Serie A TIM (2021-2022)

Cagliari
1-1
Torino
53' João Pedro   Carboni(A) 31'
22:38 Dal live testuale di Cagliari-Torino è davvero tutto. Continuare a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci
22:37 Finisce in parità la sfida tra Cagliari e Torino. Nel primo tempo è l'autogol di Carboni a portare avanti la squadra di Juric mentre nel secondo tempo capolavoro di Joao Pedro che segna con una incredibile rovesciata che però porta ai rossoblù un solo punto con la squadra di Mazzarri che rimane penultima a quota 10 punti mentre il Torino sale a 19.
90'+3 Chiude in avanti il Cagliari, i rossoblù vogliono la vittoria
90' OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro lancia Nandez, l'uruguaiano entra in rea, prova la finta su Rodriguez e calcia, ma il difensore riesce a deviare in calcio d'angolo
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Sostituzione nel Cagliari: lascia il campo Dalbert, al suo posto Zappa
87'
Cambio nel Torino: fuori Aina, dentro Ansaldi
86' TORINO PERICOLOSO! Grande palla di Praet che con un tocco sotto trova Baselli. Il centrocampista di presenta davanti a Cragno, ma alza troppo il pallone
84' Ci prova anche Zaza, con un colpo di testa su cross di Praet, ma l'attaccante non inquadra lo specchio della porta
82' OCCASIONE TORINO! Pjaca lancia Praet in profondità, il trequartista stoppa e calcia con il sinistro appena dentro l'area di rigore. Cragno non ci arriva, ma la palla esce di un soffio
78'
Sostituzione per Mazzarri: lascia il campo Ceppitelli, al suo posto Godin
78'
Cambio per il Cagliari: fuori Grassi, dentro Pereiro
75' Contrasto Caceres-Lukic al limite dell'area, protesta il giocatore del Torino che voleva il fallo al limite dell'area
72' Il Cagliari torna a premere sull'acceleratore, troppo importanti questi 3 punti per gli uomini di Mazzarri
68' Fase di respiro per le due squadre in campo, i giocatori hanno speso molto in questa metà ripresa
65'
Sostituzione per il Torino: fuori Buongiorno, entra Rodriguez
63'
Cambia il Cagliari: lascia il campo Keita, al suo posto Pavoletti
62' Adesso ci crede il Cagliari, la squadra di Mazzarri è rientrata dagli spogliatoi trasformata e il pari inizia anche a stare stretto ai rossoblù
59'
Ancora un giallo, stavolta tocca a caceres per uno sgambetto su Pjaca che stava ripartendo in contropiede
57'
Cartellino giallo per il Torino, ammonito Zima per un'entrata in netto ritardo su Joao Pedro
56'
Cambia ancora Juric: esce Brekalo, al suo posto Praet
55'
Sostituzione per il Torino: fuori Sanabria, dentro Zaza
55' CEPPITELLI! Ci prova anche il difensore di testa, ma senza inquadrare lo specchio della porta con la sfera che si alza sopra la traversa
53' Gol da copertina di Joao Pedro che, sul cross di Bellanova, sfrutta al meglio la respinta di Aina. Rovesciata e palla nell'angolino, stavolta Milinkovc-Savic può solo osservare
53'
PAREGGIA IL CAGLIARI! GOL CLAMOROSO DI JOAO PEDRO!
51' CAGLIARI A UN PASSO DAL GOL! Cross di Caceres con Joao Pedro che salta di testa colpendo a botta sicura. Grande riflesso di Milinkovic-Savic che, di puro istinto, respinge il pallone salvando il risultato
50' Sembra essere partito forte il Cagliari, la squadra di Mazzarri si è gettata in avanti alla ricerca del pareggio
47'
Cartellino giallo per Buongiorno, colpevole di aver allontanato il pallone
46'
Sostituzione per il Torino: fuori Pobega, al suo posto entra in campo Baselli
46' RIPARTE IL MATCH! Primo possesso della ripresa gestito dal Torino
21:32 Finisce il primo tempo con il Torino in vantaggio sul Cagliari. A decidere il match, per il momento, l'autogol di Carboni su contrasto di Sanabria che approfitta di una indecisione di Cragno per ribattere in rete
44' Ci sarà un minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' NANDEZ! Ci prova il centrocampista dal limite, destro potente ma palla che si perde sopra la traversa di Milinkovic-Savic
41' Arriva la rettifica della Lega Serie A. La rete del Torino non è di Sanabria, ma è stato assegnato l'autogol al difensore del Cagliari Carboni
39' Partita molto spezzettata, tanti i fischi dell'arbitro ad interrompere il gioco
36' Ci prova il Cagliari, gli uomini di Mazzarri si gettano in avanti in questo finale di primo tempo alla ricerca del pari
33'
Cartellino giallo per Lukic per un fallo da dietro su Joao Pedro
32' Granata in vantaggio. Sul tiro dalla distanza di Pobega Cragno non respinge perfettamente, Sanabria si avventa sul pallone e spinge in rete per il gol del vantaggio ospite
31'
TORINO IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI CARBONI!
