto con Chiriches, ma l'arbitro lascia correre non valutando tale intervento da rigore.
54' Benassi va al tiro dopo una corta respinta sugli sviluppi del corner, ma Onana non si fa sorprendere.
53' Sernicola punta Bastoni e va al tiro col sinistro, con deviazione in angolo da parte del centrale nerazzurro.
52' Benassi arriva in zona offensiva e tenta il tiro dalla distanza, non trovando però lo specchio della porta.
51' Valeri arriva in zona offensiva e tenta il cross, con il pallone che viene allontanato di testa da Acerbi.
49' BASTONI! Colpo di testa su corner battuto da Dimarco e palla sul fondo.
48' DIMARCO! Conclusione improvvisa dell'esterno, sulla quale però Carnesecchi si fa trovare pronto respingendo la sfera.
47' Bastoni lancia in area per Gagliardini, che non arriva sul pallone deviato comunque da Valeri in angolo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:46 Termina il primo tempo di Cremonese-Inter, con il punteggio di 1-1. Al gran gol di Okereke risponde poco dopo Lautaro.
45' DOPPIO MIRACOLO DI CARNESECCHI! Il portiere sale in cattedra respingendo prima il tiro da fuori di Dimarco e poi il tapin di Lautaro.
44' Mkhitaryan serve in mezzo Dumfries, che impatta di testa ma Carnesecchi riesce a bloccare la sfera.
43' CIOFANI! Su traversone dalla destra, l'attaccante gira al volo anticipando Darmian e mandando la palla sopra la traversa.
41' Dzeko prova il tiro da fuori area, ma centra in pieno Bastoni e alla fine Bianchetti spazza via.
40' Siamo nella fase finale del primo tempo, con l'Inter che va alla ricerca del gol senza però la necessaria precisione nelle sue azioni.
38'
AMMONITO CALHANOGLU: intervento a fermare la falcata sulla sinistra di Valeri.
36' Okereke serve in area sulla destra Benassi, il cui pallone messo in mezzo viene respinto da Acerbi.
35' Calhanoglu viene servito da Dimarco da corner e serve al centro Gagliardini, che non arriva sul suggerimento del compagno.
33' Dimarco arriva sul fondo e serve un pallone a centro area per Lautaro, che si abbassa pur di colpirlo di testa ma non crea troppi patemi a Carnesecchi.
31' Lautaro viene lanciato in area ma, nel duello con Chiriches, viene anticipato dal difensore che spazza in fallo laterale.
28'
AMMONITO ACERBI: Ciofani lancia Okereke, fermato fallosamente dal centrale difensivo molto prima dell'area di rigore. Intervento quindi meritevole di un giallo.
27' LAUTARO! L'argentino controlla un pallone arrivato in area da sinistra e calcia, sfiorando il palo alla destra di Carnesecchi.
26' BENASSI! Colpo di tacco dell'ex Fiorentina su cross di Sernicola e ottima respinta da parte di Onana.
25' DZEKO! Contropiede dell'Inter chiuso da un tiro di Dzeko su assist di Lautaro. Carnesecchi però blocca senza problemi.
23' Dumfries da destra mette al centro per Mkhitaryan, che tenta il gol in rovesciata ma non trova la porta.
22' Sugli sviluppi del corner, Dzeko si coordina alla perfezione e calcia al volo di destro, trovando l'ottima respinta di Carnesecchi. Tapin vincente di Lautaro, che sfugge a Ciofani e firma l'1-1.
21'
LAUTARO!!!!!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DELL'INTER!!!!!!!!!!!!!!!!
20' Dzeko viene servito in profondità e tenta il sinistro da fuori area, guadagnando l'ennesimo angolo del primo tempo.
18' Darmian scodella un pallone in area per Lautaro, anticipato da Bianchetti che impatta la sfera poi allontanata definitivamente da Chiriches.
