Wolverhampton
0-1
Liverpool
  Origi 90' +4
17:57 È tutto per il match tra Wolverhampton e Liverpool. Restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
17:56 Ora i Reds sono attesi a San Siro per la sesta giornata di Champions League contro il Milan.
17:55 Termina la sfida tra Wolverhampton e Liverpool, gli uomini di Klopp trovano una vittoria fondamentale per la corsa al titolo grazie al gol messo a segno da Origi. I Reds si piazzano momentaneamente in prima posizione dopo il ko del Chelsea e in attesa della sfida tra Watford e Manchester City.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Liverpool vince all'ultimo respiro!!!
90'+6
Esce Salah, al suo posto Milner. Manca pochissimo al fischio finale.
90'+5 Salah affonda sulla corsia destra ed entra in area, suggerimento per Origi che si gira in un fazzoletto e supera Jose Sa!!!
90'+4
GOL!!! GOL!!! GOL!!! ORIGI SBLOCCA IL MATCH!!!
90'+2
Altro cambio per i Wolves, Ait-Nouri lascia il posto Hoever.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90' Salah si gira e calcia, ma Jose Sa blocca in presa bassa. Tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
88'
Altro cambio per i padroni di casa: Adama Traoré lascia il posto a Trincao.
88'
Cartellino giallo anche per Jimenez.
87' Pallone allontanato, mancano pochi minuti al termine del match!
87' MANE'! Il numero 10 si divora il gol del vantaggio! Jose Sa ci mette i guanti, ancora corner per il Liverpool!
85' Origi si butta sul pallone in area, ma Kilman devia nuovamente in calcio d'angolo.
82'
Esce l'ex di turno Diogo Jota, al suo posto Oxlade-Chamberlain.
82' Salah allontana il pallone, ma i Wolves rimangono in attacco. Klopp nel frattempo prepara altri cambi.
81' Calcio d'angolo in favore del Wolverhampton, ora i padroni di casa alzano il ritmo.
79'
Primo cambio per i padroni di casa: entra Joao Moutinho, esce Hee-Chan.
78' Alexander-Arnold scarica il destro dalla distanza, pallone che però termina alto sopra la traversa. Si ripartirà da una rimessa in favore del Wolverhampton.
77' Salah cerca un varco in area di rigore, ma l'ex Roma si allunga troppo la sfera. Jose Sa blocca in presa bassa.
74' Mané cerca la giocata sulla corsia mancina, ma il tiro viene sporcato da Semedo. Il numero 10 sta giocando davvero male rispetto ai suoi standard.
72' Si lotta in mezzo al campo, il Wolverhampton prova ad alzare il ritmo.
70' MANE! Salah consegna un pallone perfetto, ma il numero 10 lascia rimbalzare il pallone e perde il tempo, colpendo sulla mano Jose Sa!
67'
Primo cambio del match: in campo Origi, esce Henderson.
67'
Secondo giallo in casa Liverpool, ammonito anche Henderson.
64' Jimenez, per affrettare la giocata, prova il suggerimento per Traoré, ma il traversone termina tra le braccia di Alisson.
62'
Fabinho stende in velocità Traoré, primo giallo in casa Liverpool.
60' DIOGO JOTA! OCCASIONE CLAMOROSA! Uscita senza senso di Jose Sa, l'ex attaccante calcia in porta a botta sicura ma Coadey salva sulla linea!
60' OCCASIONE WOLVES! Dendoncker prova la conclusione in porta dopo un rimpallo di Hee-Chan, ma Alisson si oppone!
58' Thiago scarica il destro dalla distanza, pallone rimpallato da Dendoncker. Prosegue l'assalto da parte dei Reds, ma si rimane sullo 0-0.
57' Non ci sono ancora stati cambi, nel frattempo iniziano i primi movimenti sulle due panchine.
55' Tanti errori in mezzo al campo, Jurgen Klopp chiede maggior precisione ai suoi durante il palleggio.
53' Salah e Ait-Nouri si scontrano, gioco nuovamente fermo. Si ripartirà dal possesso in favore del Wolverhampton.
50' OCCASIONE LIVERPOOL! Serie di rimpalli in area, poi Thiago da due passi spara fuori! Si ripartirà da Jose Sa.
50' Primo calcio d'angolo del secondo tempo in favore del Liverpool.
49' Van Dijk sbaglia un pallone facilissimo, ma il Liverpool si salva. Buon approccio da parte dei padroni di casa.
48' Nessun cambio nella seconda frazione, si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Wolverhampton muove il primo pallone della ripresa.
17:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
16:51 Finisce il primo tempo tra Wolverhampton e Liverpool, punteggio inchiodato sullo 0-0. Diverse occasioni per gli ospiti, al momento però nessuno è riuscito a trovare la rete del vantaggio.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio fermo sullo 0-0.