30'
Ammonito anche Pogeba per un'entrata in ritardo di Nandez
29' Il match vive di fiammate, nessuna delle due riesci a prevalere per il momento
26' MILINKOVIC-SAVIC DECISIVO! Il Cagliari conquista palla sulla trequarti avversaria, Nandez se ne va sulla destra e mette dentro verso Keita tutto solo. Provvidenziale il portiere del Torino che si allunga togliendo il più facile dei tap in all'attaccante del Cagliari
22' CAGLIARI PERICOLOSO! Cross in area, sul secondo palo spunta Carboni che colpisce di testa alle spalle di Vojvoda, ma la palla sorvola la traversa
20' A terra Pjaca dopo uno scontro con Nandez, l'attaccante rimane a terra dopo aver subito un colpo alla testa
18'
Prima ammonizione del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Dalbert per un fallo su Brekalo
17' Ci prova ancora il Torino con un cross dalla trequarti, Bremer colpisce ma la palla finisce altissima sopra la traversa
14' OCCASIONE TORINO! Chance per i granata con la palla in mezzo all'area. Pobega cerca il tap in dopo una respinta ma la sua conclusione viene murata. Poi ci prova ancora il Torino ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco
12' Rischia il giallo Buongiorno per un fallo su Nandez, l'arbitro grazia il difensore
10' Prova a manovrare il pallone la squadra di Juric con l'intento di far perdere lo slancio iniziale al Cagliari
6' Gestisce le operazioni il Cagliari in queste primissime battute, gli uomini di Mazzarri sembrano essere entrati in campo con il piglio giusto
3' Punizione per il Torino, fallo di Joao Pedro su Pobega con Brekalo pronto sul pallone, Sugli sviluppi palla in mezzo con Bremer che sfiora il pallone in area senza trovare l'impatto
1' INIZIA IL MATCH! Primo pallone del match, le squadre hanno iniziato la partita
20:37 Tutto pronto alla Sardegna Arena, i giocatori stanno per fare il loro ingresso in campo
20:25 Sono 90 i precedenti tra le due formazioni con il bilancio che vede avanti i granata con 35 vittorie contro le 25 dei rossoblu. Trenta, invece, le volte in cui la sfida è finita in parità
20:15 Il Cagliari, penultimo in classifica, cerca punti per cercare di uscire dalla zona calda. Il Torino, invece, a quota 18 punti, può affrontare la partita con maggiore tranquillità senza l’assillo di dover fare punti.
20:05 Nel Torino Juric punta Milinkovic-Savic tra i pali con Zima che vince il ballottaggio con Izzo e si schiera in difesa insieme a Bremer e Buongiorno. A centrocampo Aina e Vojvoda saranno gli esterni mentre in mezzo ci saranno Lukic e Pobega. In attacco, invece, ci saranno Brekalo e Pjaca dietro Sanabria.
19:55 Tutto confermato nel Cagliari con Mazzarri che si affida a Cragno tra i pali con la linea difensiva composta da Caceres, Carboni, Ceppitelli e Bellanova. In mediana spazio a Nandez, Marin e Grassi mentre in avanti ancora tandem Joao Pedro-Keita in avanti, con Pavoletti pronto a subentrare in corso d'opera
19:45 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Cagliari-Torino, partita valida per la 16esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20.45 alla Sardegna Arena, arbitra il signor Luca Massimi.