17' DZEKO! Calhanoglu crossa a centro area per il bosniaco, che controlla la sfera e la calcia fuori di poco.
14' Dimarco viene servito sulla sinistra da Bastoni e mette in mezzo per Dzeko, anticipato da Bianchetti che allontana la sfera.
13' Valeri sfonda sulla sinistra, mettendo in mezzo un pallone e guadagnando un prezioso angolo.
12' Okereke riceve palla da Meité al limite dell'area sulla sinistra, si gira e, con uno splendido destro a giro, infila Onana e firma l'1-0.
11'
OKEREKE!!!!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!!!!!!!!! CREMONESE AVANTI!!!!!!!!!!!!!!!!!
10' Lautaro serve in area Gagliardini che, nel tentativo di rientrare sul sinistro, viene chiuso ottimamente da Vasquez.
9' DUMFRIES! L'olandese si libera di Valeri e mette in mezzo un pallone invitante, che viene spazzato in angolo da Benassi.
7' Gagliardini viene servito vicino al primo palo e impatta di testa, trovando una nuova deviazione in corner.
6' L'Inter si mantiene in zona offensiva, con Lautaro che guadagna il terzo angolo nel giro di 6 minuti.
4' Corner battuto da Dimarco sempre a centro area per Acerbi, che di testa manda la palla alta sopra la traversa.
3' Sugli sviluppi del primo corner della gara, Calhanoglu mette in mezzo per Acerbi che commette fallo ai danni di Valeri.
2' Subito inter propositiva con Dumfries, che da destra mette in mezzo un pallone allontanato poi dalla difesa grigiorossa.
1' INIZIA LA SFIDA!
17:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Maurizio Mariani della sezione di Aprilia.
17:50 Settimana importante per entrambe le squadre. La Cremonese nel weekend affronterà in casa il Lecce in un importante scontro salvezza, mentre l’Inter avrà prima i quarti di Coppa Italia contro l’Atalanta e poi il derby in campionato.
17:45 La Cremonese non ha mai battuto l’Inter tra le mura amiche. Su 22 sfide contro i nerazzurri, i grigiorossi ne hanno vinte 3 e tutte a San Siro, 2 i campionato e 1 in Coppa Italia. L’ultima in ordine cronologico nella stagione 1991/92: 0-2 con doppietta di Dezotti.
17:40 Cremonese e Inter non s’incrociavano in Serie A dalla stagione 1995/96. La sfida giocata a Cremona finì 2-4 per i nerazzurri grazie ai gol di Ince, Zanetti, Pistone e Branca. Inutile per i grigiorossi la doppietta messa a segno da Tentoni.
17:35 L’Inter prosegue nella sua stagione altalenante. I nerazzurri hanno battuto in campionato il Verona e conquistato la Supercoppa Italiana battendo il Milan con un netto 3-0, per poi perdere per 0-1 in casa contro l’Empoli.
17:30 La Cremonese è ancorata al fondo della classifica, ma con l’arrivo di Ballardini in panchina ha avuto certamente una svolta. Dopo il successo in Coppa Italia contro il Napoli ai calci di rigore, i grigiorossi hanno pareggiato per 1-1 in trasferta contro il Bologna.
17:25 Inzaghi risponde con lo stesso sistema di gioco, con Onana tra i pali e davanti Darmian, Acerbi e Bastoni. Regia affidata a Calhanoglu, coadiuvato da Gagliardini e Mkhitaryan. Sulle corsie esterne Dumfries e Dimarco, mentre in attacco la coppia Dzeko-Lautaro.
17:20 Ballardini schiera i suoi con il 3-5-2 piazzando Bianchetti, Chiriches e Vasquez davanti a Carnesecchi. Castagnetti in mezzo al campo, in un reparto completato al centro da Benassi e Meité e sulle fasce da Sernicola e Valeri. In avanti Okereke e Ciofani.
17:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Inter: match valido per la 20^ giornata di Serie A.