45'+4 Ait-Nouri affonda sulla corsia mancina, il numero 3 fa tutto bene ma al momento di calciare in porta non inquadra lo specchio.
45'+1 Alisson ferma in qualche modo l'intervento di Traoré, ma lo strappo dei padroni di casa ha messo in crisi il Liverpool.
45'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
44' Ultimo giro di lancette, al momento il Wolverhampton regge l'urto.
42' Si riparte, il Liverpool continua a mantenere il possesso del pallone. Tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
40' Gioco fermo, Coady è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco. Sicuramente ci sarà recupero.
38' SALAH! L'egiziano, a porta praticamente sguarnita, prova la deviazione da due passi: Saiss compie un vero e proprio miracolo!
37' Momento di confusione, Saiss regala due volte il pallone al Liverpool: la squadra di Klopp non ne approfitta, ma i padroni di casa hanno rischiato parecchio.
35' Traoré prova l'imbucata per Jimenez, ma Alisson esce coi tempi giusti. Poche emozioni fino a questo momento, a dominare però è il Liverpool.
33' Matip fa la sponda, ma facilita l'uscita di Jose Sa. Punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.
33' Nuovo tiro dalla bandierina per gli uomini di Klopp, inizia l'assedio.
32' DIOGO JOTA! Palla perfetta di Alexander Arnold sul secondo palo, l'ex Wolves colpisce di testa ma non inquadra lo specchio!
31' Palla deviata in calcio d'angolo, ma la difesa del Wolverhampton allontana nuovamente il pericolo.
30' Mancano quindici minuti al termine del primo tempo, i padroni di casa provano ad alzare il ritmo del palleggio.
28' Alexander-Arnold apre il piatto per concludere al volo, il tiro però si perde alto sopra la traversa.
26'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Dendoncker.
25' Metà del primo tempo è già andata in archivio, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
23' Prosegue il palleggio dei Reds in mezzo al campo, al momento però il Wolverhampton non sta concedendo spazi.
21' I padroni di casa provano a sfruttare le ripartenze, al momento però Van Dijk e compagni non stanno concedendo nulla.
18' Il Liverpool non sfrutta il tiro dalla bandierina, sull'azione successiva la sfera arriva dalle parti di Jose Sa. Buon ritmo in questo momento della sfida.
18' DIOGO JOTA! Gran colpo di testa dell'ex di turno, Dendoncker chiude nuovamente in calcio d'angolo!
17' Diogo Jota calcia in porta dopo il palleggio interminabile, Semedo chiude in corner.
14' Jimenez calcia in porta dopo il passaggio di Hee-Chan, ma il gioco è fermo per una posizione irregolare. Si ripartirà da Alisson.
12' Fischi per Diogo Jota, ex del Wolverhampton. Il pubblico di casa non ha perdonato il suo trasferimento ai Reds.
10' Tanti errori in mezzo al campo in questi primi minuti di gioco, il Liverpool tenta di attaccare il Wolverhampton sulla corsia destra.
8' Ruben Neves prova a verticalizzare per Traoré, ma il traversone è impreciso. Klopp chiede maggiore attenzione i suoi.
6' Calcio d'angolo per i padroni di casa, ma sull'azione successiva il gioco viene interrotto a causa di una posizione di offside.
5' Mané spreca un buon contropiede, il suggerimento per Salah si perde in fallo laterale. Si gioca al Molineux Stadium.
3' Semedo allontana il pericolo, ma il copione sembra essere chiaro sin dai primi minuti di gioco: il Liverpool vuole comandare il match.
2' Traversone morbido di Salah, pallone deviato in calcio d'angolo. Le torri salgono in area di rigore.
2' La squadra di Klopp prova subito a far girare la sfera, ritmi bassi in questi primi istanti di gioco.
1' SI PARTE! Il Liverpool muove il primo pallone del match!
15:50 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra poco si parte!
15:40 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento sul terreno di gioco del Molineux Stadium, calcio di inizio alle ore 16.00. Il direttore di gara sarà Kavanagh.
15:32 Il Liverpool risponde col solito 4-3-3: Salah e Mané andranno a supporto di Diogo Jota, in mezzo al campo spazio a Henderson, Fabinho e Thiago Alcantara.
15:27 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Wolverhampton schiera il 3-4-3 con Jimenez unica punta supportato da Hwang e Traore. Neves e Dendoncker si piazzeranno in cabina di regia.
15:21 Quattro successi consecutivi per il Liverpool tra campionato e Champions League: un solo gol subito, ben 14 le reti messe a segno.
15:17 I padroni di casa sono reduci dal doppio pareggio per 0-0 rispettivamente contro Norwich e Burnley. L'ultimo successo interno risale al 20 novembre, nell'1-0 sul West Ham.
15:12 Non bisogna lasciare nulla al caso, soprattutto in questo momento del campionato. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Wolverhampton-Liverpool, gara valida per la quindicesima giornata di Premier League.